3DMGAME论坛

标题: 一键天气 一键特效 一键时间控制 一键暂停 & HUD......PhotoMode 2inOne 因石之心而重生! 又到了截图季了^^V [打印本页]

作者: funvivian    时间: 2015-10-26 12:34
标题: 一键天气 一键特效 一键时间控制 一键暂停 & HUD......PhotoMode 2inOne 因石之心而重生! 又到了截图季了^^V

因测试图较多导致刷图期间会产生大量怨念,故播放器置顶,便于关闭.

http://www.xiami.com/widget/8639513_1774021170,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

指路N网原作者 CAPA
PhotoMode 2inOne for v2.6

在原有的一键暂停和HUD的基础上这次加入 时间控制/热键天气与特效的切换功能, 截图党的最爱. 触发立即响应不再有N毫秒的延迟.

天气切换包括: Clear / Light Clouds / Mid Clouds / Heavy Clouds / Mid Clouds Dark / Heavy Clouds Dark / Snow / Rain Storm /

特效切换包括: Player Invisible玩家消失 / Drunk醉酒模式 / Sepia去色模式 / Cat喵眼模式 / Add Fog & Mist 添加雾区 /

热键默认全集中在小键盘上,也可以自定义.
1 / 2 号键控制时间+- 3号键恢复常速
4 / 5 号键控制天气切换 6号键为确认(相当于ENTER)
7 / 8 号键控制画面特效切换 同理, 9号键为确认.添加雾区后有木有带瑟拉娜去灵魂石找丈母娘的赶脚?

Installation:

- Install with NMM or unpack to mods folder in the main folder of Witcher 3 (if the folder does not exist create it)

- Download the second file "Input Keys Settings"- Unpack anywhere and copy the contents of the files to their respective ones:

IMPORTANT: You have to ADD the lines! DO NOT replace the existing ones of the original files.

"inputs.txt" content have to be copied and pasted to the beginning of input.settings. (Which is located in <Your Documents Folder>\The Witcher 3)

"inputsxml.txt" content should be pasted in the input.xml file BELOW THE FIRST <VisibleVars>

(which is located in <Witcher 3 install folder>\bin\config\r4game\user_config_matrix\pc)

[attach]3525303[/attach]
[attach]3525304[/attach]

因测试截图过多的涉及到石之心剧透, 痛恨剧透乎一脸的还来的及点右上角X

缓冲区

缓冲区

缓冲区

...

石之心最爱梦魇中以印象派画风演绎剧情的手法, 简直是神来之笔......

还有个人感觉爱丽丝的魅力压倒夏妮, 以鉴赏艺术品的喵眼对着妹子品味了半天来着.

===========

听说老贝最近在闹离婚啊......梦魇剧本是不是老贝也参与编撰了?

-= END =-

巫师3相册留念

等大作 水战斗

作者: 埋葬记忆°    时间: 2015-10-26 12:39
我来支持楼主
作者: zht858    时间: 2015-10-26 13:00
好久没见大喵放美图了   PhotoMode 2inOne都更新到2.61版了
作者: zht858    时间: 2015-10-26 13:32
不到光棍节射不了啊  石之心我只玩到下水道把大蛤蟆开膛破肚就舍不得往下玩了,血与酒还要等到明年,得省着玩。
现在重新开档玩龙腾审判,第一次通关走到法师路线,再玩一次走骑士路线,主、支线全清一遍,基本可以耗到辐射4上市了
作者: funvivian    时间: 2015-10-26 13:35
zht858 发表于 2015-10-26 13:32
不到光棍节射不了啊  石之心我只玩到下水道把大蛤蟆开膛破肚就舍不得往下玩了,血与酒还要等到明年 ...

我的天, 省着玩^^

龙腾得等更好的包括全部DLC的版本的汉化才能开玩. 等真出来了,貌似质量效应仙女座就来了.^^

作者: zht858    时间: 2015-10-26 13:49
funvivian 发表于 2015-10-26 13:35
我的天, 省着玩^^

龙腾得等更好的包括全部DLC的版本的汉化才能开玩. 等真出来了,貌似质量效应仙女座就来 ...

