3DMGAME论坛

标题: 我已经找到了 QUIET 了!(也算轻微剧透!) [打印本页]

作者: k3soft    时间: 2015-8-30 23:14
标题: 我已经找到了 QUIET 了!(也算轻微剧透!)

想让她跟你干?之前你必须得征服她才行
[attach]3466847[/attach]
[attach]3466848[/attach]
[attach]3466849[/attach]
[attach]3466850[/attach]
[attach]3466851[/attach]

作者: hh2940176    时间: 2015-8-30 23:24
乌漆墨黑的扛着个妹子,楼主真是作死啊!!!!
作者: a522986719    时间: 2015-8-30 23:35
写上剧透啊你大爷
作者: soul6645654    时间: 2015-8-31 03:41
求第六个任务(好像是第六个吧,反正是救博士之后那个),是一个找盒子的任务,那个盒子在哪
作者: yaoyao311871    时间: 2015-8-31 07:06
LZ算好的,我在贴吧,连结局都知道了。最强医疗兵
作者: 2689218    时间: 2015-8-31 07:12
我是大中午12点遇见的,想去清发电厂那个支线,骑着马还被追着就遇见了。
作者: maoxiankof    时间: 2015-8-31 08:11
静静 是第11章 就是你前面10个全做完了 你发现没鸟事了 在支线里面看到个重要支线去骷髅脸藏 巨大二足机器人的任务 叫什么接触的  途中你经过一个废墟是必定会和静静开搞的
作者: pangdun96    时间: 2015-8-31 08:17
静静大妈脸,太可惜了,谁搞的人设
作者: a9876504a    时间: 2015-8-31 09:16
静静 ........
作者: kewell99    时间: 2015-8-31 09:24
这是什么情况
作者: huxianjia    时间: 2015-8-31 10:31
我请求资源投箱子..砸2次后..静静消失了...怎么会这样
作者: k3soft    时间: 2015-8-31 11:33
再来几张

作者: lighteb    时间: 2015-8-31 11:56
天这么黑,难道有"啪啪啪"的剧情发生

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2