3DMGAME论坛

标题: 武器 馬匹 人物 CE修改表 [打印本页]

作者: hsd602    时间: 2015-10-2 21:17
标题: 武器 馬匹 人物 CE修改表

小技術,不用再一次一次找位置

用腳本追蹤,不管是商店鍛造還是裝備欄位。

顯示的武器就是要修改的武器。

[attach]3501882[/attach]

馬匹也一樣

[attach]3501883[/attach]

小技術就什麼回復可見,收錢都不用(是我等級不高XD)

等我我進遊戲在打一次寫成文字檔好了
0  體力
1  攻擊力
2  防禦力
3  速度
4  騎乘
5  無雙+
6  練技+
7  攻擊範圍
8  攻擊速度
9  間接
10 火
11 電
12 冰
13 風  (傳說中的無視防禦)
14 土
15 死亡 (即死)
16 幸運 (容易獲得馬匹武器)

17以上可能導致遊戲崩潰覽的試(對我很懶)

打這邊有點匆忙都忘記說我有設熱鍵(快速鍵)

武器按F2,馬匹按F3,人物F$

那是自己喜歡的屬性不喜歡請自行修改熱鍵數值

但種類假如該人物不是拿該武器會導致遊戲崩潰.....比如幸村拿槍你改成弓會崩潰

而且人物太多.......族繁不及備載.....要試自己慢慢試。

例如井伊直政一開始的武器是110......把它改成111....

外貌就比較帥氣XD,我不知道那是不是密武外貌。

我沒玩過主機板。
[attach]3503586[/attach]

新增人物修改至於其他位置代表意義...........大家努力吧(我很懶...光速逃)

真不想承認想睡午覺所犯下的錯誤

修正 人物修改 速度 騎乘顛倒......無雙位置算錯XD。

增加馬匹修改 種類 等級 潛力等級 最大等級位置

增加武器修改潛力等級 屬性背景位置。

這版好像沒人反映點不進去那前兩版作廢囉XD

看來今天有點精神不濟XD。

修正馬匹界限等級位置錯誤XD

多一個金錢 和技能書位置....這東西本來不想放只因其他修改器老早放出,我純粹自用

只不過發現點技能看到技能書減少又手癢......根本沒技術性修改,純粹指針搜尋,沒用到腳本。

至於人物修改.....那些位置還包含著技能點出否,攻擊招式段數是否已習得。

那實在很煩要兩個存檔互相比較,實在很懶,只希望有緣人努力。

新dlc出了,新武器出了,一樣可以用,但是........人生總有個但是

真田信村從編號229開始,隔壁前田慶次231。每隔一人物跳2。

因應dlc武器編號會超過一個字節(byte),把種類改成2 BYTES顯示。

會改自己改不會改重新下xd。

[attach]3502818[/attach]

作者: 干掉小熊猫    时间: 2015-10-2 21:20
感谢分享
作者: qq524239083    时间: 2015-10-2 21:23
谢谢分享
作者: 圣龙骑士    时间: 2015-10-2 21:24
太好了,这样就不用自己一个一个去搜索了。谢谢楼主
作者: asdwqe78gf    时间: 2015-10-2 21:24
看不懂,不会用也要支持一下!
作者: 艾理法斯    时间: 2015-10-2 21:26
楼主能不能说下技能代码是多少啊
作者: qqqwer    时间: 2015-10-2 21:27
这个修改确实不错
可以修改想要的属性 秘武除了样子 也不值钱了
作者: 末日时刻    时间: 2015-10-2 21:31
感谢楼主分享!!!!!!!
作者: ufozl    时间: 2015-10-2 21:31
好东西感谢分享,这个挺实用的
作者: leon602    时间: 2015-10-2 21:36
。。。。。碉堡了。。。。。。。。。。。
作者: leon602    时间: 2015-10-2 21:47
。。。。。武器修改脚本不能激活是个什么情况。。。。。。。。马匹的倒是可以。。。。。。。。。。
作者: hsd602    时间: 2015-10-2 21:55
lsc592440180 发表于 2015-10-2 21:48
武器点不了 就能点马匹啊

在裝束底下和商店鍛造都不能打開嗎?

