3DMGAME论坛

标题: 又一個NPC取代的作品 [打印本页]

作者: Chiousf    时间: 2008-7-24 13:18
标题: 又一個NPC取代的作品
TESNEXUS下載
Beautiful People Of Tamriel

Are you tired of all of the people in Cyrodil looking ugly? This plugin is the solution. It took me months to complete it, I tried to make everyone look unique; my mommy was very proud of how well I did this. In my opinion this mod is alot better than Beautiful People.

You will need the Corean race mod by Idkrrr for this plug in to work correctly. 需要可憐人1.8

作者:

作者: kcwong1970    时间: 2008-7-24 13:21
[em09] 全城也變得很可憐![em15] 悲情城市![em24]
作者: eason001    时间: 2008-7-24 13:26
早上瞄了眼~
满城尽是青面鬼~
这作者自己的片也蛮囧的~
作者: hansua9067    时间: 2008-7-24 13:26
标题: 回复 2# kcwong1970 的帖子
楼上你头像里的女人是谁啊?
作者: kcwong1970    时间: 2008-7-24 13:33
[em57]樓上的樓上的頭像是男人來![em10]

作者: yang888999    时间: 2008-7-24 14:06
这作者的样子。。。囧!~~~
作者: ptwo266    时间: 2008-7-24 14:09
恶,这个就算了,女的还行,男的成这样太寒了
作者: gelifosi    时间: 2008-7-24 14:10
韩国卷轴4[em24] [em24] ..
满城尽是可怜人[em15] [em15]
全国整容计划[em25] [em25]
作者: 海盗    时间: 2008-7-24 14:13
我晕,怎么我装了后npc相貌全都变丑
作者: qinshoualong    时间: 2008-7-24 14:23
这个怎么用  能介绍一下么 大大[em60]
作者: dfwsj47    时间: 2008-7-24 15:18
吓人,每次看到这个种族就起鸡皮疙瘩~~~
作者: alllll61    时间: 2008-7-24 15:24
[em61] 作者也真是的费那么大功夫为什么不选BP或者NEC之类的来替换,没事找C族真是没爱啊,还好偶已经用不到它了,自己这已经是满眼美人了,彻底审美疲劳ing~~~~~~~~
作者: 冥之龙    时间: 2008-7-24 16:24
纳米啊,纳米啊!
作者: dunemaster    时间: 2008-7-24 16:36
你说都变漂亮了,怎么能下得了手呢??[em24]
作者: gtogto1111    时间: 2008-7-24 17:37
我倒是装了corean race,试着用了下,居然没有任何效果,所有NPC还是老样子,不知道杂的了
作者: GunSlave    时间: 2008-7-24 17:48
之前安裝過其他取代npc臉孔的mod(tie等等),不過都是卸除了
[em04] 懷念沒裝mod的npc的樣子啊
作者: buies2008    时间: 2008-7-24 19:03
作者: nnllh    时间: 2008-7-24 19:43
[em60] 看那守卫的样子。。。。。男的都变成那样也太恶心了
作者: terry0087    时间: 2008-7-24 19:58
现在的NPC,已经看习惯了。。。。。。虽然很丑。。。。。可是很亲切。。。[em15]

装了别的面孔估计会不适应,更别说是这种要饭的脸孔了~~~~~[em01]
作者: lzds    时间: 2008-7-27 19:09
[em24] 楼上的 你的签名图真的很囧
作者: 冥之龙    时间: 2008-7-29 08:09
LZ怎么不放个分流呢?
作者: Chiousf    时间: 2008-7-29 08:16
為啥我還要負責分流?[em15]
作者: kcwong1970    时间: 2008-7-29 09:17
[em15] 要受過專業訓練的才可作分流!兒童切勿模仿![em15]
作者: Chiousf    时间: 2008-7-29 10:07
我不是專業人士,我是兒童。[em17]
作者: kcwong1970    时间: 2008-7-29 10:18
[em10] C大是兒童!在下便是BB![em31]
作者: Chiousf    时间: 2008-7-29 10:34
有沒有興趣玩玩這套重裝甲【正義套裝】?圖很大,稍等......

