3DMGAME论坛

标题: 使命召唤12: 黑色行动3 (CoD: Black Ops 3) 离线多人BOT模式激活工具及方法 + 简繁语言包更新 + 模组地图下载 [打印本页]

作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 00:09
标题: 使命召唤12: 黑色行动3 (CoD: Black Ops 3) 离线多人BOT模式激活工具及方法 + 简繁语言包更新 + 模组地图下载

本作除了单人战役剧情外,另有不少的额外模式可供游玩。
下面给出离线状态下各模式的激活方法。除跑酷模式外,其余各模式均支持本地分屏。

前提条件
0. 首先请确保游戏文件完整。单人硬盘版可能去除了僵尸/多人的相关文件,因此无法正常游玩,请自行补全缺失文件。
1. 如需要使用中文界面显示,为防止文本显示不全以及载入DLC地图时报错,请下载更新之后的中文语言包(08/01已添加僵尸编年史DLC支持):
本语言包为完整版,已包含之前所有更新内容。可配合R组发布的僵尸编年史完整游戏包使用。
// 如需要恢复英语,请使用此文件替换游戏安装目录下对应文件即可。[attach]3927209[/attach]

> 梦魇/跑酷/僵尸
这几个模式目前已经不需要任何修改即可进入离线模式游玩。
梦魇 - 剧情通关之后,通过 主菜单->奖励->梦魇 选单即可进入。
跑酷 - 直接通过 主菜单->奖励->跑酷 选单即可进入。
僵尸 - 4号升级档之后已经可以通过 主菜单->僵尸  以及 主菜单->奖励->死亡行动街机模式2 直接进入。

> 离线多人模式(支持bots)
此模式仍然需要使用工具修改调出。

这里提供几种工具及方法,可根据自己的需要进行选用。

1. [推荐] zhm86写的离线模式切换器:传送门(333L),感谢zhm86
该切换器可直接在主菜单使用热键任意切换模式。游戏升级之后请等待其更新。

2. [10/08更新] 使用模组:
在8号与9号升级档之间的数次小更新中,部分离线模式切换工具已经失效。
这里放上一个目前可用的激活多人离线模式的Mod:[attach]3927206[/attach]
使用方法:
0x0 如之前有使用下方标明已失效的的注入插件,请在使用此模组前移除该插件,否则游戏无法正常启动。
0x1 使用最新版的7-Zip,将压缩包中的mods目录及启动游戏批处理直接放到游戏安装目录。
0x2 使用批处理BlackOps3.bat启动游戏;如不使用此批处理则也可在主菜单的Mod菜单中手动选择加载console模组。
0x3 等待游戏启动或模组载入完毕之后,主菜单中原本灰色不可选的多人模式即变为可选,可进入游玩离线Bot。
0x4 使用mod后游戏进度及武器自定义配置等与原版游戏独立,如需要继承使用可自行复制players文件夹中所有cgp类型文件至players\mods\console下。
// 此模组原本仅用于在游戏中启用控制台,解锁多人模式菜单仅为其"副作用",事实上任意模组甚至是空模组都可以激活多人模式菜单。

3. [已失效] 使用注入插件:
05/22更新 {
在打上R组"7号升级档"(+DLC2)之后,由于官方加入的检测,请将本插件中的相关文件名进行修改,以避免插件失效。
改名举例:
游戏安装目录\scripts\BlackOps3.LANGameSwitcher.asi及BlackOps3.LANGameSwitcher.ini 修改为=> BlackOps3.GameSwitcher.asi及BlackOps3.GameSwitcher.ini
已经改名后的插件也已经在下方更新,覆盖前请先移除scripts文件夹中的原有文件。
}
请注意,插件注入方式容易受到系统环境中各种因素的干扰导致注入失败。如使用此插件无效请尝试使用其他方法。
[attach]3540839[/attach],Credits: _TAG_
解压并将所有文件放置到游戏目录,关闭杀软等可能的干扰因素。启动游戏,如插件已经正常加载,则可通过主菜单->奖励->跑酷进入离线多人BOT。
另外,此插件也可在游戏刚启动播放Activision的logo动画时按键切换需要的模式:
F1 - 跑酷模式;F2 - 僵尸模式;F3 - 多人BOT模式;F5 - 梦魇模式
按键之后,通过 主菜单->奖励->跑酷,即可进入对应模式。
相应的按键及默认模式可在配置文件scripts\BlackOps3.GameSwitcher.ini中修改。