作者: 艾理法斯    时间: 2015-10-2 21:57
hsd602 发表于 2015-10-2 21:55

可以用了谢谢楼主

作者: ufozl    时间: 2015-10-2 21:58
武器脚本确实点不开,无论装束还是商店内的
作者: [吥]岢偲議囧    时间: 2015-10-2 22:00
无限城模式的商店打开应该可以,剧情模式貌似武器有多个地址
作者: 一个传奇    时间: 2015-10-2 22:19
武器打不开      
作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-2 22:22
确实打不开无误
作者: arganis    时间: 2015-10-2 23:08
那lz研究过静态的存档修改吗?理论上现在无双系列是有校验和的。直接改存档容易杯具
作者: FUFUFUFUFU    时间: 2015-10-2 23:13
第二版可以用了
感谢大大
作者: [吥]岢偲議囧    时间: 2015-10-2 23:14

再给楼主一些参考。
我发现,在无限城里面,武器的内存位置是固定的。
每个武将有最多有20件武器,每件武器占28个位置。
然后可以参考一下,00B671E0这个位置是我搜到的绫御前的第一把武器位置
[attach]3501998[/attach]
作者: 真三国无双8    时间: 2015-10-2 23:15
感谢分享
作者: lstlti    时间: 2015-10-2 23:18
感谢分享
作者: arganis    时间: 2015-10-2 23:30
http://bbs.duowan.com/thread-42355355-1-1.html
可以参考一下ps3的这贴
作者: ufozl    时间: 2015-10-2 23:32
能用了,第二版顺利
作者: l792735532    时间: 2015-10-2 23:49
我靠,半夜发现这个,简直大惊喜啊!跪谢LZ了!亲测第二版可用,推荐自由模式下更改!
希望LZ如果有空闲可以最后找一下外观感谢!
作者: arganis    时间: 2015-10-3 00:56
還有就是屬性的翻譯還是太蛋疼……建議用原來的
0A 红莲
0B 闪光
0C 冻牙
0D 烈空
0E 金刚
0F 修罗
作者: wazxy    时间: 2015-10-3 00:58
持续震惊中...别人玩游戏,你们扒数据..有心了!
作者: sst311212    时间: 2015-10-3 02:22
code:
  mov [pt],rdx   ===>把RDX位置寫入PT參數做基準點
  movsx edi,byte ptr [edx+08]
  fadd dword ptr [SW4II.exe+805378]
  jmp return

rdx 哪裡來的,有病就該吃吃藥啊
作者: hsd602    时间: 2015-10-3 03:42
sst311212 发表于 2015-10-3 02:22
rdx 哪裡來的,有病就該吃吃藥啊

你要把EDX寫入[pt],是要把它變成RDX而不能寫成mov [pt],edx

要寫成mov [pt],rdx。

還有你們口氣還真壞阿...........。

作者: GPMichael    时间: 2015-10-3 04:25
非常好,下载来试试看哦
作者: killk1942    时间: 2015-10-3 06:26
非常好用~感谢LZ~~
作者: sst311212    时间: 2015-10-3 08:29
hsd602 发表于 2015-10-3 03:42
你要把EDX寫入,是要把它變成RDX而不能寫成mov ,edx

要寫成mov ,rdx。

哀,你真的不懂組語啊? rdx 是 64 位的寄存器啊
怎麼會這麼天才的把 mov [pt],edx 改成 mov [pt],rdx

作者: hsd602    时间: 2015-10-3 10:51
sst311212 发表于 2015-10-3 08:29
哀,你真的不懂組語啊? rdx 是 64 位的寄存器啊
怎麼會這麼天才的把 mov ,edx 改成 mov ,rdx
...

歐,那請問進不去會是那行導致嗎?.............
寫成RDX 32位元OS進不去嗎?

