3DMGAME论坛

标题: mod的esp文件找不到,怎么重做一个? [打印本页]

作者: ffff3dm    时间: 2015-10-5 20:36
标题: mod的esp文件找不到,怎么重做一个?

最近整理MOD发现一个MOD只有meshes文件和textures,可是对应的esp却找不到了就是有衣服的NIF和贴图DDS,esp木有了

有没有大大告诉怎么做一个对应esp      有木有教程之类的,  或者有木有好心的大大帮做一个
文件在这里,有没有大大帮弄一下,3Q!!
http://pan.blacksheepgame.com/s/1gdAo9qz
2ube

作者: Painpi    时间: 2015-10-5 20:36
做好了,LZ把他解压到原游戏文件夹里就行。那个TXT文件是获取代码,在控制台输入bat giveme即可获得所有装备。我个人中二的汉化了一下。装备锻造打磨材料默认都是钢钉,想改可以去教程里看。顺便吐槽一下本来看贴图这么小以为效果不怎么好没想到除了腿粗以外还是蛮好看的。对了我在做ESP的时候不知怎么的就牵扯到了高跟系统了,所以这装备需要高跟系统前置
地址:http://pan.blacksheepgame.com/s/1bnBcP6v
作者: 半月星辰    时间: 2015-10-5 20:37
大概就是设置代码,怎么获取,数据那些,不是很难,楼主加油!
作者: 舒露露sll    时间: 2015-10-5 20:38
你去看看是什么衣服 然后下载一个相应的mod 解压后把ESP扔进data不就行了~
作者: ffff3dm    时间: 2015-10-5 20:41
半月星辰 发表于 2015-10-5 20:37
大概就是设置代码,怎么获取,数据那些,不是很难,楼主加油!

搜了一下子只搜到汉化esp的方法,貌似没创建的

作者: Painpi    时间: 2015-10-5 20:43
教程的话首页置顶就有哦。
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php ... ;page=1#pid74711065
下面还有CK的教程很全面的。
作者: Painpi    时间: 2015-10-5 20:44
Painpi 发表于 2015-10-5 20:43
教程的话首页置顶就有哦。
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3627354&page=1#pid74711 ...

给我我也能帮做哦。
作者: ffff3dm    时间: 2015-10-5 20:51
Painpi 发表于 2015-10-5 20:44
给我我也能帮做哦。

是用CK做的吗?我先在里面试试能不能自己做先把

作者: Painpi    时间: 2015-10-5 20:56
ffff3dm 发表于 2015-10-5 20:51
是用CK做的吗?我先在里面试试能不能自己做先把

嗯,你可以游戏里有的装备资料复制他。如果是输代码的话可以不用做COT和CO的不过我是有强迫症的。

作者: Painpi    时间: 2015-10-5 20:59
Painpi 发表于 2015-10-5 20:56
嗯,你可以游戏里有的装备资料复制他。如果是输代码的话可以不用做COT和CO的不过我是有强迫症的。
...

说错了其实co还得做不然无法升级打磨。

作者: 半月星辰    时间: 2015-10-5 21:11
ffff3dm 发表于 2015-10-5 20:41
搜了一下子只搜到汉化esp的方法,貌似没创建的

创建太简单了,就是有点麻烦而已

作者: ffff3dm    时间: 2015-10-5 21:15
半月星辰 发表于 2015-10-5 21:11
创建太简单了,就是有点麻烦而已

感谢回答了,尽量自己动手弄一下

作者: basic1238x    时间: 2015-10-5 21:57
楼主看你的描述应该是武器或盔甲而且不带什么脚本,大概流程和创建一件新物品差不多,只不过你少了3DS和Nif Skope的,别的和百科里大厨讲的一模一样,自己对照应该可以看懂。就是进入CK打开物品创作然后一个一个创建组件...再绑上物品就好了
作者: woainimeini    时间: 2015-10-5 23:17
14楼正解
单纯是ck基本是行不通的
首先要确定nmm或者mo能不能读出esp(不能的话就得从max里面导入再导出)
接下来是pps贴图   nifsk里面相应设置   最后才到ck
作者: 彼得·帕克    时间: 2015-10-6 08:28
能用不能,不能用如果知道是那个就重下一个。能用就不用管他替换类mod没有esp,覆盖类才有

作者: ffff3dm    时间: 2015-10-6 08:59
彼得·帕克 发表于 2015-10-6 08:28
能用不能,不能用如果知道是那个就重下一个。能用就不用管他替换类mod没有esp,覆盖类才有
...

资源找不到了

作者: ffff3dm    时间: 2015-10-6 09:01
Painpi 发表于 2015-10-5 20:44
给我我也能帮做哦。

弄来弄去好像没贴图..文件发到第一页了

作者: ffff3dm    时间: 2015-10-6 09:02
woainimeini 发表于 2015-10-5 23:17
14楼正解
单纯是ck基本是行不通的
首先要确定nmm或者mo能不能读出esp(不能的话就得从max里面导入再导出)

小白给跪了,直接CK好像模型都是紫色没贴图的

作者: Painpi    时间: 2015-10-6 10:33
LZ你的文件我看了,问题在于你模型的贴图路径和你拥有的贴图路径不一致(好神奇为什么会不一致)。贴图路径用nifshope改,教程贴里做衣服那个就有。如果只是单纯添加装备是不用用到3DS MAX的,LZ我早上有些事情可能要到下午才能办完所以我先把原因告诉你下午我给你做好的ESP恩。
作者: Painpi    时间: 2015-10-6 10:35
Painpi 发表于 2015-10-6 10:33
LZ你的文件我看了,问题在于你模型的贴图路径和你拥有的贴图路径不一致(好神奇为什么会不一致)。贴图路径 ...

不过最好还是别改模型里的路径了。。直接加几个文件夹让贴图路径符合模型里的吧,不然有的改的。。

作者: Painpi    时间: 2015-10-6 13:44
Painpi 发表于 2015-10-6 13:30
做好了,LZ把他解压到原游戏文件夹里就行。那个TXT文件是获取代码,在控制台输入bat giveme即可获得所有装 ...

啊,对了TXT文件里装备代码开头的88是我MOD加载排序,LZ要改成自己的。

作者: ffff3dm    时间: 2015-10-6 16:34
Painpi 发表于 2015-10-6 13:44
啊,对了TXT文件里装备代码开头的88是我MOD加载排序,LZ要改成自己的。

劳您费神了

感谢无私帮助,好人好报

作者: Painpi    时间: 2015-10-6 17:55
ffff3dm 发表于 2015-10-6 16:34
劳您费神了

感谢无私帮助,好人好报

其实也算不上无私……我还是蛮缺金元的……233

作者: Painpi    时间: 2015-10-6 17:56
ffff3dm 发表于 2015-10-6 16:34
劳您费神了

感谢无私帮助,好人好报

因为要为上古6做准备我觉得有必要弄一下我的账号。。。

作者: ffff3dm    时间: 2015-10-6 20:00
Painpi 发表于 2015-10-6 17:56
因为要为上古6做准备我觉得有必要弄一下我的账号。。。

上古6还得等些年头,辐射4到是准备出

作者: 吴林茂21    时间: 2016-3-9 07:13

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2