3DMGAME论坛

标题: 就没有人碰到播放过场CG出现错误,跳出的问题???????????????????????????????? [打印本页]

作者: charlesqsqs    时间: 2015-8-20 16:54
作者: charlesqsqs    时间: 2015-8-21 02:18
作者: yx00126337    时间: 2015-8-21 04:02
同頂
順道問下
有人和我一樣遊戲里第一次戰鬥后的第一次載入就必定跳出么?(之前玩過PSP版,好像是天空出現個大怪的那一段必報錯跳出)

作者: C-star    时间: 2015-8-21 12:25
是不是你解压时出错了,我的CG是卡顿掉帧的,而且还有杂音
作者: 死神之吻乃离别    时间: 2015-8-21 13:56
我的CG倒是有时快进,而且人物的声音时有时无,无语了
作者: langxicc    时间: 2015-8-21 14:46
必定跳出么无语了
作者: 秋月時雨    时间: 2015-8-21 16:21
在下完全看不到CG......
作者: 遥望·出发    时间: 2015-8-22 13:34
我找到原因了,少插件,我找了一堆插件轮着装,有两个生效了,具体是哪个我也不清楚。等下下班发上来。

作者: 遥望·出发    时间: 2015-8-22 17:37
PS:
1.本人非专业技术人员,所以能做的只有把自己成功解决的办法分享出来。试过我的方法还不行的朋友请勿喷。
2.请那些自以为插件全齐的朋友不要下,我怕打你的脸。
3.三个插件我也不确定是哪个,所以请都装一遍。
4.我自己遇到的一个小问题,就是装完插件可以正常CG与游戏,但是每次重新开机都要在装一次插件,否则无法看CG然后黑屏闪退的问题将再次重现。
插件下载链接:http://pan.blacksheepgame.com/s/1hqniRqO

作者: charlesqsqs    时间: 2015-8-22 22:05
作者: 伊东美咲    时间: 2015-8-22 22:09
目前玩到第三章没出现过CG跳出问题,但遇到几次玩着玩着弹出到桌面的情况
作者: bladepppp    时间: 2015-8-22 22:11
真的么,我试试,我从昨天一直开始无限跳出

作者: muyi159    时间: 2015-8-22 23:17
开始游戏都不行第一个cg动画就卡了 跳都不能跳 真是逼了狗
作者: bladepppp    时间: 2015-8-23 01:15
换显卡驱动也不行,我擦~~~~~~~~~
作者: pangpangken    时间: 2015-8-23 12:45
我也是啊 不能玩啊 过了FF logo 后就黑屏啊 有谁知道怎么破
作者: 向着未来活去    时间: 2015-8-23 17:40
我的问题解决了    我也是一直玩不了 厂家啊什么的LOGO完了之后就直接黑屏 闪退   因为我装的双系统   如果一个出问题了可以换另一个 就换成了另外那个系统发现就能玩了 所以我建议你重装一下系统   最后是在网上重下一个系统来装
作者: 梳苸哩    时间: 2015-8-24 23:05
我台式机和手提分别装了这个游戏,起初两台电脑一打开这个游戏,看完一系列logo后都是黑屏的。后来手提关机重启后,我再打开游戏,弹出了一个类似于360信任运行这个游戏的窗口,我选择了信任,之后手提上就能够看到CG动画并且玩上这个游戏。

后来在台式机上试过把360关闭了,但还是黑屏。

真的搞不懂是什么原因.....
作者: 梳苸哩    时间: 2015-8-24 23:07
向着未来活去 发表于 2015-8-23 17:40
我的问题解决了    我也是一直玩不了 厂家啊什么的LOGO完了之后就直接黑屏 闪退   因为我装的双系统   如果 ...

这个应该不是主要原因吧....

作者: bladepppp    时间: 2015-8-25 03:22
以上办法试过了还是不行,win7  64位
作者: 巧纳纳    时间: 2017-1-13 14:36
标题: 746844687468468464864684

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2