3DMGAME论坛

标题: S++小伙伴的问题 还有无限消音器存档 [打印本页]

作者: cuiwenjie    时间: 2015-10-15 15:04
标题: S++小伙伴的问题 还有无限消音器存档

请问下 S++的MOD用了 就算取消了野外满地的S小兵 这正常吗  那样太失去乐趣了 ``我主要因为想要雷电套装 不是别的 我看见长角的主角鸡皮疙瘩掉一地 这是真的``  用CE脚本 修改小兵也只能到有战斗部队修改奖励才能把研发部等级升上去 我实在没别的办法了 ``怎么才能在最开始不用S++把雷神套拿到啊``` 这个真的起鸡皮疙瘩 ``把我最早拿到雷电的存档发一下 玩到了第8章 DD找到了 还没长大  我玩的没找到静静的时候就长大了 有喜欢的同学拿去吧 也修改了4把武器

[attach]3514312[/attach][attach]3514311[/attach][attach]3514310[/attach][attach]3514309[/attach][attach]3514308[/attach]

要是穿别的服装 雷电就会找不到的 独角兽也是 武器弹匣虽然改了 但是没有实际效果 就是看着穿透什么的高点 ```都是无限消音的 第二把武器是那个眩晕步枪` 反正是打不死人的那个··还有小兵有几个S++的我没有改 都改成女的了``部门等级不高 开始我都是CE脚本全给奖章长的能力 拿到雷电我就都改回来了

如果同学们有想修改武器的 把存档发来我帮你改一下 也欢迎多多讨论
[attach]3514316[/attach]
[attach]3514315[/attach]
[attach]3514314[/attach]

作者: x7x7x78    时间: 2015-10-15 16:26
无限消音是武器种类的几号? 我记得1号里只有3级消音
作者: lamboz    时间: 2015-10-15 18:22
stem 升级补了这个bug了    我月  我没改一把无限消音的出来 。。。
作者: qiaomufan    时间: 2015-10-15 18:27
作者: springccr    时间: 2015-10-15 19:25
完全没必要用S++MOD,感觉英雄值高了以后就刷得很多了。
作者: 诺.Huai念    时间: 2015-10-15 19:35
CE改完小兵能力后调到等候室再调回来就有用了

作者: qiaomufan    时间: 2015-10-15 20:32
作者: cuiwenjie    时间: 2015-10-15 21:48
qiaomufan 发表于 2015-10-15 20:32
这些我都知道 只是我点选项的时候变成了重命名了 而不是去修改游戏

重命名的不是修改项 修改项都是最右边的 还有就是CE版本必须6.4  

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2