嗯,龙腾1、2天邈的汉化非常好,就看3的完整汉化明年能不能出来,好像蒹葭也在汉化3,喜欢的游戏多玩几遍也不错

作者: jy02810561    时间: 2015-10-26 13:59
怎么安装啊,小白第一次用mod。。。
作者: 葡萄香槟一起喝    时间: 2015-10-26 14:50
不错啊老猫,这个妹子是新MOD?
作者: funvivian    时间: 2015-10-26 15:13
葡萄香槟一起喝 发表于 2015-10-26 14:50
不错啊老猫,这个妹子是新MOD?

我去, 官方剧情里的爱丽丝, 你是有多久没碰巫师了^^
[attach]3525433[/attach]

作者: jy02810561    时间: 2015-10-26 15:44
怎么安装,能翻译下吗
作者: funvivian    时间: 2015-10-26 16:00
jy02810561 发表于 2015-10-26 15:44
怎么安装,能翻译下吗

安装与NMM或解压到MODS文件夹中的巫师3的主文件夹(如果该文件夹不存在创建它)然后将Photomode2inOne v2.6.1-190-2-6-1解压后放入MODS下.inputs.txt”内容必须被复制并粘贴到input.settings的起始位置。
(其中,位于C盘C:\Users\你的用户名\Documents\The Witcher 3 下)
“inputsxml.txt”的内容应该在下面的第一个input.xml中的文件被粘贴<VisibleVars>
(它位于The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\r4game\user_config_matrix\pc 下)

然后OK.

作者: 杏子乀Yorko    时间: 2015-10-26 17:52

丧心病狂的F喵,又发这么多图,我看你怎么回复我!还有白狼还是不穿衣服帅~。~

作者: 灌灌就闪    时间: 2015-10-26 17:53
鬼歌真难听,鬼畜的格调

[attach]3525652[/attach]
爽。

作者: funvivian    时间: 2015-10-26 17:56
丶Kota 发表于 2015-10-26 17:52
丧心病狂的F喵,又发这么多图,我看你怎么回复我!还有白狼还是不穿衣服帅~。~
...

亲爱的,我在等你家白导剧透潜规则的剧情呢? 代问小池好^^

作者: 落寞の街角    时间: 2015-10-26 18:10
楼主用的啥ENB好赞啊!
作者: funvivian    时间: 2015-10-26 18:32
落寞の街角 发表于 2015-10-26 18:10
楼主用的啥ENB好赞啊!

每个版本的效果不尽相同, 指路 http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/23/?后期版本有些许降帧,不过降帧幅度都很小.

作者: qeab    时间: 2015-10-26 21:41
感谢分享!
作者: JimmyiKwo    时间: 2015-10-27 00:37

看起来效果蛮不错~
作者: JimmyiKwo    时间: 2015-10-27 00:39
funvivian 发表于 2015-10-26 18:32
每个版本的效果不尽相同, 指路 http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/23/?后期版本有些许降帧,不过降 ...

最早之前放的那个歌是什么?男声唱的,求歌名!

作者: funvivian    时间: 2015-10-27 08:45
JimmyiKwo 发表于 2015-10-27 00:39
最早之前放的那个歌是什么?男声唱的,求歌名!

http://www.xiami.com/song/177402 ... 1561534521.2.Wga2uu

作者: 桜森紅纱    时间: 2015-10-27 11:13
感谢楼主分享
作者: MJ888000    时间: 2015-10-27 18:56
感谢分享!
作者: Loushan    时间: 2015-10-28 11:34
好图,支持下……
作者: 落寞の街角    时间: 2015-10-28 19:42
funvivian 发表于 2015-10-26 18:32
每个版本的效果不尽相同, 指路 http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/23/?后期版本有些许降帧,不过降 ...

楼主的截图用的是哪个版本的呢?好喜欢这个色调

作者: funvivian    时间: 2015-10-28 20:02
落寞の街角 发表于 2015-10-28 19:42
楼主的截图用的是哪个版本的呢?好喜欢这个色调

V5版本.

作者: mzb520    时间: 2015-10-28 20:58
不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: 素还真    时间: 2015-10-29 14:45
来支持大猫的帖子了!
作者: 落寞の街角    时间: 2015-10-29 18:00
funvivian 发表于 2015-10-28 20:02
V5版本.

感激不尽~

作者: 6244665    时间: 2015-10-29 18:33
LZ那把剑是什么剑啊  符文看起啦好屌的样子
作者: funvivian    时间: 2015-10-29 21:17
6244665 发表于 2015-10-29 18:33
LZ那把剑是什么剑啊  符文看起啦好屌的样子

极品狼套里的钢银剑.....

