3DMGAME论坛

标题: 这个配置 这个跑分正常吗?因为新买的r9 390鲁大师一直显示是1M显存 心里忐忑 [打印本页]

作者: zhangzishuo    时间: 2015-10-9 19:37
标题: 这个配置 这个跑分正常吗?因为新买的r9 390鲁大师一直显示是1M显存 心里忐忑
这个配置 这个跑分正常吗?因为新买的r9 390鲁大师一直显示是1M显存 心里忐忑
[attach]3509435[/attach]
[attach]3509436[/attach]

作者: 祭奠乌托邦    时间: 2015-10-9 19:53
正常,信撸大师的也是喂了狗了,楼主还是快点狗带吧。
作者: 不会超频    时间: 2015-10-9 19:54
正常  290或390显卡跑分也就16000左右     如果是带X的上2万的跑分
作者: young727    时间: 2015-10-9 19:54
正常的 ,赶紧爽游戏去吧
作者: 飞猪飞猪    时间: 2015-10-9 20:25
你不知道GPUZ吗 或者 aida64也行,比大师靠谱多了
作者: 勇敢爱万有引力    时间: 2015-10-9 20:28
楼主发了类似的帖子3个了
作者: eve5188    时间: 2015-10-10 01:11
露珠能不能试试烤机的时候显卡会有多响?
作者: adsl1986    时间: 2015-10-10 07:53
不会超频 发表于 2015-10-9 19:54
正常  290或390显卡跑分也就16000左右     如果是带X的上2万的跑分

你真有用过鲁大师么??没用过别瞎BB

290只有130000多.290X有140000万多一点,200000那是980TI

作者: young727    时间: 2015-10-10 08:57
adsl1986 发表于 2015-10-10 07:53

290只有130000多.290X有140000万多一点,200000那是980TI

你那是公版290吧分这么低,我迪兰290酷能默频1040mhz鲁大师159000分,小超1100mhz跑了169000分,还用给你上图吗?我觉得没必要了都是成年人谁撒谎

作者: young727    时间: 2015-10-10 09:01
adsl1986 发表于 2015-10-10 07:53

另外980ti鲁大师正常能跑到24万,还真没见过20万这么低的980ti

作者: 小魏    时间: 2015-10-10 09:05
撸大娘跑分是娱乐的,俺显卡撸大娘跑分100W+O(∩_∩)O
作者: adsl1986    时间: 2015-10-10 09:32
young727 发表于 2015-10-10 09:01
另外980ti鲁大师正常能跑到24万,还真没见过20万这么低的980ti

我什么都不说了,请你打开鲁大师显卡排行榜,别扯频率不频率的,别总以贬低别人的东西来变相抬高自己的

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2