3DMGAME论坛

标题: 辐射4的剧情烂到了家了!——以后再也不买了,不值得!!一点儿都没有辐射末世的感觉 [打印本页]

作者: jior-3dm    时间: 2015-11-13 12:34
标题: 辐射4的剧情烂到了家了!——以后再也不买了,不值得!!一点儿都没有辐射末世的感觉
真是受伤!气死了,我玩到解放生化人的地方了,应该是快结束了,有资格想说剧情之烂简直让人发指,整个主线我根本就没有代入感。剧本牵强附会,导演更是淡如白水。
建造系统也很差!限制诸多,摆放困难,后来我直接放弃了。反而一身轻松。

总体感觉本作远不如新维加斯,就和辐射3一样乱七八糟。还想跟巫师3比?根本不配!
不应该叫辐射,和辐射没啥关系,倒是有点像无主之地,剧情却被无主2完爆。

唯一的亮点应该是FPS模式,所以我当他个射击游戏玩玩,估计几天后就厌了。

总结:除了射击感很棒,再除了枪械DIY有亮点之外,其他所有都在退步。不值得花钱买。正在犹豫的人我建议你们省省钱。

作者: 两·本正经    时间: 2015-11-13 12:43
说真的,你这智商别吐槽了,还末世,200年过去了,你知道什么意思么30一代已经6代了,核爆过后都出6代人了,你还要怎么末世,别跟我讲剧情了,看你就是对话全快进的,装什么B
作者: jior-3dm    时间: 2015-11-13 12:48
两·本正经 发表于 2015-11-13 12:43
说真的,你这智商别吐槽了,还末世,200年过去了,你知道什么意思么30一代已经6代了,核爆过后都出6代人了 ...

[attach]3547596[/attach]
你是辐射粉吗?你有信仰吗?
什么叫信仰?不是你买一个游戏叫做有信仰,信仰是要预购的。
在我之前预购的,我相信你是同好,我们可以深入讨论。

至于那些充气娃娃粉,你们就别装了,省省吧!我懒得和你们多说一个字。

作者: jzy0322    时间: 2015-11-13 12:49
两·本正经 发表于 2015-11-13 12:43
说真的,你这智商别吐槽了,还末世,200年过去了,你知道什么意思么30一代已经6代了,核爆过后都出6代人了 ...

谁让你买了,我们都是玩破解的。

作者: jior-3dm    时间: 2015-11-13 12:51
jzy0322 发表于 2015-11-13 12:49

5出来,我也玩破解去,不支持他了,越做越差,白支持

作者: bubuaifengmi    时间: 2015-11-13 12:52
各有所好了,每个人的需求都不尽相同,我个人对这代辐射4总体还是满意的。当然作为BUG大厂,B社还需要改进这一点。
作者: 两·本正经    时间: 2015-11-13 12:53
jior-3dm 发表于 2015-11-13 12:51

不满意的退款好么, 你这B装的我给3分不能再多了,就这么对话全跳的也能边上BB剧情,服气服气

作者: lill6639    时间: 2015-11-13 12:53
走好不送。
作者: jior-3dm    时间: 2015-11-13 12:55
两·本正经 发表于 2015-11-13 12:53
不满意的退款好么, 你这B装的我给3分不能再多了,就这么对话全跳的也能边上BB剧情,服气服气
...

我还没穷到要退款,你也没富到懂信仰

作者: weihaishili    时间: 2015-11-13 12:58
一个游戏不管多好都有人不喜欢有人讨厌的 ,习惯了- -
作者: samelidifinte    时间: 2015-11-13 12:58
说实话剧本一点都不差,冷冻200年老婆死了儿子没了结果发现儿子居然……
这剧本差吗?
你觉得剧情差,是因为剧情表现力太差。
ps,我5月份预购的,信仰不如你啊……不多说了
作者: dybleon    时间: 2015-11-13 12:59
购买了PS4版的, 因为不想看到该系列没落甚至消失。
作者: 两·本正经    时间: 2015-11-13 13:01
jior-3dm 发表于 2015-11-13 12:55

这个B装的我眼前一亮5分
作者: liuzhaoqi    时间: 2015-11-13 13:01
说了一堆白开水的话,还希望别人能同意你的观点?