4. [手动修改] 如熟悉Cheat Engine相关操作,可直接通过CE自行修改(另可参考此贴此贴)。理论上支持后续升级档。Credits: RadioActiveAce
修改完成之后,可通过 主菜单->奖励->跑酷 来进入离线多人BOT。(主菜单中的多人游戏选项被禁用无法选择)

> [10/12更新] 第三方模组地图
不久之前官方已经放出了模组制作工具,Steam Workshop中也已经出现了不少模组,包括多人及僵尸地图等。
这里放上几张玩家自制的地图,不定时更新。百度网盘
使用方法:
0x1 使用最新版的7-Zip,将压缩包内的地图文件夹放到游戏安装路径中的usermaps文件夹,形成“游戏安装目录\usermaps\<地图名>”这样的目录结构。
0x2 [可选] 编辑usermaps\<地图名>\zone\workshop.json文件中的Thumbnail项使其指向正确的预览图路径。
0x3 启动游戏,在多人离线模式或僵尸模式中选择自定义地图游玩。
// 其他地图或者模组安装使用方法类似,请自行获取相应文件安装使用。
Credits:
- 原地图制作者     // 地图包中的readme为该地图Workshop中的发布页面链接
- 分享上传:MonsterPizza, KILL3R_TT, TheExpendble ...etc

作者: 、死の恐怖    时间: 2015-11-9 00:12
沙发,坐等小白测试。。
作者: nwcir    时间: 2015-11-9 00:13
还没通关 通关了试试
作者: 丶爱国党爱中华    时间: 2015-11-9 00:13
可以离线PVE?????
作者: 荆棘草    时间: 2015-11-9 00:14
相当强悍的楼主,好顶赞
作者: asdz1135755494    时间: 2015-11-9 00:19
赞赞赞赞赞
作者: slz61    时间: 2015-11-9 00:21
膝盖请收下
作者: 昨夜x星辰    时间: 2015-11-9 00:22

亲测    跑酷 僵尸 全部成功运行

[attach]3540880[/attach][attach]3540879[/attach]

离线BOT也爽YY了  感觉入正了 如果没有延迟会是非常出色的FPS

[attach]3541510[/attach]
[attach]3541509[/attach]

游戏就是下载的完整版 50多G那个

作者: £米∞_幻想控    时间: 2015-11-9 00:24
卧槽,66666楼主大赞
作者: 楽しいけロー    时间: 2015-11-9 00:38
顶的同时期待lz刺客信条枭雄的dlc解锁档
作者: renweiliang    时间: 2015-11-9 00:41
此贴必火啊!!!!
作者: a110110    时间: 2015-11-9 00:46
有没可能用蛤蟆吃的方式联机??
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 00:50
a110110 发表于 2015-11-9 00:46
有没可能用蛤蟆吃的方式联机??

可以测试一下  不过建议先测试本地局域网

作者: dasimahuateng    时间: 2015-11-9 00:56
赞赞赞
作者: Nobody的远征    时间: 2015-11-9 01:30
多人模式也可以离线对战BOT吗?
作者: wumengnan00    时间: 2015-11-9 01:41
顶啊 楼主牛逼
作者: peng520    时间: 2015-11-9 01:51

顶啊 楼主牛逼
作者: Annn~    时间: 2015-11-9 01:54
跑酷无限载入是什么情况
作者: 知田信长    时间: 2015-11-9 02:01
刚刚测试确实可以玩僵尸了
作者: liziq    时间: 2015-11-9 02:04
有够快啊,离线分屏最给力了

作者: 真三国无双8    时间: 2015-11-9 02:15
路过。。
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 02:36
Nobody的远征 发表于 2015-11-9 01:30
多人模式也可以离线对战BOT吗?

是的           
作者: langxicc    时间: 2015-11-9 02:46
楼主牛逼
作者: 夏木南生    时间: 2015-11-9 03:03
亲测可用啊  本来通关了刚想删游戏来着
作者: □△×○___柒秒    时间: 2015-11-9 03:16
请问僵尸模式在游戏里进入啊?修改完了进入主菜单跑酷模式只是普通的跑酷模式啊
作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 04:24
厉害,太感谢了,

还没入Z的基友,都可以先练练BOT,熟悉下12的多人地图
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 04:52
□△×○___柒秒 发表于 2015-11-9 03:16
请问僵尸模式在游戏里进入啊?修改完了进入主菜单跑酷模式只是普通的跑酷模式啊 ...

如果注入成功的话选跑酷就会进入对应的修改的模式。 建议关闭杀软尝试。 另外插件已经更新,可使用热键切换,不必再编辑ini文件了
作者: z534134293    时间: 2015-11-9 04:57
linzhouyu 发表于 2015-11-9 04:52
如果注入成功的话选跑酷就会进入对应的修改的模式。 建议关闭杀软尝试。 另外插件已经更新,可使用热键切 ...