我是壓根沒學過語言都是自學。

作者: sst311212    时间: 2015-10-3 11:00
hsd602 发表于 2015-10-3 10:51

懶得解釋了...反正遊戲是x86環境,就不要用r開頭的寄存器,雖然CE可以辨識
另外腳本寫的不對也不能Active,我有寫好一個動態指針的Script,你自己看看吧<
作者: hsd602    时间: 2015-10-3 11:03
[吥]岢偲議囧 发表于 2015-10-2 23:14
再给楼主一些参考。
我发现,在无限城里面,武器的内存位置是固定的。
每个武将有最多有20件武器,每件武器 ...

先不管她位置是否固定,要打出列表讓直接用CE修改很麻煩。

所以我才選擇用這種方式修改,很直接很快速。

你看看他人物多少人,我又不是VAN那麼專精和努力。

光看頭像我都認不出她是誰.............原來景勝從野望跳到無雙臉可以變那麼大XD(看劇情才知道他是景勝)。

作者: sst311212    时间: 2015-10-3 11:07
hsd602 发表于 2015-10-3 10:51

學怎麼用CE從這裡開始,剩下的自己慢慢鑽研
http://bbs.52miji.com/forum-32-1.html
相信有朝一日你也能超越我的

作者: hsd602    时间: 2015-10-3 11:15
sst311212 发表于 2015-10-3 11:00
懶得解釋了...反正遊戲是x86環境,就不要用r開頭的寄存器,雖然CE可以辨識
另外腳本寫的不對也不能Active ...

恩,大家都用MOV [XX],XXX。

寫入自訂指針位置

差別在E 和R?............

下次再寫會注意。

因為我之前是看外國人這樣寫,我才習慣把E改成R。

有動到的也只是宣告一個PT 多一行把XXX位置寫入PT。

就搞不懂為何有些人開不起來

作者: [吥]岢偲議囧    时间: 2015-10-3 12:57

新规律发现。。。
[attach]3502464[/attach]
最上面的26和最下面的2A分别对应旁边的一个符号,分别是对应武将的第一把武器。
然后找到了真田幸村的第一把武器位置,[attach]3502474[/attach],貌似武器编号是从00开始的。普通武器就一个模型,然后加星数会有bilibili的特效,然后对应的后一个比方说幸村的武器改为01就是变成密武了。
作者: [吥]岢偲議囧    时间: 2015-10-3 13:08
[attach]3502478[/attach]00的普通武器
[attach]3502479[/attach]01的密武
然后02就报错跳出了。。。
作者: 943732963    时间: 2015-10-3 13:57
膜拜一下  终于出来了
作者: exves    时间: 2015-10-3 14:14
先收藏,以后会用~

作者: gsq123    时间: 2015-10-3 15:07
太给力了!!!!
作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-3 17:08
hsd602 发表于 2015-10-2 21:55

关于打不开的原因已经找到了,跟系统没有关系,CE无法锁定,管理员模式运行,杀软白名单(比如360),然后先开CE,后开游戏,大部分打不开的差不多都能打开了
作者: enbaobaoen    时间: 2015-10-3 18:30
感谢楼主分享            

作者: 熱血阿睿    时间: 2015-10-3 18:39
可以求大神修改個擁有敵方鬥氣狀態的CE腳本嗎
作者: hsd602    时间: 2015-10-3 19:03
熱血阿睿 发表于 2015-10-3 18:39
可以求大神修改個擁有敵方鬥氣狀態的CE腳本嗎

那東西求風大比較快,現在遊戲大部分都動態位置,
大部分都靠指標,而且又牽涉到敵我判斷

前陣子MQ版大有一版就是敵我判斷沒寫好,導致敵人砍不死(敵人血固定了)。

那種傷腦筋的事,我很懶,也沒什功力。

只大概知道要從CMP那邊下手。

作者: andyyin19    时间: 2015-10-3 19:35
大神,我能打开,但是数值哪里显示的是??,游戏里面也没有修改成功。我WIN10 64 请问是什么问题?