作者: 6244665    时间: 2015-10-29 21:55
funvivian 发表于 2015-10-29 21:17
极品狼套里的钢银剑.....

刚开始玩的 求这把剑的获得方式

作者: funvivian    时间: 2015-10-29 22:02
6244665 发表于 2015-10-29 21:55
刚开始玩的 求这把剑的获得方式

极品狼套攻略  体验任务过程.

想要迅速进包包装备就要控制台了,详情可以去看 控制台绿贴 , 贴子底部有相关极品狼的代码.如果是WIN7需安装相关VC库才可启用控制台.

作者: k406274818    时间: 2015-10-29 23:13
请问图中银剑是那一把?
作者: funvivian    时间: 2015-10-29 23:25
k406274818 发表于 2015-10-29 23:13
请问图中银剑是那一把?

[attach]3529028[/attach]
作者: 俄们都很二    时间: 2015-10-31 19:20
啊  装上就进不了游戏= =
作者: 俄们都很二    时间: 2015-11-1 08:40
怎么HUD全不见了
作者: funvivian    时间: 2015-11-1 09:09
俄们都很二 发表于 2015-11-1 08:40
怎么HUD全不见了

按小键盘 0 或 HOME键试下。。。

作者: 俄们都很二    时间: 2015-11-1 12:30
funvivian 发表于 2015-11-1 09:09
按小键盘 0 或 HOME键试下。。。

按0就会把整个游戏暂停   HOME建无效      顺带问下用怎么截图  

作者: funvivian    时间: 2015-11-1 12:46
俄们都很二 发表于 2015-11-1 12:30
按0就会把整个游戏暂停   HOME建无效      顺带问下用怎么截图

推荐 BandiCam 或 Fraps.....

作者: 俄们都很二    时间: 2015-11-1 13:24
funvivian 发表于 2015-11-1 12:46
推荐 BandiCam 或 Fraps.....

没HUD怎么办啊- -

作者: 俄们都很二    时间: 2015-11-1 14:02
咋办  !  地图什么都看不见 怎么截- -
作者: 战起云涌    时间: 2015-11-6 14:28
提示Error [modphotomode2inone]game\player\playerinput.ws(3022): Could not find function 'ToggleHudByUser' 是什么鬼
作者: 溪澈。    时间: 2015-11-6 14:45
别人家的巫师3
作者: 大师法定分    时间: 2015-11-7 00:03
怎么用哦
作者: 陈小猥    时间: 2015-11-9 22:37
战起云涌 发表于 2015-11-6 14:28
提示Error [modphotomode2inone]game\player\playerinput.ws(3022): Could not find function 'ToggleHudBy ...

我也是这样啊 求大大来解决一下啊

作者: fluent_e    时间: 2015-11-10 01:04
这游戏截图看起来应该比动画好不少吧,没事看到那个树在抽搐实在是吐槽不能
作者: 只为你丶倾心    时间: 2015-11-24 22:06
用了楼主分享的好工具以后果断来了几张 非常好用 晒个图 顺便替楼主顶顶

作者: 韩信    时间: 2015-11-25 14:12
这个mod很牛逼啊,
作者: 。L..    时间: 2015-11-26 15:50
下来版本放到哪啊

作者: 只为你丶倾心    时间: 2015-11-27 18:49
再来几张:

作者: liuhaodiyi    时间: 2015-11-28 09:00
提示Error [modphotomode2inone]game\player\playerinput.ws(3022): Could not find function 'ToggleHudByUser'
作者: YHAI3    时间: 2015-12-15 21:18
funvivian 发表于 2015-10-26 16:00
安装与NMM或解压到MODS文件夹中的巫师3的主文件夹(如果该文件夹不存在创建它)然后将Photomode2inOne v2 ...

nmm是啥,还要单独下载么。。我按你的步骤。没用啊

作者: YHAI3    时间: 2015-12-15 22:16
安装与NMM或解压到MODS文件夹中的巫师3的主文件夹(如果该文件夹不存在创建它)

这句话听不懂啊。。。。理解无能
作者: YHAI3    时间: 2015-12-15 22:19
我在主目录创建了mods文件夹,然后就照你的步骤。。进游戏后在按键设置里出现了一堆mod按键,,,但游戏里按小键盘没用,按个home HUD没了,其他的没变化。。求解,,,,,
作者: from火星    时间: 2015-12-15 22:35
ZCZCCZCCZCZ
作者: 猛大叔    时间: 2015-12-16 00:03
Error [modphotomode2inone]game\player\playerinput.ws(3022): Could not find function 'ToggleHudByUser'
作者: 猛大叔    时间: 2015-12-16 00:16
我用了stlm2.0,会不会有影响啊
作者: YHAI3    时间: 2015-12-16 15:17
只为你丶倾心 发表于 2015-11-24 22:06
用了楼主分享的好工具以后果断来了几张 非常好用 晒个图 顺便替楼主顶顶
...

