3DMGAME论坛

标题: 看了新special设定后我想说,Bethesda做游戏设定的人员真心不如黑曜石 [打印本页]

作者: quakequake    时间: 2015-11-10 17:11
标题: 看了新special设定后我想说,Bethesda做游戏设定的人员真心不如黑曜石
如果是黑曜石那帮设定狂人的话:
力量应该能减少火药物器后坐力顺便增加投掷武器距离才对吧?
感知能增加索敌距离没问题吧?
敏捷能增加reload速度很科学吧?

现在只希望mod编辑器早点出,看看这些遗憾能不能通过mod实现了

作者: sunchengwen    时间: 2015-11-10 17:23
你说那些貌似是上帝视角有视野距离的游戏才有的设定
作者: Last_Standin    时间: 2015-11-10 17:24
然而这既不是B社也不是黑曜石的想法 而是LZ一个人的想法
作者: 酒鬼蔷薇.聖斗    时间: 2015-11-10 17:24
还有1智力出门设定
作者: wuyin630    时间: 2015-11-10 17:26
黑曜石我是超级喜欢的·········商业与理想永远有着难以协调的矛盾
作者: ccaacc    时间: 2015-11-10 17:49
酒鬼蔷薇.聖斗 发表于 2015-11-10 17:24
还有1智力出门设定

这个同意,核爆呀,那么多高智商精英都没活下来,一个智力1的脑残货居然出来闯荡废土……他分得清左右吗

作者: 命运斜线    时间: 2015-11-10 19:48
得知辐射4是b社制作的时候,我就不怎么期待辐射4了
作者: pkleemon    时间: 2015-11-10 19:53
主要是B不会讲故事。
3是找爸爸,4是找儿子,什么屌东西。
HAO蠢。
作者: Detail0720    时间: 2015-11-10 19:57
等mod……
fo3和fonv有这类mod的……
作者: dokidoki    时间: 2015-11-10 20:06
我觉得智力低于一定数值就应该看不懂技能书
作者: foscor    时间: 2015-11-10 20:11
作者: hitaaaa    时间: 2015-11-10 20:22
达成游戏自由度的手法不同
上古卷轴走的是 ..完成某个任务的手段单一 但是不同任务要不同条件 人物全能路线  
.. 辐射是 任务的手段多样化 人物不全能

辐射4 基本是 卷轴 路线
作者: 酒鬼蔷薇.聖斗    时间: 2015-11-10 23:21
ccaacc 发表于 2015-11-10 17:49
这个同意,核爆呀,那么多高智商精英都没活下来,一个智力1的脑残货居然出来闯荡废土……{:3_93 ...

呜呜呜哇哇哇(斜眼笑)

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2