3DMGAME论坛

标题: 【已解决】进入荒瀑古坟后严重掉帧,掉到一位数啊!!!!!求解!!! [打印本页]

作者: 初の奏鸣曲    时间: 2015-11-9 22:04
标题: 【已解决】进入荒瀑古坟后严重掉帧,掉到一位数啊!!!!!求解!!!

重装了游戏,折腾好久总算不跳出了,玩到荒瀑古坟,就是溪木镇找黄金龙爪那个地下城,一进去就掉成了一位数,在外面明明有40多帧的,跑附近的静月营地试了下进去后很正常,全部esp取消后进去,还是掉帧,求解啊,以前都没出现过这种情况啊

没有ENB,渣机,,,,,,知道是渣机,但以前都没出现过这样的情况啊,而且貌似就只有荒瀑古坟是这样,其他地方还是很流畅的

试了下从出口进入,荒瀑圣所正常,从荒瀑圣所进入荒瀑神殿后仍然掉

重装了xpsme,取消了最后的尸鬼骨骼,得以解决

静月营地没问题的原因应该是里面没尸鬼吧

作者: hdgundam    时间: 2015-11-9 22:06
用ENB没?我用本本在某些山洞里也会掉帧夸张,但是台式就没出现过,不过台式用一些核心ENB出山洞会掉帧,重启游戏就没事
作者: 初の奏鸣曲    时间: 2015-11-9 22:12
hdgundam 发表于 2015-11-9 22:06
用ENB没?我用本本在某些山洞里也会掉帧夸张,但是台式就没出现过,不过台式用一些核心ENB出山洞会掉帧,重 ...

没有装ENB。。而且我试过往里面一直跑,还是卡,在这张地图里都卡,并不是某一个地方

作者: hdgundam    时间: 2015-11-9 22:17
重启游戏试试吧,感觉和我是反过来的
作者: 少言良    时间: 2015-11-9 22:18
显存爆炸了吗
作者: 初の奏鸣曲    时间: 2015-11-9 22:26
少言良 发表于 2015-11-9 22:18
显存爆炸了吗

怎么看显卡是否爆炸?
作者: hdgundam    时间: 2015-11-9 22:29
蘑菇云???
作者: 少言良    时间: 2015-11-9 22:33
不是显卡..是显存..你掉帧时切到桌面再切回来试试
作者: akawoo    时间: 2015-11-9 22:41
小白围观中~遇到同样的问题了。。
作者: akawoo    时间: 2015-11-9 22:42
小白围观中~遇到同样的问题了。。
作者: 初の奏鸣曲    时间: 2015-11-9 22:46
少言良 发表于 2015-11-9 22:33
不是显卡..是显存..你掉帧时切到桌面再切回来试试

切出去又切回去还是卡

作者: bloodaxe2011    时间: 2015-11-9 22:47
realistic ragdoll或者xpmse里的draugr骨骼冲突了 删掉
作者: 初の奏鸣曲    时间: 2015-11-9 22:50
bloodaxe2011 发表于 2015-11-9 22:47
realistic ragdoll或者xpmse里的draugr骨骼冲突了 删掉

额,能说清楚一些吗?需要删除的文件位置在哪儿?删除了会有什么影响
作者: bloodaxe2011    时间: 2015-11-9 22:53
meshes\actors\draugr\character assets\skeleton.nif
删了试试
作者: 少言良    时间: 2015-11-9 22:54
好吧 帮不了你了
作者: 初の奏鸣曲    时间: 2015-11-9 23:04
bloodaxe2011 发表于 2015-11-9 22:47

多谢,我重装了xpmse,取消了尸鬼骨骼的选项,就没问题了

作者: ahstzjh1990    时间: 2015-11-10 11:44
重新装xp32骨骼 不要开启尸鬼的tbbp啥的 安装的时候有选项
作者: qfmyg800    时间: 2016-3-23 13:23
正愁解决问题的办法,楼主的帖子就给指明路了,感谢啊
作者: gaolao11    时间: 2017-3-10 21:50
bloodaxe2011 发表于 2015-11-9 22:53
meshes\actors\draugr\character assets\skeleton.nif
删了试试

真有效,删了马上不卡了

作者: 姆诺兹多CC    时间: 2022-10-30 19:47
点赞点赞,也解决了我的问题

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2