3DMGAME论坛

标题: ~~~卡在白屏幕但不跳出的解决方案~~~(重要!希望加入破解帖子说明!) [打印本页]

作者: 360windmills    时间: 2015-9-9 06:03
标题: ~~~卡在白屏幕但不跳出的解决方案~~~(重要!希望加入破解帖子说明!)
貌似这里出现这个问题的人并不多,然而在我下载游戏的网站(rldgames.net)上基本碰到的都是这个问题,我就觉得这个问题似乎是和所在国家有关

于是忽就开始找解决方案,在pcgamingwiki上有个白屏的解决方案是删出一个叫TPP_GRAPHICS_CONFIG的文件,于是再次google,找到reddit上证实了解决方案

运行破解的前提:电脑的时区必须是北京时间!!不然你会卡在白屏

作者: 360windmills    时间: 2015-9-9 06:05
eastern time正好下午6点,吃完晚饭可以玩一晚上了!!
作者: 乾坤一掷24    时间: 2015-9-9 06:30
改时区为北京时间后,能进入了,读取设置的时候跳出.
作者: 360windmills    时间: 2015-9-9 06:38
乾坤一掷24 发表于 2015-9-9 06:30
改时区为北京时间后,能进入了,读取设置的时候跳出.

那我就不清楚了,反正我已经可以玩了,你再找找和你遇到一样问题的人看看有什么共同点吧

作者: 业余玩家    时间: 2015-9-9 06:53
不错~顺利进入游戏。。。不过没声音的问题楼主有解决方法么。。。
作者: yunwuxin1991    时间: 2015-9-9 06:54
谢谢了!帮了大忙

作者: elijan    时间: 2015-9-9 06:55
业余玩家 发表于 2015-9-9 06:53
不错~顺利进入游戏。。。不过没声音的问题楼主有解决方法么。。。

第一次进入游戏有几率遇到这个问题.
重开游戏就好了.
作者: 圆堂守    时间: 2015-9-9 07:40
感谢楼主,但是我看到这帖子时早已为时已晚,已经删掉重下了。看来只能明天晚上玩了我去这里下载国内东西又慢都快哭了
作者: 939955926    时间: 2015-9-9 07:51
竟然是要北京时区!是在下输了!
作者: 360windmills    时间: 2015-9-9 07:55
圆堂守 发表于 2015-9-9 07:40
感谢楼主,但是我看到这帖子时早已为时已晚,已经删掉重下了。看来只能明天晚上玩了我去这里下载国内东西又 ...

你可以试一试这种网站www.rldgames.net(还能找到其他很多类似的,请自备adblock),国外有很多,主要就是负责把东西上传到网盘,有很多都很快(至少我用很快,而且免费没有限制),比如uptobox,还有有的有google drive,速度绝对有保证

作者: jqiop1234    时间: 2015-9-9 08:21
我救完那个带眼睛的下一关就白屏了
作者: bbjjuuu2015    时间: 2015-9-9 08:26
刚下完 并没有这种问题 打开游戏开始会有一个白屏的窗口 然后就全屏进入游戏了 中间无问题  3dm真心给力!
作者: zticj_hero    时间: 2015-9-10 11:12
jqiop1234 发表于 2015-9-9 08:21
我救完那个带眼睛的下一关就白屏了

我也是遇到这个问题了,救上直升机,开始一段剧情,然后进入下一段的时候就白屏了,请问您解决了吗?
作者: ♀雨涵雪♀    时间: 2015-9-10 15:18
elijan 发表于 2015-9-9 06:55
第一次进入游戏有几率遇到这个问题.
重开游戏就好了.

你的头像和签名很像sc2

作者: qoopng7    时间: 2015-9-10 15:22

收分玩这个游戏各种奇葩问题很多

作者: elijan    时间: 2015-9-10 16:37
♀雨涵雪♀ 发表于 2015-9-10 15:18
你的头像和签名很像sc2

签名不是像,而是根本就是 - -.
头像是大菠萝.
作者: c幻龙九封尽    时间: 2015-9-10 16:51
楼主你好,你在国外网站有没有见到不能读取存档的问题?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2