作者: 毕方火舞    时间: 2015-10-3 19:50
很给力

作者: hsd602    时间: 2015-10-3 19:51
andyyin19 发表于 2015-10-3 19:35
大神,我能打开,但是数值哪里显示的是??,游戏里面也没有修改成功。我WIN10 64 请问是什么问题?
...

在有顯示武器各種數值那邊。

比如說風屬性多少那邊。

作者: 一个传奇    时间: 2015-10-3 19:52
[吥]岢偲議囧 发表于 2015-10-3 19:31
后面的数据自己改,5星的话,这个位置后面2个位置那个改成04,就是5星了,密武编号11
...

谢谢

作者: 我ISephiroth    时间: 2015-10-3 21:41
[吥]岢偲議囧 发表于 2015-10-3 19:31
后面的数据自己改,5星的话,这个位置后面2个位置那个改成04,就是5星了,密武编号11
...

大神其他的人的秘武怎么修改??

作者: andyyin19    时间: 2015-10-3 21:56
我的意思是,原本脚本显示数值的地方全部都是显示的“??”,游戏里面也没有表现出修改的效果
作者: devil499611    时间: 2015-10-3 22:04
[attach]3502940[/attach]用不了

作者: 惊人的小龟    时间: 2015-10-3 22:37
谢谢LZ的分享,太好用了

另,最好用官方的属性称谓

属性值
00 体力
01 攻击
02 防御
03 敏捷
04 马术
05 无双增加
06 练技增加
07 攻击范围
08 攻击速度
09 间接攻击
0A 红莲
0B 闪光
0C 冻牙
0D 烈空
0E 金刚
0F 修罗
10 运
作者: cheme9    时间: 2015-10-3 22:43
感谢分享!!!!!!!!!
作者: 12345fga    时间: 2015-10-3 22:44
谢谢楼主了

作者: 26272504    时间: 2015-10-3 22:46
先研究研究。。。。。。。。。。。。
作者: ljj622    时间: 2015-10-3 22:46
作者: 君王676    时间: 2015-10-3 22:48
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: cl99049    时间: 2015-10-3 22:49
突然就改成回覆可見了
作者: hsd602    时间: 2015-10-3 22:53
cl99049 发表于 2015-10-3 22:49
突然就改成回覆可見了

不清楚.........我記得我沒權限用回復可見
我把HIDE去掉了。

作者: TLGG    时间: 2015-10-3 22:56
謝謝大大 啥驗證問答 鳥認證

作者: 君王676    时间: 2015-10-3 22:57
本小白下了半天没弄懂 下了个ce更tm不懂了
作者: 我ISephiroth    时间: 2015-10-3 23:17
LZ可以修改武器等级吗?比如说该秘武什么的???
作者: [吥]岢偲議囧    时间: 2015-10-3 23:55
我ISephiroth 发表于 2015-10-3 21:41
大神其他的人的秘武怎么修改??

参考40楼。。。

作者: 我ISephiroth    时间: 2015-10-4 00:03
[吥]岢偲議囧 发表于 2015-10-3 23:55
参考40楼。。。

并不能看懂············

作者: 永恒的旋律    时间: 2015-10-4 00:43
挺实用的
作者: leonleu    时间: 2015-10-4 04:22
武器的屬性圖片的位址是在攻擊力位址接著下去~~~~~~~~~
[attach]3503175[/attach]
[attach]3503174[/attach]   如果 直接開啟遊戲內存(如左圖)來修改數值 在修改完後 會造成 想用CE快速更改單一武器數值會無法開啟 需要先退出遊戲在開啟CE來用

上圖為完整的武器代碼排列規則 (請利用樓主的CE擋開啟)     第2把武器的位址 就在"武器能力值"連著繼續下去  以此類推~~~~~~  所有角色都一樣

武器屬性圖總共有6種  分別為 火 雷 冰 風 土 斬(死)

CE代碼:  火 (10)  雷 (11)  冰 (12)  風 (13)  土 (14)  斬(死) (15)
[attach]3503178[/attach][attach]3503179[/attach][attach]3503180[/attach][attach]3503181[/attach][attach]3503182[/attach][attach]3503183[/attach]

作者: firehero5888    时间: 2015-10-4 05:03
谢谢分享!!
作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 05:10
连属性图都逮住了,强迫症福利,改了属性图,名字会一起变吗?
作者: leonleu    时间: 2015-10-4 05:20
aackf 发表于 2015-10-4 05:10
连属性图都逮住了,强迫症福利,改了属性图,名字会一起变吗?

