3DMGAME论坛

标题: 这游戏能用那个国产游戏通用破解吗? [打印本页]

作者: doomstar    时间: 2015-11-3 09:34
标题: 这游戏能用那个国产游戏通用破解吗?
RT,能用就去下本体了。最新ys已用通过,这个能用不。

作者: sdzz    时间: 2015-11-3 09:38
一顿饭的钱而已,支持国产好吗。国产单机都快消失啦。。。
作者: gbands2007    时间: 2015-11-3 09:40
国外盗版要玩   国产必须支持!!!!!!!
作者:   c  浮生    时间: 2015-11-3 09:40
TM的50块钱都不舍得你玩个毛的游戏
作者: suifengjichi    时间: 2015-11-3 09:47
第一,不能!第二,请支持国产,这个游戏50块钱还是很值的!!我反激活忘记了,重新买了一个激活码,还是觉得很值!
作者: timed    时间: 2015-11-3 10:16
国产良心游戏不容易  请支持下正版
作者: chengfoba    时间: 2015-11-3 10:18
支持国产游戏,请购买正版。
作者: a126438786    时间: 2015-11-3 10:29
难得的好游戏 还是支持吧
作者: gfseed3    时间: 2015-11-3 10:33
破解本身不存在技术问题.........但楼主........
作者: juluo    时间: 2015-11-3 10:33
骗回复系列
作者: 陌上野草    时间: 2015-11-3 10:50
支持国产游戏,请购买正版。
另外,虽然游戏是个好游戏,但技术上肯定比不上国外大作,那些大作都有破解版为什么这个没有,楼主好好想想吧
作者: 拷哥    时间: 2015-11-3 11:04
那个
loader有更新的,别问我怎么知道的,过个半年你看淘宝就知道了,吴爱破解论坛会出来的
不过十四年还一个正版,不要含糊
作者: 草泥马ZZ    时间: 2015-11-3 14:45
其实没那么好玩不是么  
作者: 喵那个咪    时间: 2015-11-3 15:27
就50块钱的事,在国内单机市场萧条的今天,能有这么一个游戏让我连玩几遍,真的很划算了,国外的我一直都是盗版
作者: zhonghuaxm    时间: 2015-11-3 19:16
50块一个近20G而且还能玩得比较爽游戏,真有必要去破解?
作者: evdo2x    时间: 2015-11-3 19:22
lz跪下,拍张证明是自己跪下的照片,我送你一个激活码
作者: 小次郎alter    时间: 2015-11-3 19:50
我有破解,49.9元,就送你个
作者: ww2395807681    时间: 2016-9-11 14:37
suifengjichi 发表于 2015-11-3 09:47
第一,不能!第二,请支持国产,这个游戏50块钱还是很值的!!我反激活忘记了,重新买了一个激活码,还是觉 ...

富豪啊,要不你买架[size=13.9099998474121px]X-43A送我然后就说我觉得我送你了我再买一架还是觉得值啊。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2