3DMGAME论坛

标题: 被时区(开游戏白屏)问题困扰的小伙伴们来看看吧! [打印本页]

作者: avvcd9124    时间: 2015-9-22 16:51
标题: 被时区(开游戏白屏)问题困扰的小伙伴们来看看吧!

第一步,在游戏的mgsvtpp.exe所在的目录下创建一个txt文档
第二步,把下面这些的复制进去:
TZUTIL /s "China Standard Time"
start mgsvtpp.exe
timeout 90
TZUTIL /s "XXXXXX"
第三步,把上面的XXXXXX改成你所在的时区,可以到这个网站去找你的时区英文名 https://blog.brankovucinec.com/2 ... -zone-index-values/
第四步,把txt改成bat
搞定!
当然你可以在桌面创建一个这个bat脚本的快捷方式,要玩游戏时就直接点它就可以了,玩完后退出时区就自动改回来了。

作者: q410636775    时间: 2015-9-22 16:52
改时区做什么
作者: avvcd9124    时间: 2015-9-22 16:57
q410636775 发表于 2015-9-22 16:52
改时区做什么

很多像我这样国外的小朋友打开游戏后无限白屏,必须改成中国时区才可以

作者: leon602    时间: 2015-9-22 17:07
avvcd9124 发表于 2015-9-22 16:57
很多像我这样国外的小朋友打开游戏后无限白屏,必须改成中国时区才可以
...

。。。。太玄幻了。。。。这还跟时区有关系。。。。。。。

作者: DDT110    时间: 2015-9-23 06:58
avvcd9124 发表于 2015-9-22 16:57
...

的确 改了时区才可以玩 在国外的我 深有同感

作者: kewell99    时间: 2015-9-23 10:23
学习一下
作者: wwffeng    时间: 2016-1-28 11:36
DDT110 发表于 2015-9-23 06:58
的确 改了时区才可以玩 在国外的我 深有同感

请问下你如何解决这个问题的?  莫非你每次都在该时区,然后又改回来?

作者: wwffeng    时间: 2016-1-30 10:35

把上面的XXXXXX改成你所在的时区      能不能给个例子啊, 怎么写,假设我在美国中部,我就写usa central?    先试一试,谢谢了。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2