我看你这语文水平,不是剧情不好,是你根本没自己看过吧
作者: 狂剑客1234    时间: 2015-11-13 13:02
你都不喜欢3,那干嘛要买4?也是神奇
作者: playqqq    时间: 2015-11-13 13:02
其实我觉得机翻差也有一点关系,对话都显得很蠢,很死板
作者: samelidifinte    时间: 2015-11-13 13:03
等MOD吧,MOD可塑性也是这游戏的一大亮点。
身形MOD快出吧,阿门
作者: 两·本正经    时间: 2015-11-13 13:03
jior-3dm 发表于 2015-11-13 12:55

商品不满意退款不是很正常么,说话一股酸味还非要学别人剧情党,装起B来根本停不下来

作者: ls2152378    时间: 2015-11-13 13:03
作者: qazqqq    时间: 2015-11-13 13:04
像丧尸围城3
作者: 749897498    时间: 2015-11-13 13:05
狂热粉你去买典藏版呗 提前预购了就是粉了 让我这种没信仰的人很是不理解
作者: 302672852    时间: 2015-11-13 13:06
想当初巫师3出的时候还不是被喷的体无完肤?习惯就好啊

作者: 你看起来很美味    时间: 2015-11-13 13:06
真牛逼!!预购什么的好厉害的样子!!仰望
作者: bairenliufeng    时间: 2015-11-13 13:06
剧情确实无力,还不如上古,至于对话我就呵呵了就4个选项:无所谓,讽刺,是,否
至于人物动画就是照搬的上古然后加个物理碰撞!
第一次入辐射,除了辐射儿子多,别人说不得碰不得没看出什么优点!只能喜+1了
作者: 三刀四段    时间: 2015-11-13 13:06
射击感好就不错了,打的带劲就行
作者: 三刀四段    时间: 2015-11-13 13:08
剧情么,b站就是一片骂声,这里不同的地方在于捍卫者比较多,说明中国人比较好战?
作者: a348381673    时间: 2015-11-13 13:08
jior-3dm 发表于 2015-11-13 12:48
在我之前预购 ...

信仰不应该是连季卡也一起买了么?
[attach]3547627[/attach]

作者: maxyang777    时间: 2015-11-13 13:13
花钱买游戏是尊重,尊重别人劳动力。不好玩可以退钱就这么简单,就好像你买了件衣服你觉得不好看可以退货一样,但你不能说不好看我去偷不买啦吧。
作者: baiudng    时间: 2015-11-13 13:14
我靠,你们是在讨论剧情烂不烂,还是在秀预购和信仰?
作者: qiuka01    时间: 2015-11-13 13:16
LZ根本没仔细玩吧,就是进去流程任务看任务提示去做了,我开始也这样。。有点小失望,后来仔细玩起来越来越有意思,故事都在对话和录音带,电脑破解细节上,没强制过场动画什么的。。玩进去才能发现,有的需要任务场景中才能得到。。直接接任---完成--- 交任务,你是看不到内容的(感觉就好像没用心,就得不到)。现在比最初玩时候感觉好多了,越来越有点入迷。有点停不下来了。。。
另外--枪改完后座力有些手感好了不止一点半点。
作者: yg19900101    时间: 2015-11-13 13:18
要剧情那就看美剧去,玩游戏,游戏性才是第一位,辐射4的游戏性,可以说现阶段很难找出与之匹敌的,任天堂的马里奥,万年救公主的剧情,你能说剧情差,没法玩吗?
作者: fang0    时间: 2015-11-13 13:25
末世的感觉是啥样的?
作者: heixuanmoxing    时间: 2015-11-13 13:25
我默默的看了楼主的注册时间,笑而不语.
作者: 客过湘潇    时间: 2015-11-13 13:26
这个逼我给零分,爱玩玩不玩滚
作者: liulei820726    时间: 2015-11-13 13:26
正在玩4 暂不敢妄言 但3你敢说剧情乱?
作者: net252    时间: 2015-11-13 13:27
你不買還是會有腦殘粉買的
作者: a1029309118    时间: 2015-11-13 13:28
maxyang777 发表于 2015-11-13 13:13
花钱买游戏是尊重,尊重别人劳动力。不好玩可以退钱就这么简单,就好像你买了件衣服你觉得不好看可以退货一 ...

