3DMGAME论坛

标题: 岁月啊 岁月 [打印本页]

作者: yuking1900    时间: 2015-8-25 14:20
标题: 岁月啊 岁月
参加工作后 在网吧玩过     很是迷恋了一段时间    但是当时游戏有个bug  后期碰到怪物放出的技能就跳出   一直没通关       这次有时间了得在好好玩下
游戏有个技能 好像是打一个眼睛的boss后得到 可以麻痹还是石化 不大记得  这个是最有用的技能   因为所以的boss都吃个技能  呵呵

作者: paulee888    时间: 2015-8-25 14:24
参加工作后 在网吧玩过

呵呵小朋友……
作者: kof20006    时间: 2015-8-25 14:37
这游戏15年前的,LZ在15年前怎么玩?这是2002年时候,馄饨军团,圣女之歌,百战天虫时候的游戏,赛扬1.2G,内存128M,板载64M显卡的电脑能流畅玩的游戏。。。
星际争霸时代的游戏。。。上网要56K modern电话线,楼主真牛B
作者: darkelf1    时间: 2015-8-25 14:53
当年通关了,还行,那时PC没什么日本RPG。。。
作者: yuking1900    时间: 2015-8-25 15:20
回LLS     我说的是04年的网吧   不是97年的电脑游艺室
作者: bbman107    时间: 2015-8-25 15:48
初三 拼命攒钱买的DC 只为了玩生化维罗妮卡 顺便买了这个 陪我过了一个暑假 还是挺怀念的
作者: 3215622    时间: 2015-8-25 15:57
2000年时 我这小地方都到处网吧了.
作者: rabbitwong    时间: 2015-8-25 15:59
当初在DC上玩的,通关了好多次,回味无穷。
作者: AAo    时间: 2015-8-28 13:47
2000年,那时还上初中。。。。。。六日休息的时候玩,好怀念。。。
作者: kgdfghy223    时间: 2015-8-28 14:17
kof20006 发表于 2015-8-25 14:37
这游戏15年前的,LZ在15年前怎么玩?这是2002年时候,馄饨军团,圣女之歌,百战天虫时候的游戏,赛扬1.2G, ...

网吧那个时候普遍拉的是ISDN网络。也是宽带的一种。

作者: soulleo    时间: 2015-8-28 18:38
一代被当成SS对抗FF7的王牌,转眼二十年,一切都淡了.
作者: qqqw1230    时间: 2015-8-28 22:01
大约02年玩的, 当初觉得画面真的非常好,因为前面还在玩赵云传 龙狼传什么的,感觉这个已经是一种进步了!~!!!!!
作者: qqqw1230    时间: 2015-8-28 22:02
大约02年玩的, 当初觉得画面真的非常好,因为前面还在玩赵云传 龙狼传什么的,感觉这个已经是一种进步了!~!!!!!
作者: kof20006    时间: 2015-8-29 00:37
现在的国产。。连15年前的游戏都比不上。。不要跟我说现在国产游戏百万贴图美,
我没资格说国产游戏根本不会制作游戏,毕竟事实上我也不会做,
但我能说,国产游戏做不出玩家想要的,喜欢的游戏。
作者: wowhh    时间: 2015-8-29 07:50
土星的一代更感人!!
作者: chenxh123    时间: 2015-8-29 13:40
高中玩的,DC上唯一玩的rpg。可怜最后大狮子死了,主角毫无节操的把大狮子的技能点捡走了~
作者: lyclyc12345    时间: 2015-8-29 14:26
kof20006 发表于 2015-8-29 00:37
现在的国产。。连15年前的游戏都比不上。。不要跟我说现在国产游戏百万贴图美,
我没资格说国产游戏根本不 ...

外行就不要跳出来评价这个行业了

你知道我大天 朝每年游戏产业能创造多少纳税和就业率吗?

已经快超过白酒产业了!

你不喜欢就否定掉整个行业?

那婴儿玩具你喜欢吗?你也说那些东西毫无意义?

能赚钱正斧才会重视!正斧重视了才会加大政策扶持力度!加大了力度才能发展出来专业的~不输给外国瘾的人才!
这才是良性循环!

懂??

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2