楼主你去研究下纪元2050的俱乐部解锁条件呗。看看有没有类似刺客信条系列的解锁档。
图标和游戏内的蓝图。特别是蓝图挺有用的

作者: 371870984    时间: 2015-11-9 05:24
还是期待刺客的解锁
作者: 1030247269    时间: 2015-11-9 05:38
多人模式是破解了还是局内联机?
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 05:39
z534134293 发表于 2015-11-9 04:57
楼主你去研究下纪元2050的俱乐部解锁条件呗。看看有没有类似刺客信条系列的解锁档。
图标和游戏内的蓝图 ...

我手头没有游戏供测试 如果可能的话请上传存档我看看
作者: □△×○___柒秒    时间: 2015-11-9 05:40
如果注入成功的话选跑酷就会进入对应的修改的模式。 建议关闭杀软尝试。 另外插件已经更新,可使用热键切 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 05:40

我下的隔壁绿色免安装版,打完你帖子里的所有补丁后,跑酷和梦魅模式都可以直接进了,但是F2,F3,热键没用啊,无法进入僵尸和BOT模式

我的安装容量现在是57.3G,

是不是我下载的版本并非完整版本,没有多人模式的部分啊

你们测试可以BOT的版本,是多大容量的?  
可否告知呢,不行的话,我重新去下载完整版

希望有空来解答,先谢谢了
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 05:41
1030247269 发表于 2015-11-9 05:38
多人模式是破解了还是局内联机?

贴中已经说明,离线bot。 局域网未测试
作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 05:42

我下的隔壁绿色免安装版,打完你帖子里的所有补丁后,跑酷和梦魅模式都可以直接进了,但是F2,F3,热键没用啊,无法进入僵尸和BOT模式

我的安装容量现在是57.3G,

是不是我下载的版本并非完整版本,没有多人模式的部分啊

你们测试可以BOT的版本,是多大容量的?  
可否告知呢,不行的话,我重新去下载完整版

希望有空来解答,先谢谢了

作者: □△×○___柒秒    时间: 2015-11-9 05:43
linzhouyu 发表于 2015-11-9 05:39
我手头没有游戏供测试 如果可能的话请上传存档我看看

rld版可以用么

作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 05:46

发重复了,重新编辑一下,字数你妹。。。。。
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 05:54
九能不带刀 发表于 2015-11-9 05:42
我下的隔壁绿色免安装版,打完你帖子里的所有补丁后,跑酷和梦魅模式都可以直接进了,但是F2,F3,热键没 ...

容量应该是对的  不排除是注入插件没有起作用 请尝试修改ini文件或者用ce直接替换字符串
作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 06:01
linzhouyu 发表于 2015-11-9 05:54
容量应该是对的  不排除是注入插件没有起作用 请尝试修改ini文件或者用ce直接替换字符串 ...

我修改了INI文件的用户名,修改成功了的

CE是什么,我不会用

我现在去试试修改热键,

另外,杀毒软件我都是关闭了的

多谢解答,我先去试试修改文件

作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 06:06
九能不带刀 发表于 2015-11-9 06:01
我修改了INI文件的用户名,修改成功了的

CE是什么,我不会用

是插件的配置文件 在scripts文件夹中
作者: fuminhwa    时间: 2015-11-9 06:13
先下載備用
作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 06:15
linzhouyu 发表于 2015-11-9 06:06
是插件的配置文件 在scripts文件夹中

你是说BlackOps3.LANGameSwitcher.ini这个文件吗

我已经文本方式打开看过了,里面是这样的:

[MAIN]
LANGameModeDefault = ZMLobbyLANGame

[SWITCH]
LANGameMode1 = FRLobbyLANGame
LANGameMode1Hotkey = 112  // VK_F1, default
LANGameMode2 = ZMLobbyLANGame
LANGameMode2Hotkey = 113 // VK_F2, offline zombies
LANGameMode3 = MPLobbyLANGame
LANGameMode3Hotkey = 114 // VK_F3, offline bots
LANGameMode4 = CP2LobbyLANGame
LANGameMode4Hotkey = 115 // VK_F4, offline nightmare mode coop (may not work)
LANGameMode5 = CP2LobbyOnline
LANGameMode5Hotkey = 116 // VK_F5, online nightmare mode coop

和你顶楼那个代码,似乎有点不一样,没1,2,3....行的数字

作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 06:21
我刚刚把LANGameMode3Hotkey = 114 // VK_F3, offline bots

这个句子里的F3改成了F8,进游戏看,还是没效果
作者: 々∮想‰祢    时间: 2015-11-9 06:22
标题: RE: 使命召唤12: 黑色行动3 (CoD: Black Ops 3) 离线多人BOT & 跑酷 & 僵尸 & 梦魇模式激活工具及方法
楼主威武,这样都可以。。。牛逼!!
作者: 等待验证会员    时间: 2015-11-9 06:28
AC大神出没
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 06:35
九能不带刀 发表于 2015-11-9 06:21
我刚刚把LANGameMode3Hotkey = 114 // VK_F3, offline bots

这个句子里的F3改成了F8,进游戏看,还是没效 ...

