3DMGAME论坛

标题: 今年年度最佳非 合金装备5幻痛 无疑了。 [打印本页]

作者: pscpsc521    时间: 2015-9-1 17:27
标题: 今年年度最佳非 合金装备5幻痛 无疑了。
第0章太屌,完全就是一电影,而且这电影很有feel。
我终于明白我为什么不喜欢直到黎明这货了,因为这个恐怖电影完全没有内涵,和那种感觉。

小岛秀夫确实是个天才,他做出的游戏感觉更像一件工艺品。

反正就是很吊,我感觉玩这么多年游戏,没玩到这么有感觉的游戏了~~~~
作者: wcnmxhz2018    时间: 2015-9-1 17:28
废话 三满冠游戏是吹出来的?辐射4还不一定是对手            
作者: foxhounddie    时间: 2015-9-1 17:30
可惜画面还是受上世代主机限制 再强化些就好了
作者: 上帝很伤心    时间: 2015-9-1 17:30
今年大作还是挺多的,比如巫师3 GTA5
作者: 14457226    时间: 2015-9-1 17:32
要不我说这评分得专业机构呢,玩家嘴里的溢美之词往往不值钱,
作者: wcnmxhz2018    时间: 2015-9-1 17:32
上帝很伤心 发表于 2015-9-1 17:30
今年大作还是挺多的,比如巫师3 GTA5

巫师3一边待着去吧 经不起雕琢的东西 gta5也歇着去吧 去年的游戏今年没你啥事
作者: jerrylu48    时间: 2015-9-1 17:35
年度最佳有GTA5吧
作者: 埋葬记忆°    时间: 2015-9-1 17:36
你当辐射4是摆设?巫师3评分也不低。想拿难度之最,先把辐射4干倒再说吧
作者: 埋葬记忆°    时间: 2015-9-1 17:38
wcnmxhz2018 发表于 2015-9-1 17:32
巫师3一边待着去吧 经不起雕琢的东西 gta5也歇着去吧 去年的游戏今年没你啥事 ...

你玩过巫师3吗?知道玩家对巫师3的评价吗?不要来这秀智商,还辐射4也不是对手,我呵呵了

作者: csolcf    时间: 2015-9-1 17:39
又见吹 哎
作者: 星、辉    时间: 2015-9-1 17:39
辐射4 巫师3和gta5笑而不语
作者: wcnmxhz2018    时间: 2015-9-1 17:40
埋葬记忆° 发表于 2015-9-1 17:38
你玩过巫师3吗?知道玩家对巫师3的评价吗?不要来这秀智商,还辐射4也不是对手,我呵呵了
...

哈哈 我玩过巫师3吗?笑话 我玩巫师1的时候你还在玩cs呢
作者: Xseal    时间: 2015-9-1 17:41
小岛秀夫再牛比,也摆脱不了日式装B
作者: 埋葬记忆°    时间: 2015-9-1 17:42
wcnmxhz2018 发表于 2015-9-1 17:40

哦哦,看来你等不到上古6出来了

作者: ‘Paparazzi°    时间: 2015-9-1 17:44
gta5pc重制版 也是IGN10分,表示不服
如果辐射4没得满分,今年满分估计就幻痛和GTA5重制了
作者: enixl    时间: 2015-9-1 17:44

GTA5是高清重制,GOTY不会给它的。可以拿最佳重制奖。
至于辐射4,就凭辐射3的水平,实在不看好它拿今年的GOTY。不是辐射不够好,而是竞争对手太强。MGSV和巫师3实在太强。

作者: dell102648    时间: 2015-9-1 17:45
坐等辐射吹出战~~~没出的游戏就吹上天了。。。。。
作者: daydreamer01    时间: 2015-9-1 17:45
你多玩几个小时再说吧 第0章第1章不错 再往后就悲剧了 目前玩了5小时了 别的不说 故事节奏掌控的太差 逼你去做大量无聊支线
作者: 3dmzz    时间: 2015-9-1 17:45
合金和辐射决最佳游戏
辐射若败,再和巫师决最佳rpg
就是这样
作者: BingoDo    时间: 2015-9-1 17:45
骑砍2出来的话,非我骑砍2莫属,一款可以玩上10年的游戏
作者: gmybdwok    时间: 2015-9-1 17:46
小岛擅长的就是将很多电影的元素加入到游戏当中,镜头感很强烈,这也是游戏吸引人的地方,但真的要说起沙盒,相比欧美已经成名的作品毛病马上显现出来,只能以刷的方式去弥补自身不足
作者: as8469125    时间: 2015-9-1 17:49
埋葬记忆° 发表于 2015-9-1 17:42

何必跟他纠结呢

看注册时间就知道说不定这又是个脑残的马甲

作者: 埋葬记忆°    时间: 2015-9-1 17:50
as8469125 发表于 2015-9-1 17:49
何必跟他纠结呢

看注册时间就知道说不定这又是个脑残的马甲

合金5是一款不错的游戏我承认!其实我就烦,捧一款黑其他游戏

作者: kelinden    时间: 2015-9-1 17:52
我 1  2   3都玩过
4没有玩是因为没有买ps3
绝对大作
作者: 尼玛丶啊    时间: 2015-9-1 17:54
wcnmxhz2018 发表于 2015-9-1 17:40

