3DMGAME论坛

标题: 高吼峰会议,全部人不坐下。我坐下了其他NPC不坐下求助~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: hulovexu1314    时间: 2015-9-6 19:43
标题: 高吼峰会议,全部人不坐下。我坐下了其他NPC不坐下求助~~~~~~~~~~
高吼峰会议,全部人不坐下。我坐下了其他NPC不坐下按T等待了一天各种读档都没用。还是NPC还是不开会阿  求助啊~~~~~~~~~~在线等

作者: Samwish    时间: 2015-9-6 20:14
路过帮顶
作者: 2546258791    时间: 2015-9-6 20:15
伊尔本声音补丁?
作者: 三只青蛙条进水    时间: 2015-9-6 20:21
帮顶帮顶
作者: hulovexu1314    时间: 2015-9-6 21:34
2546258791 发表于 2015-9-6 20:15
伊尔本声音补丁?

伊斯本有声音啊!可以对话啊

作者: slitaz    时间: 2015-9-6 21:39
因为你变身中国皇帝龙裔,臣子都是不敢坐的
作者: 2546258791    时间: 2015-9-6 23:35
hulovexu1314 发表于 2015-9-6 21:34
伊斯本有声音啊!可以对话啊

我玩的时候,遇到门打不开和和平会议进行不下去,都是大的这个npc的声音补丁,在后面版本好像修复了. 如果你跳不过去可以试试,时间比较久远了,当时我也卡在这,所以有点印象。

作者: a418048021    时间: 2015-9-6 23:39
我现在都不开会 先灭傲娇因
作者: orson4561592748    时间: 2015-9-9 14:58
伊斯本的語音BUG好像在9號還10號補丁就修正了,我當時也遇到一樣的問題,伊斯本老頭的說話他變成屍體之前也還正常,後來真是沒辦法,只好用控制台跳過這有趣的劇情了,坐等大神解答
作者: peenama    时间: 2015-9-9 15:20
不错的帖子,楼主辛苦了

作者: JiyuZZY    时间: 2023-5-2 02:51
我告诉你我是怎么解决的,首先伊思本语音包只是解决伊思本再裂谷镇地牢里不开门的bug,至于后边开会大家不坐下,是因为大家的站位被卡住,默认大家必须都站对了地方,你坐下他们才会坐下,每个人正确的站位是在自己的那把椅子后边站好,不得有原地乱晃的,你可以疾跑撞他们让他们站站好,完全站好后你再坐下就ok可以开会了!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2