如果LANGameModeDefault已经设置成ZMLobbyLANGame,选跑酷还是没有进入僵尸模式的话,那么应该就是注入插件没有成功。把游戏目录截图我看看。另外数字标号是论坛编辑器提供的,与配置文件内容无关

作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 06:42
linzhouyu 发表于 2015-11-9 06:35
如果LANGameModeDefault已经设置成ZMLobbyLANGame,选跑酷还是没有进入僵尸模式的话,那么应该就是注入插 ...

[attach]3541017[/attach]

游戏目录,和相关文件目前是这样的,如上面的截图

作者: 风开花落之死    时间: 2015-11-9 06:44
九能不带刀 发表于 2015-11-9 06:42

我也是不好用         修改ini也不好用   改不了模式

作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 06:54
九能不带刀 发表于 2015-11-9 06:42

游戏语言切换成英语试试,或者尝试用帖子中另一版本的修改器

作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 07:00
linzhouyu 发表于 2015-11-9 06:54

怎么切换英文呢,我当初本来是英文的,后来覆盖了中文补丁

作者: qinningera    时间: 2015-11-9 07:02
配置要求太高,还是算了吧
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 07:09
九能不带刀 发表于 2015-11-9 07:00
怎么切换英文呢,我当初本来是英文的,后来覆盖了中文补丁

使用英文版的localization文件即可

作者: palliuxudong    时间: 2015-11-9 07:10
刚下载完游戏,一会试试。
作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 07:11
linzhouyu 发表于 2015-11-9 06:54

另外一种修改器,一按进BOT的那个热键,
已经到了标题菜单的游戏就自动退出了

在使用第二种修改器之前,我把早先第一种那个内存修改工具都从游戏里删掉了的

作者: interfc966    时间: 2015-11-9 07:12
谢谢分享
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 07:13
九能不带刀 发表于 2015-11-9 07:11
另外一种修改器,一按进BOT的那个热键,
已经到了标题菜单的游戏就自动退出了

那个备选的修改器可能无法在简中版本下运行,英文应该ok

作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 07:15
linzhouyu 发表于 2015-11-9 07:09
使用英文版的localization文件即可

在哪里可以下载到英文版的这个文件呢,当初我覆盖官方中文补丁进游戏目录的时候,没有看到提示,说会替换什么文件,所以我就没备份什么东西

作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 07:18
linzhouyu 发表于 2015-11-9 07:13
那个备选的修改器可能无法在简中版本下运行,英文应该ok

目前这种中文状态,确实不行,热键的提示音都听到了,但是一按跑酷,游戏就自动退出了

作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 07:25
九能不带刀 发表于 2015-11-9 07:18
目前这种中文状态,确实不行,热键的提示音都听到了,但是一按跑酷,游戏就自动退出了
...

稍后我上传一下那个文件吧 另外那个修改器按热键之前点hook了么?
作者: 九能不带刀    时间: 2015-11-9 07:32
linzhouyu 发表于 2015-11-9 07:25
稍后我上传一下那个文件吧 另外那个修改器按热键之前点hook了么?

这会儿先出去一下,晚点回来测试,麻烦LZ你了,再次感谢
作者: mzb520    时间: 2015-11-9 07:58
非常棒。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liang88tao88    时间: 2015-11-9 08:07
牛逼的很!亲测有效!!!!!!!!!!!
作者: □△×○___柒秒    时间: 2015-11-9 08:18
lz我是rld版的纯英文,修改器摁完热键一瞬间能进选定的模式然后立刻就跳出游戏了。
作者: □△×○___柒秒    时间: 2015-11-9 08:20
lz请问你用的什么版的游戏
作者: a471638917    时间: 2015-11-9 08:27
赞,感谢楼主
作者: obituary666    时间: 2015-11-9 08:28
这个好啊谢谢分享哈哈
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 08:54
□△×○___柒秒 发表于 2015-11-9 08:18
lz我是rld版的纯英文,修改器摁完热键一瞬间能进选定的模式然后立刻就跳出游戏了。 ...

