3DMGAME论坛

标题: 已解决:阳光环境、人物美化整合包 v1.3.6 中用MO安装不了……请问如何安装 [打印本页]

作者: 晶寒芯雪    时间: 2015-11-5 08:37
标题: 已解决:阳光环境、人物美化整合包 v1.3.6 中用MO安装不了……请问如何安装

用MO安装【提示:没有可用的可安装插件能够处理此压缩包】我以为是MO本身的问题,Simple Installer 也已经开启,试了一下别的安装包,是可以安装的如无心最新的那个。。

然后我也看了一下压缩包里的内容,发现里面并没有XML配置文件,或者说一张图片及以上的。。。
他的安装解答帖子里的那个1.3.6安装界面如何出来的??阳光整合1.36主贴

主要就是压缩包损坏掉了。。。。。

如果你下载的这个压缩包里 解压出错 或者 打开压缩包看到只有Files一个文件夹  果断是压缩包损坏了,在幸苦下去下载一个把。。。。。。

作者: Smile、Paradise    时间: 2015-11-5 08:57
前两天就有人问这个-_-#
作者: 晶寒芯雪    时间: 2015-11-5 09:10
Smile、Paradise 发表于 2015-11-5 08:57
前两天就有人问这个-_-#

解决了没。。。。。。。

作者: 量子灬危机    时间: 2015-11-5 09:35
路过帮顶,没用过阳光整合不清楚,换NMM试试
作者: Smile、Paradise    时间: 2015-11-5 09:47
晶寒芯雪 发表于 2015-11-5 09:10
解决了没。。。。。。。

不造-_-#我推荐他压成7z试试,,最后怎么样我也不知道
作者: 冰瞳若羽    时间: 2015-11-5 10:17

作者: 晶寒芯雪    时间: 2015-11-5 10:23
Smile、Paradise 发表于 2015-11-5 09:47
不造-_-#我推荐他压成7z试试,,最后怎么样我也不知道

已解决,是压缩包坏掉了。我又下载了一个,旧的字节看起来和新下载的一模一样真无奈。。

作者: a87807800    时间: 2015-11-7 23:28
我也不会安装这个
   其他的可以导入  就这个 不行
作者: 472039868    时间: 2016-3-7 16:02
压缩包坏了吧
作者: shi9013    时间: 2016-3-23 09:56
这个美化包必须在64位win7下运行游戏么

作者: tonollen    时间: 2016-3-23 10:29
作者: QQ_8CA946    时间: 2016-3-25 15:06
谁有与之对应的 FNIS  我装完了 里面的和谐镜头只是人物站着,只有声音无动作呀?
作者: 明天还放晴不~    时间: 2017-5-14 20:49
是的,再下载一次,第一次不成功是因为里面只有file文件,缺少个了个fomod文件,第二次下载压缩包里看到多了个fomod这个文件,然后就可以导入了~
作者: 闪闪亮    时间: 2017-8-12 18:37
不是安装包的问题,我的也出现了这个毛病,但文件不少,就是装不上,最后手动安装的
作者: Jeremy1314    时间: 2018-2-24 21:54
quanxainyaoduoshao?

作者: 13592853108    时间: 2018-3-5 17:20
大大大大大大大大大大大大大

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2