3DMGAME论坛

标题: 【黑屏解决】亲测!不出意外,基本可以终结所有序章之后黑屏、或者使用跳过序章的存档却依然黑屏看不到主菜单的问题! [打印本页]

作者: 怪蜀黍有爱    时间: 2015-9-17 19:20
标题: 【黑屏解决】亲测!不出意外,基本可以终结所有序章之后黑屏、或者使用跳过序章的存档却依然黑屏看不到主菜单的问题!

首先,黑屏是因为MGS_TPP\master目录下某些文件缺失造成的。

而造成文件缺失的原因是:
V3.3之前的某个版本的汉化程序在“汉化”或者“还原英文”时会误删(或损坏)MGS_TPP\master下某个dat文件

(在下在等待首破的过程中,V3.3之前的汉化程序每个都打过或还原过,最后发现被误删的是chunk1.dat)。
正如某些入正的朋友,在打了之前的汉化之后提示什么损坏又要下1.4G不等的文件,也正好证实了这个问题。

解决方法就简单了,黑屏的朋友请先确认MGS_TPP\master目录下是否有以下文件
[attach]3486417[/attach]

然后重新下载或者解压 星云散落 的版本,从头再来一次(这次记得打v3.3的汉化哦)
[原创] 【全球首发!3DM原创种/网盘分流】《合金装备5:幻痛(MGSV: The Phantom Pain)》3DM免安装PC正式版[EN][更新破解]

预祝各位游戏愉快XD

作者: 403120170    时间: 2015-9-17 19:20
哈哈哈 我上次也把汉化打成幻化
作者: 怪蜀黍有爱    时间: 2015-9-17 19:22
403120170 发表于 2015-9-17 19:20
哈哈哈 我上次也把汉化打成幻化

字数补丁

作者: speak13579    时间: 2015-9-17 19:29
刚看了一下没缺文件。。。而且这些文件一个就有1GB大误删了根本进不去游戏吧。。。
作者: 939562054    时间: 2015-9-17 19:34
speak13579 发表于 2015-9-17 19:29
刚看了一下没缺文件。。。而且这些文件一个就有1GB大误删了根本进不去游戏吧。。。 ...

不一定的,有些文件是游戏运行时动态加载的

作者: ciwei0709    时间: 2015-9-17 19:36
没有缺文件
作者: takafin    时间: 2015-9-17 19:38
序章卡死·   46章坏档 ,亲测无效
[attach]3486441[/attach]

作者: bobocar    时间: 2015-9-17 19:39
我沒缺文件..但序章後照樣黑屏
作者: su2353    时间: 2015-9-17 19:47
问题是我根本没打过汉化,照样出问题
作者: fengqing029    时间: 2015-9-17 19:53
谁能给补一下en版本的百度下载,在这里谢谢了,3DM那个百度下载失效了
作者: bobocar    时间: 2015-9-17 19:56
感謝樓主的見議..但序章上問題..肯定不是這方面了
作者: 怪蜀黍有爱    时间: 2015-9-17 20:01
su2353 发表于 2015-9-17 19:47
问题是我根本没打过汉化,照样出问题

星云的版本?

有个整合的版本打了v2.5的汉化

作者: 禍          时间: 2015-9-17 20:04
不是这问题
作者: 99qs    时间: 2015-9-17 20:09
序章哪里黑屏?我打完序章了,在基地没开第一章呢。好怕黑屏!
作者: 黑暗狂哮者    时间: 2015-9-17 20:31
文件不少,还原了汉化序章最后无限黑屏,46章无限读盘。。。。。。。。。。。。
作者: by1by    时间: 2015-9-17 21:57
这个办法最简单的验证方式就是
没有黑屏问题的兄弟检测一下3.3版那几个文件的md5 发上来共享一下
然后黑屏的兄弟检查对比一下自己的就知道了

然而我黑屏
作者: ⒈+⒈    时间: 2015-9-17 22:26
然而破解组发布破解之前已经说了不是汉化问题是破解的问题……
作者: Lastdier    时间: 2015-9-17 22:32
表示从没打汉化,序章和46照样出问题
作者: 小笨蛋250520    时间: 2015-9-17 23:17
静静都走了,46关黑了就黑了吧,我玩不下去了,一个人做任务,虐心

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2