3DMGAME论坛

标题: 天际奴隶主速成指南 之二(不喜勿入) [打印本页]

作者: bloodaxe2011    时间: 2015-10-4 13:06
标题: 天际奴隶主速成指南 之二(不喜勿入)
天际奴隶主速成指南 之一  

各位奴隶主大家好!上一篇指南主要介绍了Paradise Halls - SexLab Extension的功能和使用,你们是不是已经抓了一群美女奴隶,每天做羞羞的事了呢?

但是我们是龙裔!这显然是不够的!调教了这么多女奴,难道平时不要命令她们穿上性感内衣,摆好姿势以供观赏吗?毕竟奴隶也算战利品,老子浴血奋战抢回来的。

而且龙裔手里的房产少说也有十座八座,还都是豪宅甚至城堡,空空荡荡的难道不需要添几件家具吗?

比如来个人肉抱枕?

或者来块人肉地毯?

总之一句话,不要浪费,充分利用所有的美女奴隶资源。

而这一切,都需要I'll Take The Display Model。

I'll Take The Display Model
http://www.loverslab.com/topic/34723-ill-take-the-display-model/

用途:

简单来说,你用Paradise Halls - SexLab Extension抓到的美女奴隶,统统可以用I'll Take The Display Model管理:关闭AI、开启AI、移动到某个预设地点、摆成各种姿势...

必装MOD:以下介绍MOD均为英文原版,中文版请自行在版内搜索。

1.Sexlab v1.60.2 (hotfix 2) 不用介绍了吧,大名鼎鼎的实验室。
http://www.loverslab.com/topic/16623-skyrim-sexlab-sex-animation-framework-v1602-hotfix-2-updated-sep-1st-2015/

2.SexLab Aroused
http://www.loverslab.com/topic/20193-wip-sexlab-aroused-v2014-01-24/

SexLab Aroused Redux
http://www.loverslab.com/topic/37652-sexlab-aroused-redux/

个人推荐安装SexLab Aroused Redux。

实验室插件,控制个人欲望。这里会被调用是因为I'll Take The Display Model作者试图制造一个比较真实的效果,即玩家被果体捆绑时欲望会上升(或下降)。实际上然并卵,因为我从来都是用男号绑美女的,绑自己干啥哩?

3.Zaz Animation Pack
http://www.loverslab.com/topic/17062-zaz-animation-pack/

4.PapyrusUtil - Modders Scripting Utility Functions
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/58705/?

注意:实验室自带PapyrusUtil,然而版本低且功能不全。作者说推荐下载PapyrusUtil最新版,先装实验室,再覆盖安装。

推荐MOD:

1.当然是Paradise Halls - SexLab Extension
http://www.loverslab.com/topic/37048-wip-paradise-halls-sexlab-extension-v01g-150506/

介绍:
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4882432-1-1.html

2.AddItemMenu - Ultimate Mod Explorer
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64905/

很好的工具,尤其是管理奴隶的装备时,可以一次性大量调用ZAZ里提供的道具。

以下主要介绍I'll Take The Display Model的功能和使用方法。

如何开始:

1.MOD一载入后会获得几个幻术系法术,都是0魔法消耗的,所有名字[DM]开头的都是。对你的目标施法[DM]Bind Will(关闭AI),然后选择[DM]Bondage:cycle开头的施法就可以了。姿势是循环的,一直对目标施同一种法术,会在十几种同类姿势之间循环。玩腻了可以对她用[DM]Release Will(恢复AI),目标恢复常态。[DM]Rotate Left/Right控制目标顺时针/逆时针转动。

2.如何捆绑自己:打造一个戒指[DM]Slave Ring,戴上后就能捆绑自己了。施法[DM]Bondage:cycle开头的法术,会出现对话框提示你按空格键循环姿势,Z键取消,R键固定位置。MCM面板里有几个选项可调。

注意:[DM]Bind Will会让目标停下目前的活动,所以尽量不要在重要任务相关的NPC上使用。当然,对奴隶使用是完全没有问题的。

3.移动目标:先用[DM]Location:Set Spot Marker设定一个地点,然后用[DM]Location:Move To Marker把目标送达地点。使用前必须先用[DM]Bind Will关掉目标的AI,否则目标会回到原来的位置。

注意:如果对Paradise Halls抓到的奴隶使用,请先给她戴上奴隶项圈再使用[DM]Bind Will,然后用[DM]Location:Move To Marker把她送到指定地点!否则奴隶会跑回来或者失踪!

