3DMGAME论坛

标题: 疯狂麦克斯GBT高压缩完美版本7.4G的是否有问题? [打印本页]

作者: t0302055    时间: 2015-10-31 16:56
标题: 疯狂麦克斯GBT高压缩完美版本7.4G的是否有问题?

安装完不能进游戏,只有一个空白框。
游戏大小只有23.3 GB (25,046,659,577 字节)
[attach]3530642[/attach][attach]3530643[/attach]
作者: asdzxcfgvbh    时间: 2015-10-31 18:29
我也是~同问
作者: piannidedanteng    时间: 2015-10-31 20:05
一样的问题,不知怎么搞????
作者: 灵行    时间: 2015-10-31 21:32
我也是啊   求救啊~!!!!!!!!!!!!!
作者: liu90652    时间: 2015-11-1 05:18
我也是...一样的问题
作者: wyt1972151854    时间: 2015-11-1 08:17
游戏完整安装为32.1G‍‍

作者: hotkey2710589    时间: 2015-11-1 19:51
一样的问题啊,安装了一个多小时却玩不了
作者: 00zq    时间: 2015-11-1 20:30
一样的问题 弄了老半天玩不了 希望原作者解决
作者: bengqieqie    时间: 2015-11-1 22:15
一样的情况,点进去就一个窗口在那里,装了1个小时,居然来这招。。。
作者: 白色黄昏丶    时间: 2015-11-2 21:23
下载3dm的ras小组的吧,20g,我用那个没问题。
作者: waww    时间: 2015-11-2 21:55
那边好像在改进了,我又下载个30多G的那个OK。
作者: 270341929    时间: 2015-11-3 11:34
未安装完,我昨天才装了这版本,32G,最后弹出汉化补丁安装界面才叫完成
作者: tctctc456    时间: 2015-11-3 14:30
我已经下了N个版本了,下的我猫都重启了,依然玩比了,WIN10 64

作者: hellooh    时间: 2015-11-4 17:33
一样,安装完后容量才23G ,而且双击也是白屏
作者: lxd19870117    时间: 2015-11-6 04:40
百度网盘:

(最新修复版)
链接:http://pan.blacksheepgame.com/s/1eQI03Cm 密码:zejw

===========================================
关于之前的高压版:

先前那个高压版由于玩家反应解压后只有23G,但是本人解压是完整的,原因我还在分析中.....我采用的压缩工具是国外压缩组采用的,或许这个压缩插件我有待深入研究,在解压时出现BUG,造成安装失败,我给大家道歉!以后我会更加积极的致力于完美制作,希望广大玩家给予支持,我已经重新制作了一个稳定的快速安装版,虽然容量大了,但是安装更快,先前的版本我一定会找到原因,到时重新发布出来!谢谢大家支持!
===========================================

出自BT之家原帖:http://www.btbbt.cc/thread-index-fid-955-tid-4260482.htm

作者: youdeath    时间: 2015-11-6 15:51
那个7G多的我下载很快,但是解压安装用了二个多小时,最后不管用,我又重新下载的31G的。。汗。。。
作者: 小果果    时间: 2015-11-8 22:48
哦 已经收藏了fitgirl的4G版
作者: hotkey2710589    时间: 2015-11-9 12:53
已经修复了,重新下载安装就可以了
作者: 杜预游春秋    时间: 2015-11-16 08:25
高压版风险比较大~~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2