嗯。。我没玩过巫师1,2
前些天下了3,玩了一下。确实感觉不是我的菜,我还是更喜欢gta5。

作者: 造粪机    时间: 2015-9-1 18:00
这帖子根本就没什么意思,哪个好玩就哪个好玩 有什么可比性?如果巫师3是9月1号出  你玩过的幻痛在5月22号出,你所发的帖子肯定是会说“今年年度最佳非 巫师3狂猎 无疑了”每个游戏每个口味每个所长每个类型都不一样。
作者: mmlalag    时间: 2015-9-1 18:02
本人也算是 MGS 粉丝了  不过还没玩 5  看了 人家 直播 个人觉得  要拿 年度最佳 还是 要和 巫师3 竞争

今年 最佳 估计 就 在 巫师3 MGS5 和 辐射4  3者了。。

巫师3 太让我 惊艳了。。 已经 好多年玩 RPG 没有 让我 这么 投入的了。。  
作者: h6120558    时间: 2015-9-1 18:03
今年巫师3在mgs5评分出来的时候已经没戏了,mgs5目前媒体平均分95分完胜巫师3的92分。gta5压根就不是今年的游戏。今年的悬念就是辐射4超越mgs5成为年度最佳,或辐射4搞砸mgs5成为年度最佳,或接下来出现别的黑马大作。
作者: Arlucado    时间: 2015-9-1 18:03
然而很多【客观人士】都会说辐射4才是最佳,虽然他们没有一个人是玩过辐射4的……
所以,现在下结论还太早……
不过,从辐射系列过往的素质(我从未玩过这个系列,不好评价如何好玩)
今年也就这两个游戏挣TGOY了……
巫师3很好玩,但还比不上MGS V那么有趣……
至于阿卡姆骑士,那个坦克和谜语人的任务已经让我非常恶心了……
作者: 迷失禁锢    时间: 2015-9-1 18:05
埋葬记忆° 发表于 2015-9-1 17:42

理他干啥 喜闻乐见的黑粉吹

作者: dhideo    时间: 2015-9-1 18:05
艺术品 不是工艺品
作者: a9876504a    时间: 2015-9-1 18:11
gta5 fallout4
作者: 我是失魂落魄    时间: 2015-9-1 18:14
然而这又有卵用
作者: jb12345677    时间: 2015-9-1 18:18
攀比心理,就算别人拿个年度最佳也管你P事,破事水
作者: qifeng1992    时间: 2015-9-1 18:22

知道cs.go吗,一直高居国外销量榜,我电脑里最少也是要留下他的,不要用cs去黑别人
作者: chengjxcx    时间: 2015-9-1 18:25
wcnmxhz2018 发表于 2015-9-1 17:32
巫师3一边待着去吧 经不起雕琢的东西 gta5也歇着去吧 去年的游戏今年没你啥事 ...

你能一边待着去吗

作者: takafin    时间: 2015-9-1 18:26
看得出来·楼主喜欢哪个游戏··哪个游戏就是年度最佳,真乃神人也
作者: owen1010    时间: 2015-9-1 18:29
本人也是MGS迷 以前還甚至為了MGS買抓猴啦完裡面的MGS小遊戲 但還是得說年度因該是辐射4了
作者: hshdemery    时间: 2015-9-1 18:37
预计辐射4会和老滚5一样 轻松夺得所有奖项无压力啊 幻痛只能说是出不逢时
作者: 诺.Huai念    时间: 2015-9-1 18:38
...

这人贡献-1~新注册的号
不懂哪里跑出来的水军= =

作者: jiangyuxi110    时间: 2015-9-1 18:40
我不明白这个所谓的”年度最佳“是怎么来,是玩家选出来的?还是个别游戏公司选出来的?但我知道既然是游戏,就该由玩家选票,而不是由几家公司说最佳就是最佳,那样没意义。还有那个什么IGN的评分公司,一个游戏好不好玩是由玩家自己决定,你就算打10分也不是所有人都觉得好玩,也不是你打1分所有人都觉得这游戏不好玩,总之一句话:只要自己喜欢玩的游戏就是最佳,根本不需要去在意别人怎么说。
作者: 诺.Huai念    时间: 2015-9-1 18:44
liuchuzhao 发表于 2015-9-1 18:18
话不要说的太早,等过了游戏热后在冷静评价,巫师3当时出来时也有很多人这么说。再来说下评分,记得ing给幻 ...