名字最後面就多屬性而已

例如:  長槍 - 風   

這樣

作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 05:21
leonleu 发表于 2015-10-4 05:20
名字最後面就多屬性而已

例如:  長槍 - 風   

无属性的代码找到没
作者: leonleu    时间: 2015-10-4 05:23
aackf 发表于 2015-10-4 05:21
无属性的代码找到没

255 (FF)  試試看

作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 05:24
leonleu 发表于 2015-10-4 05:23
FF  試試看

我数了一下,你的内存表一行32组,我的一行只有16组,对不上号……
作者: leonleu    时间: 2015-10-4 05:26
aackf 发表于 2015-10-4 05:24
我数了一下,你的内存表一行32组,我的一行只有16组,对不上号……

因為我有把視窗拉長..........   你就從"武器ID"開始數(含武器ID)到第十個位址就是屬性圖的位址

作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 05:39
leonleu 发表于 2015-10-4 05:26
因為我有把視窗拉長..........   你就從"武器ID"開始數(含武器ID)到第十個位址就是屬性圖的位址
...

成功了,怎样添加到现有脚本中?
还有,内存表不能显示为十进制么

作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 06:35
leonleu 发表于 2015-10-4 04:22
武器的屬性圖片的位址是在攻擊力位址接著下去~~~~~~~~~

如果 直接開啟遊戲內存(如左圖)來修改數值 在修 ...

武器当前等级前面那一组是最大潜力等级,即可以通过界限突破达到的最高等级,若与最大等级不相同则为绿字,相同则为红字
作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 07:04
hsd602 发表于 2015-10-3 11:15
恩,大家都用MOV [XX],XXX。

寫入自訂指針位置

我不会写PT
生命值代码是0,武器图片在攻击力的下一组,武器潜力等级在当前等级的上一组,就是可以界限突破到的最终等级,跟最大等级不一致会绿

作者: shaku0311    时间: 2015-10-4 10:08

CE改 武器圖案怎麼會一直閃

就是在鍛造那邊改素質 有改成 不過武器圖案上變成有鍛造選定時的那個字樣不斷地閃爍 關掉修改之類的玩意 重新開遊戲 它依舊在那耀眼的閃爍

看著總覺得像是隨時要爆炸似的  是我挑錯地方改嗎 商店的鍛造鋪
作者: linmantoman    时间: 2015-10-4 12:04
谢谢分享。。。

作者: shanyou    时间: 2015-10-4 12:07
武器 馬匹 CE修改表
作者: hsd602    时间: 2015-10-4 12:08
leonleu 发表于 2015-10-4 04:22

如果 直接開啟遊戲內存(如左圖)來修改數值 在修 ...

真感恩啊,比我這作者還用功XD。

作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 12:08
shaku0311 发表于 2015-10-4 10:08
CE改 武器圖案怎麼會一直閃

就是在鍛造那邊改素質 有改成 不過武器圖案上變成有鍛造選定時的那個字樣不斷 ...

你是改的星级吧,05会闪,五星是04
作者: hsd602    时间: 2015-10-4 12:19
aackf 发表于 2015-10-4 05:39
成功了,怎样添加到现有脚本中?
还有,内存表不能显示为十进制么

禮拜日起來有點晚了,首先你可以看我腳本

registersymbol(pt)
alloc(pt,4)

這段是宣告一個參數PT

我也只多一行

mov [pt],edi

把EDI位置寫入PT參數

然後你看武器腳本下面都是指針定位

比如武器種類 指針為PT 偏移植 0

假如你要新增位置

點手動新增位置

指針打勾

指針打PT(腳本已經找到PT參數位置)