到時候想不開,可能就會麻煩您代購【杰微Mini-ITX 780G主板上市】。[em15]
作者: kcwong1970    时间: 2008-7-29 11:37
[em57] 這盔甲可用在上古上![em57]
作者: alllll61    时间: 2008-7-29 11:42
汗汗……KC大佬一动手不就上古里去了……[em09]
作者: gelifosi    时间: 2008-7-29 13:13
正义套装?啥东东?[em15] [em15] 我想被一个娘娘腔的家伙跑过来喊“站住!”感觉一定会很囧[em15]
作者: newtype123    时间: 2008-7-31 08:43
标题: 很好很强大
很好很强大很好很强大
作者: sheva208    时间: 2008-7-31 08:51
作者跟NPC长的真像~~~~~
作者: 冥之龙    时间: 2008-7-31 09:55
我赠死你地![em22] 吾分流就算啦,仲甘恶~~
作者: kcwong1970    时间: 2008-7-31 10:18
标题: 回复 32# 冥之龙 的帖子
恶也恶不過以下的大佬 !分流這吃力不討好的事 !相信誰也不願再做的!無謂"害死人" !
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-492639.html

在下已PM兄台!兄台自已到納米下載吧![em15]
作者: Chiousf    时间: 2008-7-31 10:36
香港下TESNEXUS不是跟台灣一樣嗎?四個伺服器隨你點,咒我做啥。。。。[em15]

其實有件事忍很久啦!像這篇求推荐“邪恶”的美女MOD
就是某人,不知是哪來的認證公主,先是搞掛日本的【私人筆記】(好吧......不算是元兇,至少是眾多兇手之一,因為不顧板規放出分流,還指責沒放分流的都是壞人),然後網站掛了再來叫說是小白(台灣說法的小白)太多,導致不再更新。
又在論壇某區亂貼一些奇怪的圖,美其名說吸引一些人來玩上古卷軸四;我的看法這位只是為了滿足自己的虛榮心,吸引了一堆以為可以玩更精細的人工 少女,然後自己又跑回來罵這些被騙來的新手,又頂著【黑化】來規避責任而已。
作者: kcwong1970    时间: 2008-7-31 10:51
[em15] 雖然是四個伺服器隨點的,但也多使用Texas, USA !比London, England快得多![em15]
作者: Chiousf    时间: 2008-7-31 11:05
台灣也是第一個德州伺服器快上一截,有時只有幾K就取消重來,又會有50~60K的速度。[em15]
作者: shiyou0931    时间: 2008-7-31 11:37
[em15] 我選德州第2伺服器可以達到150KB/s的速度說........
作者: alllll61    时间: 2008-7-31 12:00
黑化,C大对某人的怨念颇深啊,不过人家的资源都搬去避难所了,下起来真的很不方便,这点小的也是心有余悸,所以小的决定自己动手丰衣足食了,求人不如求己,反正这世界上也没啥好长久依靠的东西,还是提升自身水准比较重要。
实际上个人有点厌恶某国的作风,虽然小的水准不上道,但自娱自乐还是绰绰有余了,何必拿热脸贴人冷屁股,小日本稀罕个啥啊。
作者: shiyou0931    时间: 2008-7-31 12:05
[em15] 話說台灣可以直接匯款至香港的帳戶嗎 ?
作者: kcwong1970    时间: 2008-7-31 12:08
[em15]C大也不用不高興了!在下跳舞給C大大看吧!

對些MOD一知半解,或不求甚解的伸手貼也一向無視的!
作者: kcwong1970    时间: 2008-7-31 12:13
标题: 回复 39# shiyou0931 的帖子
版版要匯Pocket Money給在下![em25] 無功不受禄 !大哥太客氣了!
作者: 蝴蝶剑    时间: 2008-7-31 15:07
不许版聊,

帖子不错
作者: qxjia007    时间: 2008-7-31 15:11
不知道效果,用用再说。。。
不过还是先谢谢了。。。
作者: raising    时间: 2008-11-30 14:26
这个mod失败在把男的也改成corean了..
作者: caitian1    时间: 2009-2-10 07:57
- -国外的速度啊  怨念啊  只能yy了
作者: zzgod1414    时间: 2009-2-10 08:14
还是觉得不够好看,对比起来算是可以了
作者: piphyong    时间: 2009-2-10 09:29
青面的问题一直是可怜人的大毛病。没法彻底解决啊
作者: 屋顶上的骑兵    时间: 2009-2-10 12:29
可怜人的形象具有一种特殊的韩国风味
作者: JTRXD1    时间: 2009-6-16 18:36
全国整容计划。。。[em60]
作者: yayiwin    时间: 2009-10-18 18:19
[em04] [em04] 下来试试
作者: ylove2009    时间: 2009-11-16 07:55
我用上了,没有任何问题嘎[em24] ,需要corean 1.8版本
作者: qoohb    时间: 2009-11-16 13:54
棒子臉 。。真有人喜歡全城都這樣嗎[em54]
作者: e1279721e    时间: 2009-11-16 19:51
- -GOOD,终于要跟恶魔都市说再见了
作者: 恶魔左手    时间: 2009-11-16 21:42
我還是要全程算了= =
這個太可怕了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2