尊重?那叫做理所应当,制作商花几亿制作的游戏,让你花几百就能玩到,你花几百还叫尊重?玩游戏花钱,那叫理所应当,没有谁尊重谁,懂了么

作者: simperen    时间: 2015-11-13 13:30
看了一楼,感觉只是在喷游戏,这个各有所爱倒没什么,第三楼的回复真是醉了,楼主哪里来的自信认为别人都是盗版就自己是正版啊……
作者: Smile、Paradise    时间: 2015-11-13 13:33
不爱玩不玩→_→非要跑来说让所有人知道你不爱玩
作者: beierleite    时间: 2015-11-13 13:35
23333你不玩呗,反正那么多玩家不缺你一个,再者说,萝卜青菜各有所爱,在你眼里巫师3是很作品,在我眼里。。好吧,看了预告片就没兴趣了,我不纠结剧情好不好,反正就是觉得没意思。
作者: s1zl    时间: 2015-11-13 13:36
其实你们都没看出来,主要是粉巫师3
作者: master00753    时间: 2015-11-13 13:37
MOD啊MOD啊   
作者: charlie755    时间: 2015-11-13 13:42
B社的叙事这代弄的太差,和3代对比都是在退步。本来可以做的丰富多彩,引人入胜,可惜剧本的吸引力还不及建设村镇和武器改造来的大,到了钻石城提示劫匪养着十多岁的孩子,就明白最后自己肯定要和孩子之间选站队了。圣约村是整个故事中仅有的亮点,然而其他的分支任务,并没有可以多样化解决或者深埋伏笔的剧情。剧情铺垫过于牵强,3代开场兆吨镇就有人透露主角并非避难所出生的居民,这就作为辅线和寻父的主线剧情相呼应。而4代开场是为了找回丢失的孩子和报仇,然后辅线呢,中途遇到的各类分支剧情都是各种战斗,仅有圣约村难得一个亮点。到了钻石城救出侦探,告诉你有个组织可能会查到劫匪信息,同时自己报仇成功之后,这才开始揭露铁路、学院、兄弟会之间的纠纷。
作者: kev4uqq    时间: 2015-11-13 13:56
楼主我顶你,玩了将近40个小时失望透顶,同样号称rpg神作真不知道神在哪了?对话僵硬,画面过时,操作更反人类,僵尸土匪什么的都一个模型,顶多就一个平庸的作品让一堆脑残粉吹成了神作。

作者: 剑牙    时间: 2015-11-13 14:16
在我之前预购 ...

特地上来骂两句

这特么和信仰不信仰有什么关系?信仰和预购什么关系?现在买个正版游戏都能出来扯信仰装逼了吗。在你之前预购的相信是同好?你把信仰量化成预购日期?脑残死不光啊。外面吃一顿饭的钱买个游戏,还特么玩着玩着玩出信仰了,我PS买一份不能控制台,画面没PC好,PC又买一份我都觉得自己是傻了,在你看来是信仰吧。

你和人家谈剧情,人家反驳你剧情,你就开始谈信仰,谁预购早谁牛逼那你来谈什么剧情,坛里找个最早买的认他做爹不就完了。

说完好爽

作者: jjj4    时间: 2015-11-13 14:36
剧情表现力很一般,别说电脑录音啥的,这就是B社懒得做演出,所以给人一种剧情苍白,不饱满的感觉。错的不是剧情,是游戏商的敷衍
作者: jialinhe    时间: 2015-11-13 14:44
kev4uqq 发表于 2015-11-13 13:56
楼主我顶你,玩了将近40个小时失望透顶,同样号称rpg神作真不知道神在哪了?对话僵硬,画面过时,操作更反 ...

哟哟哟,还脑残呢,要比智商还是咋滴,本来就是萝卜青菜各有各爱,这游戏好不好还能吹?就你一个聪明那你去玩俄罗斯方块呗~~~,还四十个小时,游戏实际解锁时间也就三天多一点,你每天都花十几个小时玩游戏的,不上课不上班的也好在这骂人家脑残?如果你要上班那就是通宵玩那你失望透顶了还通宵玩几昼夜,废寝忘食了吧?谁脑残?平庸??看看销量,口碑,评奖结果就知道了,呵呵~~~

作者: 6aa    时间: 2015-11-13 14:46
感觉制造系统跟上古卷轴5太像了。。。
作者: zlxqcacjzzy    时间: 2015-11-13 14:49
玩剧情的话  真的就不要玩辐射了  我觉得剧情只是一个过程  主要玩的是里面的各种建造模式  虐怪 或者被怪虐  而且每次过段时间玩的感觉也不一样  所以才会玩很久  如果只玩剧情  真的没撒好玩的
作者: jialinhe    时间: 2015-11-13 15:03
在我之前预购 ...

