3DMGAME论坛

标题: 请问哪里有装甲车回收呀? [打印本页]

作者: 云微笑    时间: 2015-9-24 10:01
标题: 请问哪里有装甲车回收呀?
我就知道第九关有,可是那个跑太快了回收不了,我做B级任务布署需要一辆装甲车。

作者: khkh125    时间: 2015-9-24 11:01
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
作者: 写乐宝介    时间: 2015-9-24 11:04
支线任务里应该有消灭装甲车,直接回收
作者: 潘多哥斯拉    时间: 2015-9-24 11:05
去大点的基地看看,重做主线也行
作者: 88234219    时间: 2015-9-24 11:15
怎么样才可以回收装甲车啊
作者: 云微笑    时间: 2015-9-24 13:41
潘多哥斯拉 发表于 2015-9-24 11:05
去大点的基地看看,重做主线也行

坦克我都偷了一堆了,就是没装甲车- -有个地方我倒是知道有而且没人在里面的,就是打31关沙赫人时候一路的坦克和装甲国都有,主要打高达不开心

作者: 云微笑    时间: 2015-9-24 13:43
88234219 发表于 2015-9-24 11:15
怎么样才可以回收装甲车啊

有人乘坐的可以用电磁雷,EMP了可以直接回收的,或者潜入摸到边上去回收。难道我真要去高达那里收- -

作者: 小萨无敌    时间: 2015-9-24 13:45
第九章终点前最后一段是所有装甲车必经之路,直接丢辆卡车堵在那,装甲车来一辆吊一辆。。。速度快的后面还有坦克出来给你吊。。。不要太方便
作者: 二之宫峻护    时间: 2015-9-24 13:46
要装甲车停下来很简单,你抓个敌人,然后扔在装甲车要经过的路上,然后装甲车开过来就会停下来,然后你赶紧从后面跑过去放气球...
作者: 云微笑    时间: 2015-9-24 14:32
小萨无敌 发表于 2015-9-24 13:45
第九章终点前最后一段是所有装甲车必经之路,直接丢辆卡车堵在那,装甲车来一辆吊一辆。。。速度快的后面还 ...

果然还是要去第九章拿- -

作者: 云微笑    时间: 2015-9-24 15:16
9楼说的是对的,在雅库泊哨所往废墟这条路上,最好在雅库泊过来这个转弯这里,有两道小路墙,躲在后面准备好C4往路上放,来一张炸一张,炸了赶紧跑上去贴回收,要不会跑的,我回收了5辆。
作者: Chreak    时间: 2015-9-24 15:51
有支线任务可以消灭装甲车的。。 这时候不就可以回收了啊?  偷偷靠近100%能回收,注意敌人狙击手。
作者: lanyouGQS    时间: 2015-9-24 16:02

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2