3DMGAME论坛

标题: 该不该为了2k16增加内存?????????? [打印本页]

作者: allen093390    时间: 2015-10-2 14:29
标题: 该不该为了2k16增加内存??????????
小弟目前内存是8g 当完mc模式时内存会吃到将近6g(平常系统是2.5g) 玩了大约两小时左右,

内存会吃到7~8g而且数字会一直往上升接者想说把2k关掉,因为已经开始卡顿,

但关掉之后内存尽然还是占用了大约4~5g,平常常驻的程序就google硬盘,

还有mega硬盘,还有监控用的,最后也只有微软简单防病毒软件 其实都没甚么特别占用资源的软件,

是2k优化不好的问题,还是我電腦应该要升级内存。

作者: mars81cn    时间: 2015-10-2 14:40
不会吧,有那么吃么?我16G内存,平常切出来看才占用35%左右啊,我还说2K一点都不吃内存呢。

你系统不玩游戏时候内存占用多少?

作者: allen093390    时间: 2015-10-2 14:48
平常佔用30%(2.5g左右) 我是都用即時監控看 會慢慢的上升我到現在還是不明白他幹嘛上升,你的35%也跟我剛進入遊戲一樣多就大概5g
作者: coko123120    时间: 2015-10-2 14:54
不会啊,我8g一点没问题
作者: shinken4503    时间: 2015-10-2 15:02
8G足够,与读取时间重要的是SSD。以及CPU,显卡,
作者: 文章123    时间: 2015-10-2 15:08

你电脑优化有问题
作者: jj327964863    时间: 2015-10-2 15:16
8G内存平时就占25%完全不正常啊,我也8G而且双通道有一个4G的条还是山寨的,所以只显示6.9G可用,平时系统才占15%内存,玩2K内存更没压力,就是U跟显卡差一点不能全特效玩个中上画质没压力
作者: cfword    时间: 2015-10-2 16:30
怀疑是系统问题,8G内存妥妥滴没问题啊,我个人感觉玩游戏用16G内存没啥太大帮助,虽然我用的32G内存,完全浪费了。
作者: diberway    时间: 2015-10-2 16:40
8G没有问题,以后出来补丁估计更没问题!
想换的话还是再等等,然后整个一起换吧!
作者: allen093390    时间: 2015-10-2 19:05
也有可能是系統問題 不過玩其他遊戲都沒這樣 2k15 gta5從來沒有這樣子 估計在等等 重灌系統或加大記憶體等更新後在看看……
作者: zeng921206    时间: 2015-10-2 19:24
2K对话换SSD和显卡更明显
作者: allen093390    时间: 2015-10-2 19:30
Ssd比較沒關係,只有差在讀取時間,ssd價錢高,而且對於高容量50g的遊戲特地買ssd似乎不太理想,顯卡目前是970暫時不用換 感謝各位的留言
作者: simon0718    时间: 2015-10-2 21:45
8g的完全没问题啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2