[DM]Location:Set Spot Marker设定的地点有时会失灵,虽然几率很小,大部分发生在几个特殊的mod提供的住所上,目标可能被自动移动到设定地点不远的地方。

控制面板简介:

General Options:

Bind will Options:
这里有两个选项都是关于自动脱掉衣服的,如果安装了Paradise Halls,建议取消掉这两个选项,因为Paradise Halls本身可以通过命令很方便的穿/脱奴隶的衣服。而且自动脱掉衣服会把奴隶项圈也脱掉,服从度低的奴隶如果没有戴项圈会试图逃跑,尽管我试了用[DM]Bind Will之后她们不会逃,但是以防万一还是戴着项圈保险。

Self Bondage:
这是关于自绑的选项,我基本都没用过,绑人还绑不过来呢。
Time Limit 保持默认
Use Free Cam 是否开启自由镜头,大概就是说自绑的时候是否可以镜头随便换视角调远近方便截图
Arouse Change 就是上边说的啦,果体捆绑时欲望会上升(或下降),调成正的就是欲望上升,负的欲望下降
Arouse Orgasm 欲望高涨的时候是否会带来高潮

Repair/Reset
只有一个选项,MOD升级的时候才用得到。

[注意]

1.实际上I'll Take The Display Model可以让任何NPC(包括自己)摆出捆绑的pose,但是和Paradise Halls同用效果好,两者不但不冲突,而且功能完全互补。I'll Take The Display Model也成为了最好用的奴隶管理工具。

2.由于各位奴隶主胃口很大,往往抓了几十个奴隶(Paradise Halls - SexLab Extension奴隶上限50,可以卖掉旧的再抓新的),需要很大的展示厅。我个人推荐Skyfall Estate,有一个非常大非常大的独立地下室,多少奴隶都塞得下。下图只是地下室的一角。
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50480/?

或者小一点的独立地下室,我推荐Breezehome Torture Chamber
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/18729/?

比较老的MOD,很小巧好用,在风宅加了一扇门,通向一个独立地下室,里面装十几个奴隶无压力。然而因为比较老,所以有几个地方需要手动装修一下:地上有几块血迹很难看,屋里有两个酷刑装备只是摆设无功能,这些都可以用控制台disable,不会逼死处女座,还能腾出空间装更多奴隶。

你问我为啥都推荐独立地下室的住宅,咳咳,因为蓄奴毕竟不是什么光彩的事,让女儿看见不好啦。
女儿:粑粑这个阿姨是谁啊?脸上红红的,身子扭来扭去好像很难受
我:乖,阿姨病啦,找粑粑来治病。粑粑马上给阿姨打针,喂阿姨吃药,小孩子不要看

3. 实验室1.6版,和Paradise Halls - SexLab Extension存在少许兼容bug。本来Paradise Halls - SexLab Extension如果用对话命令强制和谐奴隶,干完后奴隶会有几秒处于战栗抽搐状态无法移动,但是1.6版实验室里干完,奴隶会保持xxoo最后一阶段姿势,目前的解决办法就是用I'll Take The Display Model里新增魔法:Release Will对奴隶使用。

以上算是简单介绍吧,具体操作还需要自行摸索。其他的MOD汉化及简介论坛基本都有,请自行搜索。

作者: huangsantai    时间: 2015-10-4 13:10
沙发!

作者: nrdg    时间: 2015-10-4 13:10
这样真的好吗?各种心理生理上的扭曲的表现吗?
作者: xian1697288354    时间: 2015-10-4 13:12
支持一下
作者: 虚无castle    时间: 2015-10-4 13:15
重口味大绅士啊
作者: komlo    时间: 2015-10-4 13:27
顶一下,拿分走人

作者: thexman    时间: 2015-10-4 14:10
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: qaz0123007    时间: 2015-10-4 14:40
太赞了 ,我喜欢这个也想玩,这次终于实现了我的理想

作者: 竹叶狂想曲    时间: 2015-10-4 14:47
不明觉厉,
作者: Smile、Paradise    时间: 2015-10-4 15:24
竟然出了指南二,,我等绅士甚是开心-_-#
作者: 你代码写的很烂    时间: 2015-10-4 15:28
支持下楼主,绅士等好久了
作者: shenbaise147    时间: 2015-10-4 15:49
真希望有大神做下汉化
作者: Smile、Paradise    时间: 2015-10-4 16:35
bloodaxe2011 发表于 2015-10-4 15:44
你用I'll Take The Display Model里的魔法对目标使用就行了,会自动出现木架 木马什么的,比如倒数第二张 ...

