3DMGAME论坛

标题: 求大神汉化一下- 去除青铜辉光(No More Ugly Bronze Shine)原帖的最新版 [打印本页]

作者: 413921797    时间: 2015-9-30 00:16
标题: 求大神汉化一下- 去除青铜辉光(No More Ugly Bronze Shine)原帖的最新版
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29791/?
里边安装选项好多看不懂啊,不敢乱选,求大神抽空帮忙汉化一下,谢谢啦

作者: 413921797    时间: 2015-9-30 00:18
还有他那个可选文件,都是干嘛用的。。真心不懂啊
作者: iorijjj    时间: 2015-9-30 00:41
这个不就几张贴图么?
安装第一页
原始身形
UNP A 偏红
UNP B 略红
CBBE A 偏红
CBBE B 略红

安装第二页往后分别是Epic Elves,Lil Monli,Ninghem,Oriental,Tempress几个独立种族的选项,如果你没安就全选“None”
作者: a418048021    时间: 2015-9-30 11:31
路过帮顶
作者: kewell99    时间: 2015-9-30 19:30
真心不懂来学习
作者: iorijjj    时间: 2015-9-30 20:20
413921797 发表于 2015-9-30 19:25
第一页之后,后边好多UNP A UNP B   CBBE A CBBE B,都选一种吗?

你用UNP就选UNP的A或B,用CBBE就选CBBE的A或B,只选一种。A是偏红的,B不太明显
作者: 413921797    时间: 2015-9-30 21:46

作者: 413921797    时间: 2015-9-30 21:46
iorijjj 发表于 2015-9-30 20:20
你用UNP就选UNP的A或B,用CBBE就选CBBE的A或B,只选一种。A是偏红的,B不太明显 ...

哦,所有选项都选同一种就行了是吧?比如说,都选CBBE B是吧?

作者: iorijjj    时间: 2015-10-1 03:04
413921797 发表于 2015-9-30 21:46
哦,所有选项都选同一种就行了是吧?比如说,都选CBBE B是吧?

就第一页是必选的,后面都是针对独立种族MOD,如果你没安装那些种族就不用选了
作者: 413921797    时间: 2015-10-1 22:02
iorijjj 发表于 2015-10-1 03:04
就第一页是必选的,后面都是针对独立种族MOD,如果你没安装那些种族就不用选了 ...

哦,也就是说,第一页是通用的,后边是独立种族的,一般情况选第一页就够了是吧?

作者: iorijjj    时间: 2015-10-1 22:10
413921797 发表于 2015-10-1 22:02
哦,也就是说,第一页是通用的,后边是独立种族的,一般情况选第一页就够了是吧?
...

对头,就是这个意思
作者: 413921797    时间: 2015-10-1 22:45
iorijjj 发表于 2015-10-1 22:10
对头,就是这个意思

谢谢你了,太感谢了

作者: 76124000    时间: 2015-10-17 15:56
iorijjj 发表于 2015-9-30 00:41
这个不就几张贴图么?
安装第一页
原始身形

總算找到解答了...感謝大大的解釋~~

作者: dlsunny    时间: 2016-5-15 00:31
iorijjj 发表于 2015-9-30 00:41
这个不就几张贴图么?
安装第一页
原始身形

大神。挖个坟。。请问我安装的UNPB+TBBP+HDT+XP32。。我是选原始身形还是UNP A OR B ??再者后面的独立种族,我的有些随从是独立种族,但不在列表里。该如何是好。。。?期待回复啊。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2