按热键之前点hook了么?
作者: kimo999    时间: 2015-11-9 08:58

楼主太强了,谢谢分享
作者: luckybt    时间: 2015-11-9 08:58
看上去好厲害的樣子                           

作者: tongyerui    时间: 2015-11-9 09:08
感谢分享
作者: lfl594700372    时间: 2015-11-9 09:18
哇哦 好东西 这么快就出来了 太感谢了!!!!
作者: xuanguoqiang    时间: 2015-11-9 09:19
来看看 啊啊啊啊
作者: xuanguoqiang    时间: 2015-11-9 09:19
顶的同时期待lz刺客信条枭雄的dlc解锁档
作者: dahuayule    时间: 2015-11-9 09:20
虽然买了正版,还是进来顶一下。
作者: あなたを愛しに    时间: 2015-11-9 09:26
作者: a779631796    时间: 2015-11-9 09:28
fdsafsdsfdasdfadfsaadfsafsda

作者: guigui328    时间: 2015-11-9 09:31
我下载的是3DM49.7G的版本打了中文补丁,打开游戏默认是离线战役模式,按了僵尸快捷键F2以后,游戏窗口退出了,也没其他反应了,怎么办
作者: xrex360    时间: 2015-11-9 09:40
COD要常驻了??!!

作者: BONBONBON    时间: 2015-11-9 09:54
哈哈哈不错
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 09:54
guigui328 发表于 2015-11-9 09:31
我下载的是3DM49.7G的版本打了中文补丁,打开游戏默认是离线战役模式,按了僵尸快捷键F2以后,游戏窗口退出 ...

在启动logo界面按快捷键试试
作者: ainianqiu    时间: 2015-11-9 09:54
破解版可以用吗?
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 09:56
ainianqiu 发表于 2015-11-9 09:54
破解版可以用吗?

这个当然就是给破解版用的
作者: 甜咖啡1    时间: 2015-11-9 10:00
哈哈,,楼主果然威武,赞一个!!!!
作者: lfl594700372    时间: 2015-11-9 10:04
但是 未删减的 BOT在哪呢。。。

作者: qq595937153    时间: 2015-11-9 10:13
不知道现在有没有人测试了局域网
作者: qqqwer    时间: 2015-11-9 10:23
这么牛啊 感谢分享
作者: jojo124578    时间: 2015-11-9 10:25
牛B了!!!技術帖頂阿~~
作者: □△×○___柒秒    时间: 2015-11-9 10:37
linzhouyu 发表于 2015-11-9 08:54
按热键之前点hook了么?

点了hook然后也有提示音,但是一切换mode就跳出

作者: □△×○___柒秒    时间: 2015-11-9 10:42
。。我在reloade官网找到了用ce修改进入僵尸模式和离线bot的方式,终于可以用了。 多谢楼主了
作者: TANKのAngel    时间: 2015-11-9 10:47
草特么刚删了游戏来这个
作者: DarkSiuLong    时间: 2015-11-9 10:55
LZ不愧是MOD高手,解决了不少没入正的玩家
作者: 火星大伯    时间: 2015-11-9 10:57
好贴必须顶
作者: fiddler2007    时间: 2015-11-9 10:58
NB 很NB呢,谢谢
作者: 幸福滴嘟嘟    时间: 2015-11-9 11:02
大神请收下咱的膝盖!!!
作者: linzhouyu    时间: 2015-11-9 11:09
□△×○___柒秒 发表于 2015-11-9 10:42
。。我在reloade官网找到了用ce修改进入僵尸模式和离线bot的方式,终于可以用了。 多谢楼主了 ...

嗯 用ce是最可靠的
作者: yangfanyuanhang    时间: 2015-11-9 11:21
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lfl594700372    时间: 2015-11-9 11:26
昨夜x星辰 发表于 2015-11-9 00:22
亲测    跑酷 僵尸 全部成功运行

亲 您是 怎么 修改了一下啊 我怎么一直在读图。。。右下角的logo一直转

作者: 6789886    时间: 2015-11-9 11:30
好东西 ,强力支持!!!!!!!!!!!!!
作者: lfl594700372    时间: 2015-11-9 11:35

刚研究了一下 估计我的也是 插件注入失败 英文也换了 进去还是跑酷 而且一直在读图。。。右下角的LOGO转啊转 晚点再来看看 还有办法么i  用HOOK 游戏消失
作者: 乔丹的牙牙    时间: 2015-11-9 11:44
很棒,支持楼主

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2