信仰叫预购啊?你以为人人都跟你似的无所事事整天留意游戏新闻?我八月份才收到风,立马剁手找黄牛入一个PC典藏版,再去杉果入一个电子版KEY,又在官方商店买一堆杂货,three zero辐射手办,原画设定集也预定中。读书时候玩辐射没来源只能靠盗版,现在工作了为以前还债,这叫信仰,再买几本辐射相关小说,《猫的摇篮》,《莱博维兹的赞歌》~~你个15年马甲货别逗了

作者: stug001    时间: 2015-11-13 15:17
玩过一小段辐射3,后来GTA4出来就没玩3,4这一代感觉还不错!
作者: yellnwind    时间: 2015-11-13 15:27
jzy0322 发表于 2015-11-13 12:49

不喜欢的商品的可以退款  不是说我tmd不喜欢就去偷 被偷的活该  你多大了这么幼稚
作者: jzy0322    时间: 2015-11-13 15:30
yellnwind 发表于 2015-11-13 15:27
不喜欢的商品的可以退款  不是说我tmd不喜欢就去偷 被偷的活该  你多大了这么幼稚 ...

你也买正版的了?好玩吗?

作者: faxivcm    时间: 2015-11-13 15:32
我6月份就美刀预购了,本体和dlc一共59.9+29.9刀,中文特价出来了也没有退掉从新买,呵呵
我是1代就在玩辐射的老玩家,但是说实话,辐射4个人觉得很好玩,很对胃口,我觉得这个价格是值的!
作者: lilei2030    时间: 2015-11-13 15:49
呵呵  您还真是富,pre-order了一个打折的辐射4就这么优越,还信仰 那把你的steam库截图放出来啊 我看你有没有信仰。

作者: bubuaifengmi    时间: 2015-11-13 16:02
lilei2030 发表于 2015-11-13 15:49
呵呵  您还真是富,pre-order了一个打折的辐射4就这么优越,还信仰 那把你的steam库截图放出来啊 我看你有 ...

楼主就是一只疯狗外加一只不理性的巫师3粉,你不要理会他,就是对他最好的回击。他那样的loser就只能以这种博人眼球、哗众取宠的小丑伎俩来找存在感了。

作者: 愚蠢的人类·喵    时间: 2015-11-13 16:14
确实是垃圾游戏,玩了就停不下来的垃圾游戏,如果不是有通宵的时间我都不敢玩
作者: rosixin    时间: 2015-11-13 17:30
爱我不玩
作者: 3028656    时间: 2015-11-13 17:36
不喜欢就不喜欢 发帖子是什么想法?收拢同道者?
作者: Leaies    时间: 2015-11-13 17:52
玩到大概中~后的地方,感觉就像之前哪个网友说过的:剧情差倒是不差?主要大概是表现方式的问题。
例如把对话一部分放在同伴身上,但游戏又只能带一位同伴且主打没语音不会说话的狗肉?又例如地图太大导致玩家绝大多数的时间都放在赶路逛地城,而不是会遇到NPC或对话上。而又或者对话选项过多但提示却不是很明显。又或者建造设计显得过于麻烦…。

作者: TES_Fans_No.1    时间: 2015-11-13 18:00
Leaies 发表于 2015-11-13 17:52
玩到大概中~后的地方,感觉就像之前哪个网友说过的:剧情差倒是不差?主要大概是表现方式的问题。
例如把 ...

嫌地图太小的漂过。。。。

作者: maqinmin    时间: 2015-11-13 18:08
这B装的我给0.5分!
作者: wfykopeng    时间: 2015-11-13 18:28
jior-3dm 发表于 2015-11-13 12:51

赶紧退款,喜欢的还是喜欢,不喜欢的赶紧退款,楼主也别信仰了,这点小钱,还值不值得。评论的都这么屌,辐射3出来,喷辐射3垃圾没12好玩,新维加斯出来喷新维加斯没辐射3剧情好,辐射4出来果然又有义勇军喷辐射4不行,还拿巫师3和无主之地出来。对于楼主这种人,我只能说,我辐射全系列都入正 巫师全系列都入正 无主之地全系列都入正DLC一个不差,因为我喜欢玩,事实证明进去玩了之后还是喜欢,这才是信仰!!!!!!!!!!买了之后并不喜欢哪里还有信仰!!辐射4的确还有很多缺点!但我相信这不是最终版,连mod都还没出几个,楼主激动个毛!
作者: 510qte    时间: 2015-11-13 18:59
我花了300后悔啊

