3DMGAME论坛

标题: 希望有能力的支持一下正版。。。 [打印本页]

作者: Rossett    时间: 2015-8-25 04:49
标题: 希望有能力的支持一下正版。。。
我个人非常喜欢格兰蒂亚系列 我相信有跟我一样的小伙伴不少

我只希望喜欢这个系列  经济能力允许的情况下 支持一下正版   非常感谢~~

STEAM 连接http://store.steampowered.com/app/330390/

作者: kgdfghy223    时间: 2015-8-25 10:13
15刀也就100RMB。 有条件确实支持一下。
作者: ZEROK9999    时间: 2015-8-25 10:16
已支持了 www
作者: momoyoyo123    时间: 2015-8-25 10:18
增加的困难模式和普通模式有什么区别,我觉得只是敌人耐打了一点而已

作者: 408645730    时间: 2015-8-25 18:24
= =我还是那样,不出中文。。。至少有日文也行。。。结果来个鸟文版的。。。果断不买。。。

不讨厌英文的还是值得买一下的,游戏重置的还算有点良心,玩到大胃王了,中间有些许改动,虽然不大
作者: cskcjy    时间: 2015-8-25 18:26
精神上支持
作者: huimbvc    时间: 2015-8-28 22:33
我那套正版都买好几年了...
作者: kendysam    时间: 2015-8-28 23:57

以前的格2倒是有正版,现在这个我好想玩,但没中文,盗版都还没下载呢。游戏里没一句对白能看得懂的,为什么要支持正版?还是那句,既然发行商不想我们天朝人买他们的游戏,我们为什么还是要去买呢。看看零式,预购了的都被人退款,人家就是不想卖给天朝人,还用热脸去贴人家冷屁股,贱呢这是
作者: lxqhxl    时间: 2015-8-29 01:01
作者: hjg3344    时间: 2015-8-29 02:31
没有中文所以不买,没人买所以没有中文,一辈子等汉化补丁吧。
呵呵
作者: kendysam    时间: 2015-8-29 10:20
hjg3344 发表于 2015-8-29 02:31
呵呵

没人买所以没中文??虽然国内的正版比率不高,但因为基数大,你去找数据看看全球游戏正版销量,中国占多少再说没销量这样的话。不是在中国赚不了钱,是他们宁可不赚中国的钱,懂??

作者: 55506005    时间: 2015-8-30 01:03
hjg3344 发表于 2015-8-29 02:31
呵呵

你放屁啊
steam上大把的中文游戏

作者: thinkfast    时间: 2015-8-30 07:23
DC上已经入过正了 英语实在接受不鸟
作者: hotdayok    时间: 2015-9-1 00:15
买正版内核汉化啊
作者: woshimiemie    时间: 2015-9-1 08:22
不出中文,没有诚意,鬼才去支持啊
作者: nada    时间: 2015-9-2 15:37
我也是 如果没有中文坚决不入正,除非是慈善包里的那种。
作者: wsbcloud    时间: 2015-9-2 19:38
官方都没有中文,根本没瞧得起中国玩家。。。呵呵 你还支持  病态吧

作者: hayashiteru    时间: 2015-9-4 00:01
中国人生来就玩盗版,这是恒古不变的定律!楼主别想凭一人之力改变
作者: cloud920    时间: 2015-9-4 09:37
已经买了,幸好当年玩DC版本是英文的,2000年我高中,英文看的5566,一切还是那么熟悉...

楼上不想买正版的可以理解,你们生活在一个有选择的年代,在没有选择的年代,日文游戏能有英文版就是最大的欣慰.

如果英文都看不懂,我觉得还是不要玩什么游戏了,先把学上好再说
作者: cloud920    时间: 2015-9-4 09:37
已经买了,幸好当年玩DC版本是英文的,2000年我高中,英文看的5566,一切还是那么熟悉...

楼上不想买正版的可以理解,你们生活在一个有选择的年代,在没有选择的年代,日文游戏能有英文版就是最大的欣慰.

如果英文都看不懂,我觉得还是不要玩什么游戏了,先把学上好再说
作者: 耍宝王    时间: 2015-9-4 14:05
支持正版也准备入,但是没有汉化,暂时观望
作者: 521scorpio    时间: 2015-9-10 01:19
当年买的就是正版,这个重置版到底重置了什么?
作者: 歷雨之音    时间: 2015-9-17 09:17
521scorpio 发表于 2015-9-10 01:19
当年买的就是正版,这个重置版到底重置了什么?

依我看1.重置了价格
2.把旧的800x600 3d贴图硬生生扯到1080 然后锐化几下
3.2d素材因为不需要放大所以直接拿出来用

同当年买的正版
感觉这是我见过最沒诚意的重置版了....

作者: TERRY1984    时间: 2016-1-14 10:56
68块钱,我记得当年的正版标准价也是这个价位的呀

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2