比如你要新增的位置在武器種類的後面6的位置偏移值打6

你要在後面的12位置偏移植要打C.........那邊是要算16進位的。

記得選擇顯示類型為BYTE,因為每個字節大都有用而緊鄰,

以武器能力來說她就一BYTE下面跟著下一能力。

希望有幫到你。

作者: 神の小摊手    时间: 2015-10-4 14:27
感谢分享!!!!!
作者: leonleu    时间: 2015-10-4 14:29
這是上面樓主的  添加腳本說明的 看圖版~~~~~~~~~~~~~~~~

因為樓主 已經都把腳本都設定完了 (其實就是所謂的偏移起始及位址設定)  我們只要在樓主給的腳本中 在直接添加上去就行

以下看圖說故事~~~~~~~~~~

這裡以添加"武器潛力等級"到樓主腳本內為例  (感謝82樓 "aackf" 提供武器潛力等級位址)

1. 打開樓主的腳本 並開啟CE內存 然後..........看圖

[attach]3503440[/attach]

2. 在已經知道欲修改的位址之後  按下滑鼠右鍵 然後............看圖

[attach]3503437[/attach]

3. 會出現下面的設定 這裡有幾個要說一下.............配合看圖

3-1. 自定義名稱 - 也就是讓你知道你改的這個是屬於哪個功能  (例: 武器ID 武器攻擊力..........等

3-2. 圖中的"TYPE"選項 選"BYTE"不動

3-3. 偏移量設定 只要調到後面的偏移計算結果是武器潛力等級的位址就好[attach]3503446[/attach]

3-4. 因為樓主已將腳本起始位址設定好 所以我們只要在最下面的位置空格填上"PT"就行  

3-5. 設定完後 點選"OK"

[attach]3503438[/attach]
4.  設定完後 腳本會出現在CE清單的最下面 把他拖上來就OK

[attach]3503436[/attach]

以上為添加腳本方式  

注意: 只要開了"CE內存"來修改或是添加腳本保存後 樓主的腳本 會無法使用  請務必將遊戲跟CE關閉重新打開就正常了

另外 關於代碼.........

1. 所有武將武器ID只有2種  例如:真田幸村是 00跟 01  濃姬    看圖~~~~~~~  人物太鮮豔  調色調好久  玩家看的時候注意一下 Orz.........

單數的代碼都是秘武 (應該吧~~~~)

[attach]3503535[/attach]
2. 武器的能力目前代碼就是0~16可以用 (代碼對應請看1樓樓主  感謝82樓 "aackf" 提供能力生命值代碼)17開始是空的 空的 空的~~

3. 武器的稀有度(星數)代碼為 0~4    (遊戲內就是1~5星)

4. 關於武器潛力等級的作用   如果你的武器直接將"等級/最大等級"直接修改成99是變成這樣 (未改武器潛力等級)

[attach]3503477[/attach]

改了潛力等級後是這樣 (例:改成99)
[attach]3503537[/attach]

有一點要注意: 或許有的人只想改"最大等級" 然後武器等級想自己提升的玩家 如果你只改了最大等級到99 會出現以下畫面

[attach]3503550[/attach]

武器經驗條會無限延伸伸伸伸伸伸伸伸伸~~~~~~~~~~~

經過測試 解決辦法就是 把"等級"修改成10  從LV10開始練~~~~~~~~~

[attach]3503552[/attach]

以上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幫助新手玩家~~~~~~~~~~ 應該有幫到~~~~~~~~~~~~~~~

感謝樓主"hsd602" 分享主要腳本~~~~~~~~

作者: hsd602    时间: 2015-10-4 14:45
leonleu 发表于 2015-10-4 14:29
這是上面樓主的  添加腳本說明的 看圖版~~~~~~~~~~~~~~~~

因為樓主 已經都把腳本都設定完了 (其實就是所謂 ...