作者: 逍遥枫    时间: 2015-11-13 19:09
剧本好不好,不是你说了算,你覺得不好可以弃坑,没必要来发个帖子装B,明知道会被喷个满头大包还发这种帖子!~~
作者: Tljko    时间: 2015-11-13 19:23
闭嘴 恶心的家伙

作者: ``毇_Hemisphere    时间: 2015-11-13 19:34
我都懒得骂了
作者: kaolau    时间: 2015-11-13 19:38
以后F5出来了,大家会不会说:F4才是历代最强作?
作者: kk55rr    时间: 2015-11-13 19:39
期望越大失望越大
作者: franderic    时间: 2015-11-13 19:41
逗比B折游戏是玩MOd,什么你看到他们出过剧情出色的游戏?
作者: 1234tk    时间: 2015-11-13 19:51
这代的剧本其实很棒,就是表现力太差了,因为不像别的游戏,有大把的强制剧情来表现,这代已经自由到连对话都可以说一半不耐烦了就转身走人。对话中没有了各种视角转换和人物动作,表现力上的确不够。
不过我很喜欢。
作者: denislaiss    时间: 2015-11-13 20:10
呵呵。。。坐等少女辐射4=。=,说剧情啥的都是大白

作者: okaykyo    时间: 2015-11-13 20:57
玩B社的游戏玩的都是MOD,而不是游戏本身!楼主你想多了!
作者: mmx00359    时间: 2015-11-13 21:07
贝塞达本就是个平庸的工作室,很正常。
作者: Casser    时间: 2015-11-13 21:10
samelidifinte 发表于 2015-11-13 12:58
说实话剧本一点都不差,冷冻200年老婆死了儿子没了结果发现儿子居然……
这剧本差吗?
你觉得剧情差,是因 ...

对于一个沙盒游戏来说角色设定烂死了,出在行尸走肉那种绝对剧情系还差不多

作者: mmx00359    时间: 2015-11-13 21:23
yg19900101 发表于 2015-11-13 13:18
要剧情那就看美剧去,玩游戏,游戏性才是第一位,辐射4的游戏性,可以说现阶段很难找出与之匹敌的,任天堂的马里 ...

三流的rpg元素+三流的经营元素+三流的fps元素=无可匹敌的游戏性?

作者: 18018507727    时间: 2015-11-13 21:29
我玩的也是破解版 哇哈哈哈
作者: squallhk0710    时间: 2015-11-13 21:30
这个楼主是找喷的。你们理这么多干什么,哗众取宠的小丑罢了
作者: qq332534688    时间: 2015-11-13 21:35
作者: nathwax24    时间: 2015-11-13 21:35

别的我懒得吐槽,建筑模式明显感觉就是你不会玩而已。

作者: 种豆得豆    时间: 2015-11-13 21:38
壹群5毛,這遊戲就是個垃圾,支持樓主舌戰大陸窮鬼
作者: qzmigc    时间: 2015-11-13 23:23
等尘埃落定再说这话比较合适,现在才刚刚开始了,期待mod和dlc能扳回来吧
作者: 霸王肉丸    时间: 2015-11-13 23:31
上3DM来 还说什么正版不正版 知道人家是靠什么起家的吗?信3DM 得破解 得汉化
作者: paladinman    时间: 2015-11-13 23:46
贝塞斯达的游戏主线一向烂的一B.但是辐射4主线反而是相对拿得出手的,但是平时出彩的直线做的那叫一个白开水。新维加斯是黑曜石做的,这是传统rpg精神的继承者,写故事才是好手。不过黑曜石说辐射4还想跟贝塞斯达合作。不知道能不能成
作者: zgnnj    时间: 2015-11-14 00:11
瞧瞧这帖子里头有多少辐射吹……真是可怕……玩家评分5分的游戏还不让说了呵呵……
作者: errobb    时间: 2015-11-14 00:13
楼主你菊花被人捅了
作者: ghostt060    时间: 2015-11-14 00:25
说实在话,楼主说的没错,感觉比辐射三有进步也有退步,总体上是退步了。
作者: ShadowSNI    时间: 2015-11-20 11:36
lill6639 发表于 2015-11-20 11:21
你要的图片,怒搓狗头

哈哈,感谢感谢~~~

作者: yuzheabc    时间: 2015-11-20 11:43
就这水军能力还没有老滚5的时候给力呢!
作者: vgbird    时间: 2015-11-20 12:07
你丫逗逼么NV是黑曜石做的好么。B社的文案本来就不是强项。。。
大沙盘这种东西本来就是系统重要性超过剧情
想玩剧情先入正再等DLC是正经
作者: yts008    时间: 2015-11-20 12:14
liuzhaoqi 发表于 2015-11-13 13:01
说了一堆白开水的话,还希望别人能同意你的观点?

