3DMGAME论坛

标题: 求问 那个 静静肉丝mod 下了有是哪个文件 怎么用 放到那个文件夹里面++++++++++++++++++++++++++++++ [打印本页]

作者: 953631145    时间: 2015-9-27 18:48
标题: 求问 那个 静静肉丝mod 下了有是哪个文件 怎么用 放到那个文件夹里面++++++++++++++++++++++++++++++
                                          RT!!!!
作者: 8a896921bb    时间: 2015-9-27 18:50
同求!!!!!!!!
作者: 953631145    时间: 2015-9-27 18:50
顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 953631145    时间: 2015-9-27 18:52
再顶!!!!!!
作者: 5553922    时间: 2015-9-27 18:53
我只想说这两次MOD都亮瞎了..
作者: 953631145    时间: 2015-9-27 18:56
5553922 发表于 2015-9-27 18:53
我只想说这两次MOD都亮瞎了..

大哥    就打mod 的方法啊   放在哪里!!!!

作者: leon602    时间: 2015-9-27 18:57
。。。。。。说实在的还真不知道这玩意儿咋用。。。。打包成TPF把。。。。这特么的D版TEXMOD又加载不了V的EXE。。。。。如果替换模型吧。。。V的模型后缀又是FV。。。。。。到底什么情况。。。。。。。
作者: 953631145    时间: 2015-9-27 18:59
leon602 发表于 2015-9-27 18:57
。。。。。。说实在的还真不知道这玩意儿咋用。。。。打包成TPF把。。。。这特么的D版TEXMOD又加 ...

..............看来大家都有这样的疑问     求大神解救!!!!!!!!!!!!!!

作者: 退休老干布    时间: 2015-9-27 18:59
贴图mod跟模型mod的用法一样啊,就是解开游戏资源包chunk和texture的.dat然后再解包出DDS你就知道要替换哪个了再打包回去
作者: 953631145    时间: 2015-9-27 19:01
aacoz 发表于 2015-9-27 18:59
贴图mod跟模型mod的用法一样啊,就是解开游戏资源包chunk和texture的.dat然后再解包出DDS你就知道 ...

dat文件怎么解开啊

作者: leon602    时间: 2015-9-27 19:02
贴图mod跟模型mod的用法一样啊,就是解开游戏资源包chunk和texture的.dat然后再解包出DDS你就知道 ...

。。。。。哇艹。。。。。不会刚好是这个3G多的texture0.dat吧。。。。。。。。。。。

作者: s30433    时间: 2015-9-27 19:03
讲了一堆好像会一样
其实自己也不会是吧~~
作者: 退休老干布    时间: 2015-9-27 19:07
leon602 发表于 2015-9-27 19:02
。。。。。哇艹。。。。。不会刚好是这个3G多的texture0.dat吧。。。。。。。。。。。
...

我解过所有文件http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4922191-1-1.html
看我那个帖子就是我自己弄出来的头像,用mod必须把所有文件都解开看到是什么
DDS的话必须有个好的看图工具才能看,之后用PS随便改改再打包回去就行了很简单
作者: yunasui    时间: 2015-9-27 19:09
aacoz 发表于 2015-9-27 19:07
我解过所有文件http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4922191-1-1.html
看我那个帖子就是我自己弄出来 ...

大神,放个教程呗
作者: leon602    时间: 2015-9-27 19:11
aacoz 发表于 2015-9-27 19:07
看我那个帖子就是我自己弄出来 ...

。。。。。现在的问题在于不是改。。。而是替换哪一个的问题。。。。。texture.dat解出来也没有DDS的文件。。。。。。。

作者: 退休老干布    时间: 2015-9-27 19:13
yunasui 发表于 2015-9-27 19:09
大神,放个教程呗

mod文件可以对照下面这个列表进行替换http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4916954-1-1.html
可以看到静静相同的贴图有好几个,可能都要换,对照着文件名来,我就不研究了除非谁给我一千金元我考虑写个教程

作者: 退休老干布    时间: 2015-9-27 19:16
leon602 发表于 2015-9-27 19:11
。。。。。现在的问题在于不是改。。。而是替换哪一个的问题。。。。。texture.dat解出来也没有 ...

还要再解一次FtexTool和GzsTool都要用,解出来的ftex和pftxs里有DDS

作者: leon602    时间: 2015-9-27 19:19
aacoz 发表于 2015-9-27 19:16
还要再解一次FtexTool和GzsTool都要用,解出来的ftex和pftxs里有DDS

。。。。。了解了。。。现在的问题就是。。。。这三个DDS对应的是这几万个文件中的哪一个呢。。。。。。。。。

作者: 退休老干布    时间: 2015-9-27 19:25
leon602 发表于 2015-9-27 19:19
。。。。。了解了。。。现在的问题就是。。。。这三个DDS对应的是这几万个文件中的哪一个呢。。 ...

大概是对照着16楼我 贴的那个缩略图下有文件名,图片左上角有位置

作者: 熊文超    时间: 2015-9-28 15:01
签名动态图里面的第一个是出自哪里啊?
作者: kewell99    时间: 2015-9-28 16:10
我也不会
作者: zx263net    时间: 2015-10-3 15:43

用什么工具可以解包出dds文件?
作者: 陈不凡    时间: 2016-7-24 22:35
那个不好 肩膀上的材质缺失了。这个不记得在哪里找的了 https://yunpan.cn/Oc6AWm2uTXsPdF  访问密码 62e5 用法就是把材质0的那个文件解包替换再封回去。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2