3DMGAME论坛

标题: 有ENB的感觉真好、感谢热心人帮助! [打印本页]

作者: 3DM_liarsa    时间: 2015-10-25 17:09
标题: 有ENB的感觉真好、感谢热心人帮助!

在残忍删除天候之后还是继续使用BoneAsh.ENB。。

可惜不支持天候,但是地洞不再黑暗,NMM自主安装,点暂!

研究了一上午ENB结果各种失败各种黑,小强什么的最不靠谱了

闪电链闪瞎眼!

[attach]3524703[/attach]

可惜没有拍照空间只能捏脸界面拉我太机智了!

[attach]3524702[/attach]

还是喜欢长发的楼主也是长发的说!

[attach]3524701[/attach]

感觉在某个角度有那么一丁点像doa5惠乃果的说

[attach]3524705[/attach]

换了一套和服感觉美美哒,就是眼距略近的说,那是因为需要佩戴学生近视镜!

[attach]3524704[/attach]

[attach]3524910[/attach]

[attach]3524911[/attach]

[attach]3524912[/attach]

[attach]3524913[/attach]

[attach]3524917[/attach]

[attach]3524916[/attach]

[attach]3524915[/attach]

[attach]3524914[/attach]

好崇拜那些贴图大神,不知道是怎么把人物拍的那么美的。

好羡慕,可是自己手残了好多年了,捏脸什么的根本不行。

还没有好的拍照方法,结果发个随从各种被人吐槽,其实那个

随从很漂亮的说!

广告连接:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4951364-1-1.html

http://www.xiami.com/widget/8791870_124301810_235_346_FF8719_494949_1/collectPlayer.swf

作者: a76168610    时间: 2015-10-25 17:11
路過看妹
作者: 秋天恨孤单    时间: 2015-10-25 17:17
抢个位置
作者: CHSephiroth    时间: 2015-10-25 17:43
给你看看我拍的渣图  
吸血鬼老娘们受死吧![attach]3524760[/attach]
巨龙哪去勒?[attach]3524761[/attach]

作者: 3DM_liarsa    时间: 2015-10-25 17:51
CHSephiroth 发表于 2015-10-25 17:30
楼主是可爱的长发妹纸吗?

既然是可爱的长发妹纸,那么小绅士(✿◡‿◡)就来一一回答你 ...

谢谢你这么详细的介绍,我会认真学习的。

作者: CHSephiroth    时间: 2015-10-25 17:57
liarsa 发表于 2015-10-25 17:51
谢谢你这么详细的介绍,我会认真学习的。

照出可爱的妹纸一定要发上论坛和大家分享分享哦
作者: Manga灬文    时间: 2015-10-25 18:58
不错

作者: 3DM_liarsa    时间: 2015-10-25 20:31
CHSephiroth 发表于 2015-10-25 17:57
照出可爱的妹纸一定要发上论坛和大家分享分享哦

很感谢你,我机智的拍好了。

作者: CHSephiroth    时间: 2015-10-25 20:36
贡献啦
作者: 秘典    时间: 2015-10-25 20:51
推荐lz 找找脸部光源效果 能让妹子看起来更水灵 皮肤更白

作者: 老衲罪孽深重    时间: 2015-10-25 22:42
作者: lovcln    时间: 2015-10-26 01:28
不错谢谢分享

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2