那身上的装装置呢?zaz自带的和dd系列的行吗
作者: 1530678103    时间: 2015-10-4 16:42
666,楼主大绅士
作者: c10313384    时间: 2015-10-4 16:48
_(:зゝ∠)_。。。。
作者: soap54    时间: 2015-10-4 16:52
抓住一只大绅士
作者: 君情七处    时间: 2015-10-4 16:52
记得SL整合包里有类似的东西,是同一个吗?这个需不需要SL框架前置?
作者: AgLow丶    时间: 2015-10-4 16:55
棒棒哒~~~
作者: 以何忘忧    时间: 2015-10-4 17:07
新人报道,感谢分享~
作者: bloodaxe2011    时间: 2015-10-4 17:38
Smile、Paradise 发表于 2015-10-4 16:53
谢了-_-#然而还有一件事,,控制台怎么给npc加装置-_-#

Paradise Halls可以通过对话打开奴隶物品栏 添加或移除装备
纯控制台我也不知道

作者: 你不懂蛋碎的痛    时间: 2015-10-4 20:43
我只是路过的吃瓜群众
作者: 猪风    时间: 2015-10-4 20:49
I'll Take The Display Model好像要注册,但不会在L网注册呀

作者: xu28    时间: 2015-10-4 21:04
求汉化,分流。
作者: 猪风    时间: 2015-10-4 21:42
bloodaxe2011 发表于 2015-10-4 15:44
你用I'll Take The Display Model里的魔法对目标使用就行了,会自动出现木架 木马什么的,比如倒数第二张 ...

L网没帐号呀,能分享个不

作者: ntnxyl    时间: 2015-10-4 21:50
楼主很不错啊,能不能汉化一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lovcln    时间: 2015-10-5 02:04
不错谢谢分享
作者: cat3102     时间: 2015-10-5 02:22
感谢分享~
作者: lidream    时间: 2015-10-5 09:00
玩个游戏容易吗
作者: lidream    时间: 2015-10-5 09:03
求这个mod的分流,其他mod都下了就这个下不了,下载没反应。
作者: 取名字最难了    时间: 2015-10-5 11:35
支持支持
作者: 繁华丶梦已落幕    时间: 2015-10-5 11:36
这个。。。。。。。。。。。。。。。
作者: s7979779    时间: 2015-10-7 00:47
楼主能分流一下么。。L网不能注册。。
作者: 杰瑞你妹    时间: 2015-10-9 13:15
马克~支持一下~
作者: blackbanana    时间: 2015-10-9 16:58
楼主的教材不错,这下又有得可玩了
作者: 26651150    时间: 2015-10-9 17:00
真好,我下了了奴隶MOD对着人发呆,不知如何是好。
作者: MLGByie    时间: 2015-10-10 22:47
大绅士我收藏了
作者: superman53025    时间: 2015-10-11 13:53

看好多人都上不去L网我就顺手给个display model的分流吧……其他的坛里都有了的。
L网那边作者给的下文件是三个,我自己还没测试所以不知道是只装一个就行还是三个都要装,麻烦自行测试(虽说看样子只装9就行)PS:我仅仅是个无节操的分流者,我啥都不知道,有任何不妥麻烦联系我删掉-,-

作者: 鶸鶸鶸鶸鶸    时间: 2015-10-11 22:31
然而英文苦手
作者: rx78nt1gx    时间: 2015-10-12 12:45
I'll Take The Display Model在哪里下啊,或者中文名字叫什么,找不到,L网又上不去……
作者: c1132091238    时间: 2015-10-12 16:23
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: Demon117    时间: 2015-10-13 12:32
真吃鸡啊 要是汉化的就更好了
作者: yunhai569    时间: 2015-10-15 07:34
superman53025 发表于 2015-10-11 13:53
看好多人都上不去L网我就顺手给个display model的分流吧……其他的坛里都有了的。
L网那边作者给的下文件是 ...

好人啊  

作者: felix_kuku    时间: 2015-10-15 07:38
先顶留名。。。
作者: 風子樂    时间: 2015-10-16 10:47
安裝了PapyrusUtil3.1後還是說版本過低或未安裝...如何解決
作者: 風子樂    时间: 2015-10-16 11:00
原來是skse沒更新到1.7.3
作者: 12345654321xqd    时间: 2015-10-16 11:10
路过支持
作者: robotpai2013    时间: 2015-10-16 11:16
担心看多了会不会BT
作者: wkn光合    时间: 2015-10-16 12:46

路过 支持 然后*****
作者: 牧雨轻风    时间: 2015-10-16 12:59
热心人士
作者: cocolilithly    时间: 2015-10-16 15:28
superman53025 发表于 2015-10-11 13:53
L网那边作者给的下文件是 ...

paradise_halls_SLExtension_0.1h_RC0.5_SLFramework_1.6_Fix.7z能不能分流一个。。

作者: superman53025    时间: 2015-10-17 01:43
cocolilithly 发表于 2015-10-16 15:28
paradise_halls_SLExtension_0.1h_RC0.5_SLFramework_1.6_Fix.7z能不能分流一个。。

