3DMGAME论坛

标题: 有用ONE手柄。PC上的吗?我好伤心。。 [打印本页]

作者: nisshui    时间: 2015-10-23 23:57
标题: 有用ONE手柄。PC上的吗?我好伤心。。
发现扳机根本就不能震动。看门狗,极品18 GTA5。等等。都试过了,根本就没有扳机震动。
是驱动现在不完善还是,手柄有问题啊

作者: hjctyx    时间: 2015-10-24 00:26
以前也遇到过,应该是主板的问题。老主板只有一个接口可以震动的,上网查了一下说是供电不够。后来我换了一个主板,可以了。
作者: ihehua    时间: 2015-10-24 00:54
感觉是驱动问题,在windows7上玩暗黑之魂,按键错乱、不受控制,而且和原来的360驱动冲突的。
作者: nisshui    时间: 2015-10-24 00:57
hjctyx 发表于 2015-10-24 00:26
以前也遇到过,应该是主板的问题。老主板只有一个接口可以震动的,上网查了一下说是供电不够。后来我换了一 ...

你在说什么。主板供电.ONE的手柄大哥

作者: hjctyx    时间: 2015-10-24 01:15
nisshui 发表于 2015-10-24 00:57
你在说什么。主板供电.ONE的手柄大哥

还以为是xbox手柄

作者: nisshui    时间: 2015-10-24 01:18
不是360.是 X1 的手柄
作者: lzk0046045    时间: 2015-10-24 11:00
   我也遇到同样问题,真的好伤心,就为扳机振动买的one手柄。在网上查了一下,大概就是驱动原因,现在的xboxone手柄驱动是360手柄驱动改的,和游戏机的有差别。
作者: zhiyong0156    时间: 2015-10-24 11:24
驱动的问题,再有看游戏是否支持,现在好像就xboxone上支持
作者: 0501    时间: 2015-10-28 22:08
我还真没注意这个问题~~~
作者: tashiyi01    时间: 2015-10-29 00:18
不要紧 等下个月无线接收器出来了 看能不能更新驱动吧 你可以用windows10自带驱动试试

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2