我看你这语文水平,不是剧情不好,是你根本没自己看过吧 ...

哈哈,肯定是 对话 全跳的人

作者: wlt001    时间: 2015-11-20 12:41
      说实话,不知道是错觉还是什么,感觉这代的剧情张力确实比3代和维加斯差一些。不是说剧情不好,想找儿子最后却发现被儿子给找了,的确很出人意料。但感觉没有三代那种原来喝到一口干净水也是一种需要巨大牺牲才能换来的震撼感。还有就是几天了,感觉我成天就是帮着扩居民点了,尼玛我把每个居民点都扩了10个人以上,最起码每个点都有三个带旋转机枪和重型突击甲的居民站岗,几个苍蝇来了还是要找我救援,真是无力吐槽。
      相比于这些小问题,这代的建设系统和武器改装系统就让我沉迷了,游戏么,只要觉得好玩就行,只专注剧情有大把的好书,好电影,好电视剧,巫师3什么的完全没有接触过,辐射4就剧情和架构来说,我觉得是超过老滚5的,更是完爆GTA5。等各种MOD一出来,就是另外一个游戏了。
作者: xyd123123    时间: 2015-11-20 14:21
楼主花钱买了不满意吐槽无可厚非,其实我觉得B设的游戏玩的是MOD, 要追求完美的剧情什么的毕竟有点偏离游戏玩的主题。
B设的东西,说实话给玩家的就是个构架,需要后续的MOD来丰富和完善它。带着这样的心情也就不那么纠结了。
作者: 乔太狼    时间: 2015-11-20 14:38
还是买了。很满意,(以下内容难度默认生存)开局的死亡爪高举过肩摔秒人,高举穿心爪秒人,和之字行走。在到儿子看到我热泪盈眶,偷偷擦眼睛的细节,甚至是对我的羞愧和爱混杂的那种纠结表情。在包括改进的射击系统(虽然我是近战党)和日他娘的蚊子(两只红寡妇就是被秒),在到每一个终端,水里的沉船,守望的船长赵(中国万岁!!!)。所有的剧情构成了一个荒诞的,可笑的,却真实的可怕的魔石。我给9.5分,满分10分。(蚊子飞行速度差评!撵不上啊!还有食人族没有打包选项啊混蛋??!!)
作者: ɡo魚兒    时间: 2015-11-20 15:06
a1029309118 发表于 2015-11-13 13:28
尊重?那叫做理所应当,制作商花几亿制作的游戏,让你花几百就能玩到,你花几百还叫尊重?玩游戏花钱,那 ...

这是我见过最一本正经的扯淡……贼还嫌偷的便宜了的既视感……

这个逼我只给1分……

作者: nanou    时间: 2015-11-20 15:37
全球唯一2款绝对代入感RPG,让你彻底扮演角色,而不是体验电影
作者: laimeijun    时间: 2015-11-20 15:57
这么快就玩完了???  这游戏要慢慢体验   楼主根本不适合这游戏  非要在这装
作者: 鬼邪灭杀    时间: 2015-11-20 16:06
辐射系列剧情本来就那么回事。。。还有。。末世也许会是废土。。但废土不一定是末世。。。末世是没救了的时间。。。而废土也可以的百废俱兴的世界。。就好比这辐射,还有童年的重装机兵系列。。。。。你想玩真正的末世。。那该去玩疯狂的max。。那才叫真正的末世。。。。废土不等于末世
作者: 鬼邪灭杀    时间: 2015-11-20 16:08
标题: RE: 辐射4的剧情烂到了家了!——以后再也不买了,不值得!!一点儿都没有辐射末世的感觉
在我之前预购 ...

你是再说你预购后玩的时候还得把对话剧情全跳掉了么。。。。那你还真是土豪。。。
作者: 黑默丁    时间: 2015-11-20 16:12
samelidifinte 发表于 2015-11-13 12:58
这剧本差吗?
你觉得剧情差,是因 ...

可能是玩过滚五之后开始追求史诗感。。我也是不喜欢这个剧情。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2