巫师3之前没玩过前作~
后面玩了一半去玩了巫师2~发现巫师3进步实在是太大
而且剧情深度已经算这几年大作里最好的了= =其他方面也没什么短板
今年GTA5和巫师3确实满足了现代和奇幻的双重极致享受~好几年没感受过~很久以前的老滚5和辐射3也给过我类似的感觉
希望3满分的幻痛和未出的辐射4能给我带来惊喜

作者: 59788578    时间: 2015-9-1 18:46
刷分大作的撒撒撒杀刷刷
作者: qjnn    时间: 2015-9-1 18:46
我是来围观2楼秀智商的
作者: zts10    时间: 2015-9-1 18:50
楼主已经把年度最佳许给了幻痛了。。。小心后面被打脸。。。
作者: changtianpiao    时间: 2015-9-1 18:54
埋葬记忆° 发表于 2015-9-1 17:50
合金5是一款不错的游戏我承认!其实我就烦,捧一款黑其他游戏

说的有理,游戏好不好是事实,何必要通过贬低其它游戏来提升自己的价值

作者: 白色黄昏丶    时间: 2015-9-1 19:03
B社的辐射系列和上古系列名气都太大,辐射4竞争力也很强。去年几乎没什么大作,几年大作太多。
作者: fht911    时间: 2015-9-1 19:15
说那么多有毛用,还是有很多人买的起主机买不起游戏的
作者: ty54w5e1    时间: 2015-9-1 19:18
话说太早哦
作者: szax74100    时间: 2015-9-1 19:26
真当辐射4是吃素的
作者: qazqqq    时间: 2015-9-1 19:29
辐射3就是垃圾,4能好哪里去,这个是日本人的游戏,不看好,亚洲人没有想象力,只会模仿
作者: 呆子狂    时间: 2015-9-1 19:30
巫师不是我的菜,玩了1小时就无趣了,个人觉得不怎么样。 我就是属于那少数不喜欢巫师或者说中数。
作者: 44184122    时间: 2015-9-1 19:32
B社的大作续集一出,基本今年最佳就没别的游戏什么事情了,这是惯例,但是巫师3真的很棒,还有今年的合金,今年就让我们看看惯例是不是惯例吧~~~~~~~~~~~~
作者: qazqqq    时间: 2015-9-1 19:35

B社 上古3之后,再没出过好游戏,唯一的好游戏新维加斯,原来是黑曜石代工的
作者: lixg0701    时间: 2015-9-1 20:11
没玩过 不发表评论
作者: 仇大侠    时间: 2015-9-1 20:37
我是来水经验的。。。。。。。。
作者: 永恒の寂    时间: 2015-9-1 20:38
你好,这位朋友
你知道辐射吗
作者: 黄黑很黑    时间: 2015-9-1 21:18
今年最佳是一款冷门游戏《江湖》华裔独立制作人做的,用自制引擎开发的这款武侠游戏~不了解的看下就知道了,我反正震惊了!!
作者: 1234tk    时间: 2015-9-1 21:42
幻痛得了年度最佳又管你什么事,你要写个(我玩过MGS5)的旗帜背着出门么。
作者: a932617548    时间: 2015-9-1 22:15
古墓丽影
作者: q2258305    时间: 2015-9-1 22:25
听说麦克斯很屌,能把幻痛压下去
作者: wei1122401    时间: 2015-9-1 22:33
每个人的看法不同..我更偏向 辐射4 沙盒式的玩法. 当然了离过年还有好多个月.也可能还有一些大作出现.

作者: chengxb8288    时间: 2015-9-1 22:37
我是画面党~~巫师3用980SLI玩起来很嗨皮~要是画面达到巫师3的水准就好了。
作者: lokicy    时间: 2015-9-1 22:38
小岛秀夫是个天才,半死不活的寂静岭给他 就用一个房间的简单场景让人毛骨悚然
作者: sweetyswat    时间: 2015-9-1 22:43
  这都开始颁奖了   建议3DM搞一个年度最佳评选  哈哈
作者: Gandohar    时间: 2015-9-1 22:49
昆特牌3 和 辐射 表示不服
作者: 埋葬记忆°    时间: 2015-9-2 16:57
仇大侠 发表于 2015-9-1 20:37
我是来水经验的。。。。。。。。

活捉水军

作者: 韶华若梦    时间: 2015-9-2 17:11
合金装备和巫师都挺有竞争力,枭雄目前看上去也不错,可惜今年有辐射4
只要按时发售,我估计这奖项基本没跑
作者: luobotou2013_01    时间: 2015-9-2 17:17

你的审美能力很差,懂得欣赏幻痛的人也懂得欣赏巫师3,你跟风而已

作者: pscpsc521    时间: 2015-9-2 18:41
1234tk 发表于 2015-9-1 21:42
幻痛得了年度最佳又管你什么事,你要写个(我玩过MGS5)的旗帜背着出门么。 ...

可以买衣服~~~~~~~~~

作者: 949002396    时间: 2015-9-2 19:29
作者: り灰色记忆☆    时间: 2016-1-26 12:18
哈啊哈,被打脸了,啪啪啪
作者: longxin218    时间: 2016-1-26 20:58
...

我赞同你的观点,巫师3不仅画面做得很好,故事剧情也是非常棒的。支持

作者: x875554869    时间: 2016-3-3 08:56
巫师3厉害
作者: chen491503691    时间: 2016-3-3 09:59
其实这些都是不错的
作者: mxwx81350    时间: 2016-3-3 18:53
巫师3,因为幻痛我这渣渣电脑玩不起来

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2