3DMGAME论坛

标题: 谁能告诉我我屏幕中间这玩意儿到底是啥。。。。 [打印本页]

作者: jiangwang987    时间: 2015-8-20 21:20
标题: 谁能告诉我我屏幕中间这玩意儿到底是啥。。。。
不知道哪个MOD激活弄出来的 很碍眼啊!!!!自作孽file:///C:/Users/Administrator/Desktop/ScreenShot2.bmpfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/ScreenShot2.bmpfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/ScreenShot2.bmp
作者: fic9527    时间: 2015-8-20 21:20
a matter of time
就你左上角那个显示时间的MOD,这明显是两个啊。正常的应该你选择哪个样式就显示哪个

作者: jiangwang987    时间: 2015-8-20 21:24
这东西怎么形容捏
作者: sorry_sory    时间: 2015-8-20 21:28
黑洞  ,穿越 天际 的最短距离
作者: jiangwang987    时间: 2015-8-20 21:30
sorry_sory 发表于 2015-8-20 21:28
黑洞  ,穿越 天际 的最短距离

是在下输了

作者: 1878934833    时间: 2015-8-20 21:31
前排        
作者: 残梦晨晖    时间: 2015-8-20 21:32
好眼熟啊,然而并不知道。。。。
作者: r22844462    时间: 2015-8-20 21:33
最近安装过什么mod逐一排查不就知道了。
作者: ll123koll    时间: 2015-8-20 21:46
应该是字体没有显示出来?
作者: jiangwang987    时间: 2015-8-20 21:47
fic9527 发表于 2015-8-20 21:37
a matter of time
就你左上角那个显示时间的MOD,这明显是两个啊。正常的应该你选择哪个样式就显示哪个
...

谢谢,然而楼主已经删档了。。。。
作者: wlbxlj    时间: 2015-8-20 22:01
.......................................
作者: argentum_    时间: 2015-8-20 22:05
那个是一个入口,入口可以从游戏穿越到现实中来
作者: fic9527    时间: 2015-8-21 08:33
jiangwang987 发表于 2015-8-20 21:47
谢谢,然而楼主已经删档了。。。。

我后来想想,应该是同样的一个MOD被不同的两个MOD包安装进去了,说不定esp名字不同,导致文件没有冲突,进游戏却又能同时生效,搞不好是两个整合包啥的里面都有这个MOD

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2