为什么我只能按home键来开关hud,,其他都没用。。。急求[attach]3592213[/attach]

作者: 只为你丶倾心    时间: 2015-12-17 13:59
YHAI3 发表于 2015-12-16 15:17
为什么我只能按home键来开关hud,,其他都没用。。。急求

你是不是之前有用其他的mod 据我所知有不少mod都是绑定小数字按键 可能是mod冲突 或者之前的mod你没有卸载干净 譬如KNG的UtimateLightingMod以及AMM换装mod等都是有冲突的

作者: YHAI3    时间: 2015-12-17 22:35
只为你丶倾心 发表于 2015-12-17 13:59
你是不是之前有用其他的mod 据我所知有不少mod都是绑定小数字按键 可能是mod冲突 或者之前的mod你没有卸 ...

的确有其他mod....是不是我的这个已经安装成功了、?

作者: caonimddd    时间: 2015-12-18 19:52
不能用啊。按照他的要求安装好几次,进游戏狂点123456789+-++-+-+-+-32164487551432187998213一点反应都没有
作者: 只为你丶倾心    时间: 2015-12-20 11:41
YHAI3 发表于 2015-12-17 22:35
的确有其他mod....是不是我的这个已经安装成功了、?

如果这个mod装上至少有一丁点效果的话代表成功了 但是不能完全运作是因为mod冲突 试试单独挂载这一个mod看看进游戏能不能用

作者: づ青木丶旧时光    时间: 2016-3-26 20:30
昨天安装成功还可以使用 今天什么MOD都没加 用不了了 1.2h
作者: Aredio    时间: 2016-3-29 12:24
感谢分享

作者: JensenAckles.    时间: 2016-3-30 21:08
图好像挂了。
作者: YHAI3    时间: 2016-5-7 01:26
只为你丶倾心 发表于 2015-12-17 13:59
你是不是之前有用其他的mod 据我所知有不少mod都是绑定小数字按键 可能是mod冲突 或者之前的mod你没有卸 ...

终于可以了,但是我按0游戏定格以后按什么方向键都不能移动我想要截图视角的方向啊,,,。。。。求解
作者: cangmf184    时间: 2016-5-8 05:10
鬼歌真难听鬼畜的格调
作者: lc343506192    时间: 2016-5-9 22:56
Error [content0]game\behavior_tree\tasks\monsters\bttaskmaintainspeed.ws(10): Class 'CBTTaskMaintainSpeed' already defined.
Error [content0]game\behavior_tree\tasks\monsters\bttaskmaintainspeed.ws(74): Class 'CBTTaskMaintainSpeedDef' already defined.
Error [content0]game\behavior_tree\tasks\reactions\bttaskisman.ws(4): Class 'CBTCondIsMan' already defined.
Error [content0]game\behavior_tree\tasks\reactions\bttaskisman.ws(15): Class 'CBTCondIsManDef' already define

作者: niro_y    时间: 2016-5-13 23:17
楼主可以分享你做好了的input.settings还有input.xml么,我自己加好了,游戏里面的按键设定里面也能看见这个mod的按键,但是死活用不了。
作者: 〃雪顏、の    时间: 2016-5-24 12:54
1.10装了进不了游戏
作者: funvivian    时间: 2016-5-24 14:50
〃雪顏、の 发表于 2016-5-24 12:54
1.10装了进不了游戏

等新DLC会有更新跟进, 必竟这是一年前的贴子了.

作者: stevenwu1992    时间: 2016-5-24 17:21
赞一个  这个比用控制台方便多了
作者: 叔叔的叔叔    时间: 2016-6-7 07:39
最新版的出了么?  
作者: 老书生    时间: 2020-6-16 14:44
支持楼主哦!!!!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2