坛里有汉化了的,你自己找找吧

作者: af枫明    时间: 2015-10-17 08:22
路过支持一下!
作者: lamda203    时间: 2015-10-17 22:10
居然找到指南2 真是好啊
作者: 鼎山    时间: 2015-10-18 12:59
新手学习,那些前置MOD为什么不给个分流,让我这小白去那里找呀!度娘,sou狗都找不到能对上号的
作者: 我只是神    时间: 2015-10-18 13:07
求I'll Take The Display Model的分流
作者: pengjiale    时间: 2015-10-18 13:10
我为英语渣

作者: 1025360082    时间: 2015-10-18 17:10
支持一下
作者: pyjinyu    时间: 2015-10-28 22:36

作者: pyjinyu    时间: 2015-10-28 22:41
多水一下权限就上去了。一起奔跑吧!绅士们。
作者: scally    时间: 2015-10-29 17:40
see one see
作者: cppccmax    时间: 2015-10-30 17:33
多谢lz,希望后面还会有三四五~~

作者: heitanmiao    时间: 2015-10-31 13:18
求一下这俩mod的前置分流,这俩mod都装了,天堂的能用但是另一个装了就跳出。。。
作者: blazerg    时间: 2015-10-31 19:56
楼主棒棒哒
作者: lgj0327    时间: 2015-10-31 20:35
话说有没有汉化分流?
作者: tmxk9103    时间: 2015-11-2 02:30
路过支持,看来得等汉化了英文无力啊。。
作者: 乌鸦JAZZ    时间: 2015-11-2 02:38
好像找到了一些不得了的东西!
作者: f5416068    时间: 2015-11-16 00:35
宁咯love实验室
作者: cgcaptain    时间: 2015-11-16 11:43
好羞羞啊
作者: 还手的小怪兽    时间: 2015-11-16 11:46
感谢无私分享~~
作者: freewind1972    时间: 2015-11-16 11:47
标注一下
作者: ls_72    时间: 2015-11-16 11:56
谢谢楼主分享
作者: 0更深的蓝0    时间: 2015-11-17 11:22
这样真的好吗?
作者: mjjsndaa    时间: 2015-11-17 18:49
dddddddddddddddddddd
作者: 血冰狼王    时间: 2015-11-17 19:15
楼主很给力
作者: qqy991    时间: 2015-11-17 19:17
最讨厌英文界面
作者: yishuihanshang    时间: 2015-11-17 19:21
路过吃瓜众
作者: 某小盆友    时间: 2015-11-22 14:46
先马一个
作者: a604852942    时间: 2015-11-22 14:48
大爱奴隶,谢谢楼主花式玩法

作者: cxy1019574    时间: 2015-11-22 17:11

作者: 熊猫泡茶    时间: 2015-11-25 15:08
为了30的阅读权限 塔麦呢
作者: 255212ken    时间: 2015-11-25 15:47
小妹妹怎麼坐在箱子上的~~
作者: qaz0123007    时间: 2015-11-26 23:27
能发个链接什么的吗?

作者: toomorou    时间: 2015-11-26 23:29
作者: c.uvsuv    时间: 2015-11-27 17:46
display model L网注册不了 没法下载 网上分流的 装进去 除了左右转弯 其他没放映 求大神
作者: wyjfzh2027    时间: 2015-11-27 17:51
那个法术的有汉化版么。。

作者: lilijuanm    时间: 2015-11-27 18:00
奴隶穿高跟陷地怎么破
作者: a13018452    时间: 2015-11-27 18:10
这样真的好吗?太那个啥了,对于楼主你这样的人,我只想说:收我做小弟吧!
作者: 12345654321xqd    时间: 2015-11-27 18:15
路过支持
作者: 0527_bruce    时间: 2015-11-27 19:03
好东西感谢分享
作者: zbbxk1    时间: 2015-11-29 13:45
建议楼主弄个 天际奴隶 整合包 来个一键安装
作者: 沈佳宜的悲伤    时间: 2015-11-30 22:24
到底什么东西啊

作者: ㎎亻∩了    时间: 2015-12-1 07:56
刚刚给郁郁寡欢还好还好刚刚好
作者: aalluu    时间: 2015-12-2 21:39
谢谢 分享  支持一下!!!
作者: greeson2010    时间: 2015-12-2 21:43
邪恶的奴隶主
作者: 、昨夜午时|←    时间: 2015-12-4 09:53
顶一个~~~~~~~~~~
作者: 逆牙龙    时间: 2015-12-9 15:34
然而m网根本看不懂……
作者: 醉︶﹋_露╲.    时间: 2015-12-9 15:41

顶一下,拿分走人
作者: tcljt    时间: 2015-12-9 16:07
网页打不开,大神给个整合包吧
作者: y1se    时间: 2015-12-14 02:21
拜服老绅士…
作者: naoh99    时间: 2015-12-24 13:37
一定要标记

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2