3DMGAME论坛

标题: 新一轮偷跑视频截图,我不说话,我只是偷跑截图的搬运工 [打印本页]

作者: gfgfgf0824    时间: 2015-11-4 21:49
标题: 新一轮偷跑视频截图,我不说话,我只是偷跑截图的搬运工

主角捏的很帅 (这是PC版的截图,画面不怎么样是因为是看别人直播时候贴吧网友用QQ的聊天框截的图,然后我再用聊天框截了他的图,实际画面非常棒大家放宽心)
作者: 乐平    时间: 2015-11-4 21:57
的确很帅
作者: 515616848    时间: 2015-11-4 21:59
PC ST不解锁谁能玩? 就P4 是光盘所以老早都有偷跑了!而且这画面连P4都 比不上。。。
作者: 黄黑很黑    时间: 2015-11-4 22:02
好帅啊,期待免安装硬盘版啊,3DM你一定要给力啊
作者: gfgfgf0824    时间: 2015-11-4 22:03
515616848 发表于 2015-11-4 21:59
PC ST不解锁谁能玩? 就P4 是光盘所以老早都有偷跑了!而且这画面连P4都 比不上。。。 ...

你难道看不见操作界面上面的 E T  TAB之类的键盘按钮吗?  PS4版那些按钮应该是三角 圆圈 方块 和叉叉  都说了图是从直播间用QQ截的根本不可能清晰,而且我也没有专业的压图软件

作者: duang河图    时间: 2015-11-4 22:05
................
作者: jn85    时间: 2015-11-4 22:07
还是母主角好点,看男人的PP,怪怪的
作者: 紫心涅普酱    时间: 2015-11-4 22:39

这张脸

作者: yaoyao_84    时间: 2015-11-4 22:41
字体,装备都看到上古影子 。。。枪战版上古卷轴
作者: 顔国・頑張ります    时间: 2015-11-4 22:43
。。。主角好帅。。
作者: silencewh    时间: 2015-11-4 22:45
515616848 发表于 2015-11-4 21:59
PC ST不解锁谁能玩? 就P4 是光盘所以老早都有偷跑了!而且这画面连P4都 比不上。。。 ...

又一个只看图不看文字的,先看看别人怎么说的,说了载图问题,游戏画面本身不错,还bb拉出去砍了!!

作者: 幸福大回旋    时间: 2015-11-4 23:25
主角捏的很帅

然而戴上了一个奇怪的面具...
作者: gfgfgf0824    时间: 2015-11-5 01:03
jason0110103 发表于 2015-11-4 23:25
然而戴上了一个奇怪的面具...

第三张图就是直播的人捏的主角 难道不帅?

作者: nathwax24    时间: 2015-11-5 05:48
yaoyao_84 发表于 2015-11-4 22:41

这个槽在3代就被吐过了

作者: 妈妈说用户名不能太长    时间: 2015-11-5 09:00
yaoyao_84 发表于 2015-11-4 22:41

一个公司一个引擎甚至开发的员工也是重叠的。。。不可能完全不一样。

作者: lbcj    时间: 2015-11-5 09:11
服装的材质贴图都看不清的。酷毛线啊,效果估计是中。
作者: funvivian    时间: 2015-11-5 09:24
zyf2008 发表于 2015-11-4 22:39
这张脸

这明明是个囧字

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2