3DMGAME论坛

标题: 求大神详细列一下每种击晕方式的持续时间,还有CQC摔跤的声音能传多少米???? [打印本页]

作者: xinqinfe    时间: 2015-9-18 18:13
标题: 求大神详细列一下每种击晕方式的持续时间,还有CQC摔跤的声音能传多少米????
看说明提示才发现,连击QCQ的效果比麻醉弹还长。但直接断背山拍地上的话时间好像很短………………
谁有眩晕时间表格啊…………

连击CQC多长?
断背山CQC多长?
麻醉枪打头多长?
麻醉枪打身子发作呢???

CQC断背山拍地上的声音能传多少米????很喜欢用这招但是附近有人就不敢用………………………………
作者: xinqinfe    时间: 2015-9-18 18:16
我知道有举手趴下的方法,我只是想问下各种眩晕时间长短
作者: a4397019    时间: 2015-9-18 18:22
不知道详细但是
五下CQC最长> 爆头麻醉15分 > 勒晕跟麻醉身子一样长 > 一下摔人CQC最短
敌人跟敌人之间靠越近可以连击摔,「第一个摔的晕最短,但第二个比第一个晕久,第三个比第二个晕久,依此类推」
作者: pjcd11    时间: 2015-9-18 18:25
xinqinfe 发表于 2015-9-18 18:16
我知道有举手趴下的方法,我只是想问下各种眩晕时间长短

举手趴下的人安静的时间最长,只要不被别人看见可以安静的在那12小时(游戏时间)
作者: xinqinfe    时间: 2015-9-18 18:26
a4397019 发表于 2015-9-18 18:22
不知道详细但是
五下CQC最长> 爆头麻醉15分 > 勒晕跟麻醉身子一样长 > 一下摔人CQC最短
敌人跟敌人之间靠越 ...

CQC我知道可以连打,但是很多情况是附近有人但又不够近触发连击,我又怕拍地声音传过去

作者: xinqinfe    时间: 2015-9-18 18:30
a4397019 发表于 2015-9-18 18:22
不知道详细但是
敌人跟敌人之间靠越 ...

为什么我基本打不出5下对面就跪了……………………

作者: a4397019    时间: 2015-9-18 18:30
xinqinfe 发表于 2015-9-18 18:26
CQC我知道可以连打,但是很多情况是附近有人但又不够近触发连击,我又怕拍地声音传过去
...

丢弹夹,若是高难度模式就只好找落单的,踢箱子啥的吸引人都可,另外连击那个范围其实有点怪怪的,算满广的..可以试试看  失败 重来而已没什么的!

看角度,最能打五下的是正面,可找自己的小兵练习

作者: Afan_烽    时间: 2015-9-18 18:33
a4397019 发表于 2015-9-18 18:30
丢弹夹,若是高难度模式就只好找落单的,踢箱子啥的吸引人都可,另外连击那个范围其实有点怪怪的,算满广 ...

代号 小鸡

作者: cvets    时间: 2015-9-18 18:34
cqc背摔其实是无声的,那种敌人扎堆的情况我都用背摔的,用麻醉反而敌人倒地的声音会穿的比较远
作者: 小笨蛋250520    时间: 2015-9-19 14:10
摔得时候砰的一声,敌人就是听不到,无论多近
作者: Ц支援兵    时间: 2015-9-19 16:17
xinqinfe 发表于 2015-9-18 18:26
...

你需要击晕手臂开发到4星 蓄满力释放雷神附体 然后全部都趴下了   连躲在掩体里的也不放过

作者: wazxy    时间: 2015-9-19 16:21
那不是听见的吧..是看见的吧..
作者: exyam    时间: 2015-9-19 17:00
潜行背摔听起来声音很大 其实基本是判定成无声的........

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2