3DMGAME论坛

标题: 《RO仙境物语》10月9号版本更新内容 [打印本页]

作者: Laila丶睫毛er    时间: 2015-10-8 17:05
标题: 《RO仙境物语》10月9号版本更新内容

《RO仙境物语》10月9号版本更新内容

亲爱的玩家:
  为了保证服务质量,《RO仙境物语》将于10月9日进行更新维护,维护期间将无法正常登陆游戏。如遇特殊情况在维护期间无法完成维护内容,开机时间将会顺延。请大家留意时间,提前做好下线准备,以免造成不必要的损失。

维护时间:2015年10月9日10点(预计30分钟)
维护范围:全区全服
维护原因:更新维护

一、【新增内容】
1、 新职业登陆全服
职业特色:聪明绝顶,出色的商人
攻击类型:物理攻击
适用武器:斧,盾牌
职业介绍:深谙经商之道的商人,是团队的小金库,只赚不赔是他们的座右铭。
职业技能:一转(商人)主动技能:金钱攻击、手推车攻击、大声呐喊、强酸攻击;被动技能:斧头使用熟练度、强壮体魄
二转(铁匠)主动技能:大地之击、凶砍、速度激发、武器最大值;被动技能:武器研究、武器保有、知识药水
职业坐骑:狂暴猪

2、地图优化
依斯鲁得岛、普隆德拉下、普隆德拉上、森林迷宫、普隆德拉右、苏克拉特沙漠、沙漠集散地、艾尔贝塔和蚂蚁洞地图进行了优化。

[attach]3508110[/attach]

注:研发截图,仅供参考,请以正式服更新为准。

3、三日登陆奖励,等你拿!
活动内容:活动期间登录即可领取相应礼包。
活动规则:
1)、10月9日登陆即可领取:1.5倍经验书*3高级红色魔力矿石天地树复活叶*5体质卷轴*5;
2)、10月10日登陆即可领取:魅力点500*1天地树复活叶*5、星魂*1000、灵巧卷轴*5;
3)、10月11日登陆即可领取:礼券200*1、奥丁神殿门票*1 、BOSS神殿门票*1,幸运卷轴*5

二、【游戏优化】
1、修复物品掉落问题.

作者: alden26    时间: 2015-10-8 17:08

提升一下掉率啊

顺便说一句,盾牌开个BOSS孔要4000钻你是在逗我?打了个蚁后卡还没法自己用,挂在市场100钻又没人买,做宝呢。

作者: szt620416    时间: 2015-10-8 18:15
alden26 发表于 2015-10-8 17:08
提升一下掉率啊

简直不能再同意了+10086我和你情况一毛一样!!!!!

作者: hb520    时间: 2015-10-9 01:44
坐骑上不能开洞吗?我坐骑用的卡 都不能用?
作者: christy0050    时间: 2015-10-9 21:53
我怎么没找到游戏在哪里。。
作者: sonntry    时间: 2015-10-10 00:29
上去掛著總是容易卡黑屏和掉線

有方式解決嗎 ?
作者: Porea    时间: 2015-10-10 15:49
支持~~~~~
作者: zhaokun1244    时间: 2015-10-17 13:29
楼主辛苦,先顶一发!!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2