3DMGAME论坛

标题: 本期活动总结,求比我更黑!!!!!! [打印本页]

作者: bandianluotuo    时间: 2015-8-28 12:39
标题: 本期活动总结,求比我更黑!!!!!!
好吧,表示我昨天晚上觉都没睡好。。。
七夕8天共祈福3颗爱心,加上抽了3发秘术(只抽到一个咒印佐助),截止到昨天下午6点一共攒了15颗爱心。。。
然后在群里各位壕的鼔动下,我决定直播,攒足剩下的5颗心。。。
同为非洲人,大家应该能猜到是什么结局哈,但我还是说一下让你们找找平衡。。。
第1发10连下去,1颗心,没错,只有他喵的1颗心!!!不过好歹有个垃圾金,就不说什么了
接着
第2发。。。
第3发。。。
第4发。。。
没错,抽了4发,剩下的3发一个金都没有!!!一个金都不给啊!!!
现在各位非洲难民都知道现实是何等的残酷,但当时我还抱着侥幸心理,心想至少我攒了22颗心,如果抽到第2名的单身狗还能回本哈。。。
我是怀着相当激动的心情点下鼠标的,然而,出来的是尼玛的FFF!!!
算了,我说不下去了

上数据:

花费:
血钻:4478
软妹币:55

得到英雄(开了两次红宝石箱子,再加一个神话礼包):
阎王*1
红发鬼*1
黄石头*1
紫霞*1(神话礼包也只开出个紫霞。。。)
FFF执行者*1

剩余血钻:1616(这是算上了七夕的奖励)

好了,就这些,求安慰

作者: 摩拉娑卡    时间: 2015-8-28 12:45
哎,有就不错了 。
作者: d711530    时间: 2015-8-28 12:45

本来传奇门掉率就不比秘术门~我后来补刀的传奇门也是一堆紫
不抽留2个金色的包不拿你难受不?抽了图个心安理得   

我小号为了补7颗心抽了4发,就出个垃圾金(3000血钻已经到了,得了个织女)
比较遗憾的就是抽到110没血钻继续拿鬼八了  
只能说这游戏各种诱导你消费

作者: feibulizuo    时间: 2015-8-28 12:47
拥抱一下非洲兄弟
作者: gaodiuser    时间: 2015-8-28 12:56
祈福工6颗心
没想到还有生活在非洲井下的朋友。。。
作者: jannar126    时间: 2015-8-28 13:06
   这次活动  秘术  和  传奇 都没出金    上期13连出了3金算是安慰吧。。。
作者: bandianluotuo    时间: 2015-8-28 13:08
摩拉娑卡 发表于 2015-8-28 12:45
哎,有就不错了 。

抽完就后悔,血钻留着能用好几个月呢,非洲人就该相信自己血统的
作者: bandianluotuo    时间: 2015-8-28 13:10
d711530 发表于 2015-8-28 12:45
本来传奇门掉率就不比秘术门~我后来补刀的传奇门也是一堆紫
不抽留2个金色的包不拿你难受不?抽了图个 ...

确实啊,做为非洲人下次不能经不住诱惑了,老老实实的买月卡才是正道啊
作者: bandianluotuo    时间: 2015-8-28 13:13
gaodiuser 发表于 2015-8-28 12:56
祈福工6颗心
没想到还有生活在非洲井下的朋友。。。

8天3颗心,估计没有比我少的了
作者: bandianluotuo    时间: 2015-8-28 13:15
feibulizuo 发表于 2015-8-28 12:47
拥抱一下非洲兄弟

话说我昨天还试着上小号点了下祈福,就一下就给了4颗心。。。
作者: 毒蛇123    时间: 2015-8-28 13:16

哎,有就不错了 。
作者: bandianluotuo    时间: 2015-8-28 13:17
jannar126 发表于 2015-8-28 13:06
这次活动  秘术  和  传奇 都没出金    上期13连出了3金算是安慰吧。。。 ...

13连3金,你这是提前透支了吧?
作者: CreepH    时间: 2015-8-28 13:33
0元党只抽了3发,无鬼无金无闪。抽完那么一想,这些血钻拿去买矿镐上限实惠多了0.0
作者: killall1984    时间: 2015-8-28 14:08
0元党,七夕+鬼族活动,活动前3000钻,活动后6000钻,得到了阎王,和5个碎片金。
作者: huashuipiaoguo    时间: 2015-8-28 14:16
10元党,13颗爱心,新区,没特权打后面的副本,放弃刷后面图的钻,吃低保。
活动7天连100碎片都不给我。

作者: 恪洲    时间: 2015-8-28 15:06
应该趁前面两天有秘术的时候抽,后面基本都是紫加蓝。
作者: 282284762    时间: 2015-8-28 15:47
sevenking332 发表于 2015-8-28 15:37
感觉你这也是挺黑了……

黑? 哪里黑了? 260连 出凌波 耶稣 还有长门 你告诉我哪里黑了

作者: xiaoshizu    时间: 2015-8-28 15:52
亏了500钻,开门4次,只有一个碎片金

收获一个织女,一个阎王,一个石头人,一个契约石,少量钻石,少量碎片
花费一堆书页
作者: cc572    时间: 2015-8-28 18:09
11发秘术+传奇,只有1个卡卡西
作者: abandono    时间: 2015-8-28 18:49
这波氪了500.21连+6个十连包+杂七杂八的包,3个不到的碎片闪,几个碎片金
作者: 一般玩家    时间: 2015-8-28 20:03

这样看来,我非洲蚂蚁大酋长的位置已经完全保不住了嘛。
220抽秘术,孟婆,庞麦郎(已有)
赌场失意,情场得意。
3500血钻加织女。
副本,密境钥匙开箱子庞麦郎(又是这货!),判官,契约石。
七夕和合战算是小欧洲了一把。这回的合战算是不亏了。

看来不发帖骂官方转不了运。真是自己的运气是自己争来的。(不能一味的说好话。)

作者: zxc351    时间: 2015-8-29 02:31
我也开了好多 没卵用...
作者: shyuko    时间: 2015-8-29 17:38
作者: bob2008521    时间: 2015-8-30 00:41
血钻290个.....大爷你真土豪

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2