自定義PT參數那只不過小小技術,
看你文圖文並茂很下功夫,我實在很汗顏XD。

發表各人物修改,你再去找個位置代表意義如何XD。

要研究每個位置意義實在很麻煩,也有時容易崩潰。

像剛剛把攻擊力 速度 防禦力 騎乘改999,進遊戲玩沒問題。

中途按暫停,看武將情報.........恩...遊戲崩潰了。

我大概只發表基本人物修改吧。

其他位置參數意義等有緣人提供(我很懶.........光速逃)

作者: leonleu    时间: 2015-10-4 14:59
hsd602 发表于 2015-10-4 14:45
自定義PT參數那只不過小小技術,
看你文圖文並茂很下功夫,我實在很汗顏XD。

我只是業餘的~~~~~~~~~~~ =ˇ=

如果人物能力也找到位址~~~~~~~~~ 那這遊戲幾乎都不用玩了說  是否~~~~~ = W =b

所以改改武器玩玩趣味就好了~~~~~~

只是剛好這幾天放假  可以來玩一下代碼而已  =W+

作者: hsd602    时间: 2015-10-4 15:04
leonleu 发表于 2015-10-4 14:59

如果人物能力也找到位址~~~~~~~~~ 那這遊戲幾乎都不用玩了說  是否~~~~~  ...

[attach]3503588[/attach]

其他位置靠你了...........睡午覺去。

作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 15:20

如果人物能力也找到位址~~~~~~~~~ 那這遊戲幾乎都不用玩了說  是否~~~~~  ...

会调PT了,我刚接触,多谢
作者: ggxxdak    时间: 2015-10-4 15:25

求分享下马的等级代码

作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 15:26
hsd602 发表于 2015-10-4 15:04

除了这些项已经没有什么需要找的了吧
作者: ggxxdak    时间: 2015-10-4 15:47
hsd602 发表于 2015-10-4 15:04

求更新个马匹等级的CE表

作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 15:48
ggxxdak 发表于 2015-10-4 15:25
求分享下马的等级代码

我找到了,但是这个我没有办法添加成pt
你在马力量右键,浏览内存区域,找一大段数值,连续3个32的,就是你某匹50级DLC马的等级三项,最开头的就是你第一匹马,这个所有马都集中在一段,比武器容易多了
作者: leonleu    时间: 2015-10-4 15:54

恩~~~~~ 人物代碼規則~~~~~~~~~~~~~  看圖

樓主給的CE檔  騎乘跟速度註明反了唷唷唷~~~~~~  (圖片的是已更正)

[attach]3503665[/attach][attach]3503666[/attach]

"角色能力"腳本添加方式  (跟武器大同小異)   注意起始位址改寫成"PPT"  (樓主的腳本設定~~~~~~)

[attach]3503668[/attach]

如果不會添加腳本~~~~~~~~~ 那 等樓主睡醒了 在請他更新吧~~~~~~  =ˇ=

關於角色能力值最大設定  好像都不太一樣   像女角    都是300~350左右  男角就不知道

另外  無雙格數 請填  1~3 就行 (分別為1格~3格)

作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 15:58

[attach]3503699[/attach]
从自己第一匹马的力量处右键浏览相关内存区域
后面3个37(16进制)指力量、耐力、速度都是55(10进制),3个01指技能有无
那个10、11、12、13、14(一律16进制)是指外形,多少到多少可用或是会崩溃懒得试,04是星级,星级同武器
作者: ggxxdak    时间: 2015-10-4 15:59
aackf 发表于 2015-10-4 15:48
我找到了,但是这个我没有办法添加成pt
你在马力量右键,浏览内存区域,找一大段数值,连续3个32的,就是 ...

等我刷出匹马去试试

作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 16:00
ggxxdak 发表于 2015-10-4 15:59
等我刷出匹马去试试

我已经上图了,不需要去刷了,照着改就好
作者: ggxxdak    时间: 2015-10-4 16:12
aackf 发表于 2015-10-4 16:00
我已经上图了,不需要去刷了,照着改就好

看见了................
作者: 诉说一世哀愁    时间: 2015-10-4 16:13
ggxxdak 发表于 2015-10-4 16:12
没看见图啊

100楼没有么

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2