3DMGAME论坛

标题: 不用期待了,铁定不出 [打印本页]

作者: 不说出的温柔    时间: 2015-10-8 13:16
标题: 不用期待了,铁定不出
一直以来的时间都是大家根据steam上的排序推测出来的,官方并没有消息,如果明天出,steam上说什么也该改日期了。还有我没仔细看,貌似steam上和圣斗士相隔不远的一个游戏还写着冬季发售呢,所以和9号的游戏排在一起并没有什么确定性。。。。。。。。。哎,洗洗睡吧,继续我的超宇宙

作者: 吾有上将潘凤    时间: 2015-10-8 13:26
你代表谁打算?
作者: 不说出的温柔    时间: 2015-10-8 13:28
什么意思??只是说说我自己的看法??你想多了吧?我一个小盗版游戏玩家,你说我能代表谁???想多了吧。
作者: xiaoma1212    时间: 2015-10-8 13:39
刚出这游戏宣传的时候貌似讲PC版要比主机版晚6个月左右,现在能提前到2015年秋发售,我已经很知足了!
反正想多了也没用,不如玩玩别的游戏,说不定哪天再看3DM就有惊喜!
话说现在一直在等FIFA16破*解,我的FIFA16DEMO都玩得快吐血了,NND貌似又跟FIFA15一样要等半年才有破*解...
作者: ArinoriSama    时间: 2015-10-8 14:05
不幸的是,这表明2015年10月9日诱饵圣斗士星矢没有官方消息:战士的灵魂的PC,我们不得不等待,并希望他们能引诱第一
作者: zxyhao123123    时间: 2015-10-8 17:03
大家不要激动了 冷静下
可能打错了 应该是2016 autumn

作者: zhanglei0114    时间: 2015-10-8 17:31
zxyhao123123 发表于 2015-10-8 17:03
大家不要激动了 冷静下

................................................
作者: 不说出的温柔    时间: 2015-10-8 18:41
zxyhao123123 发表于 2015-10-8 17:03
大家不要激动了 冷静下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: ArinoriSama    时间: 2015-10-8 18:50
.............................................................................................................................................................................
作者: ty2yxn1314    时间: 2015-10-8 19:23
如果这几天能出的话,那最起码比火影强多了!火影说9月发售 又改成明年2月,那时候谁还期待这个升级版游戏了!支持圣斗士首款pc游戏
作者: wolf1240603210    时间: 2015-10-8 20:02
我不会因为楼主一句话,就放弃我的期待。
无非就是个时间早晚问题而已。
不差那几天时间。
作者: lubin008    时间: 2015-10-8 20:07
wolf1240603210 发表于 2015-10-8 20:02
我不会因为楼主一句话,就放弃我的期待。
无非就是个时间早晚问题而已。
不差那几天时间。 ...

有点期待好。。。真到手了也就那样了。。呵呵!

作者: 1604152105    时间: 2015-10-8 20:16
能不能别这么打击人,这样不好,你这样让等了让好久的人怎么办

作者: 不说出的温柔    时间: 2015-10-8 20:43
1604152105 发表于 2015-10-8 20:16
能不能别这么打击人,这样不好,你这样让等了让好久的人怎么办

不是打击人,楼主也好希望明天就出,等这个等的心都碎了,可是现实总是这么残酷。。。

作者: 1604152105    时间: 2015-10-8 20:45
不说出的温柔 发表于 2015-10-8 20:43
不是打击人,楼主也好希望明天就出,等这个等的心都碎了,可是现实总是这么残酷。。。
...

那也被要说出来啊

作者: 鵺听寒    时间: 2015-10-8 20:52
我在等柯南无双,柯南格斗,开个玩笑哈。其实我挺期待东京嗜种和妖尾出个格斗或者无双。
作者: 尐潴潴    时间: 2015-10-10 14:05
如果出LZ直播切JJ

作者: 不说出的温柔    时间: 2015-10-10 14:08
能看好帖子发布的时间吗?是8号,我说9号不出,晕,从火星回来??
作者: shibinji    时间: 2015-10-10 22:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2