3DMGAME论坛

标题: 个人拙见。不流畅不出BUG玩的估计是电脑文件太乱太复杂冲突的。 [打印本页]

作者: 墨心叶    时间: 2015-9-15 15:37
标题: 个人拙见。不流畅不出BUG玩的估计是电脑文件太乱太复杂冲突的。
前言:本人也是个花不起大价钱的小玩家,支持正版但有些确实太贵买不起。只能玩破解。首先感谢破解军。

从破解V2开始玩 合金V  没有出现过什么救护车跳出或者论坛中的各种问题。一直在开心的玩。

V1开始玩的MAX  除了喝水时跳出后被修复了  v2 v3 目前玩的没出现任何BUG 。

很少装各种软件,电脑绝对干净,除了必须安的杀毒和QQ 没有安装过其他东西  能用免安装 就用免安装。 电脑中17款游戏 都是从3DM 上下的 没有一款 不能玩。再次感谢破解军。

附上配置图    大家都是W7 64 的系统按理不会相差太多  怎么就会出各种问题?
[attach]3484032[/attach]

作者: fantososo    时间: 2015-9-15 15:39
嗯.说白了还是破解的问题. 不是说破解技术不行. 只是没有完全破解.
刚看了那个BUG报错贴.挺多跳错原因都是没有找到某个文件导致运行停止.
作者: ZHONEP    时间: 2015-9-15 15:41
尴尬!~
作者: 墨心叶    时间: 2015-9-15 15:41
我这几天一直玩  也没弹出什么错误...
作者: Ljv4.00    时间: 2015-9-15 15:45
我玩儿游戏的电脑连网线都不插,除了系统自带的,什么都没有。
作者: 镰仓    时间: 2015-9-15 15:48
果真拙见
作者: xmjhero    时间: 2015-9-15 15:56
我用的是WIN7 64,按地图键就跳出了
作者: wise1997    时间: 2015-9-15 15:58
镰仓 发表于 2015-9-15 15:48
果真拙见

哈哈

作者: PDK    时间: 2015-9-15 16:00
xmjhero 发表于 2015-9-15 15:56
我用的是WIN7 64,按地图键就跳出了

我也是看来地图跳出的不少呀

作者: ㎜      时间: 2015-9-15 16:02
就冲你‘电脑文件太乱太复杂冲突的。’就知道你没什么基本硬件常识与知识
作者: 墨心叶    时间: 2015-9-15 16:30
㎜   发表于 2015-9-15 16:02
就冲你‘电脑文件太乱太复杂冲突的。’就知道你没什么基本硬件常识与知识 ...

就玩个游戏  本来就不知道那么多  反正就瞎猜呗   
作者: lcfjg    时间: 2015-9-15 16:48
我的游戏几十个都是3dm 都正常 只有这个不正常跳出 没办法 安win10看看
作者: desmondso99    时间: 2015-9-15 16:48
破解君的破解是因cpu 型号而异的,我的4570 无论这游戏还是幻痛也是完美无跳出,但也不代表别人一定跟你一样好运
作者: zctang304    时间: 2015-9-15 16:52
LZ用的起这配置,却说179的正版贵,消费不起,我也不说什么了。
作者: 墨心叶    时间: 2015-9-15 16:57
zctang304 发表于 2015-9-15 16:52
LZ用的起这配置,却说179的正版贵,消费不起,我也不说什么了。

电脑又不是我花钱买的....
作者: ilyuki    时间: 2015-9-15 18:23
fantososo 发表于 2015-9-15 15:39
嗯.说白了还是破解的问题. 不是说破解技术不行. 只是没有完全破解.
刚看了那个BUG报错贴.挺多跳错原因都是 ...

跪求头像出处 谢谢

作者: L77星之子    时间: 2015-9-15 18:26
我的电脑6T硬盘,占用率70-80%,从V2破解V3汉化开始,不掉帧而且FRAPS能正常使用
作者: fantososo    时间: 2015-9-16 08:08
ilyuki 发表于 2015-9-15 18:23
跪求头像出处 谢谢

头像下面有出处

作者: ilyuki    时间: 2015-9-20 13:47
fantososo 发表于 2015-9-16 08:08
头像下面有出处

百度搜了下..没有..

作者: fhhy779    时间: 2015-9-20 14:15
作者: chenyixun11    时间: 2015-9-20 20:01

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2