3DMGAME论坛

标题: 问题又来了。显卡两个6pin接口。 [打印本页]

作者: a1768112    时间: 2015-11-13 15:46
标题: 问题又来了。显卡两个6pin接口。
电源带一个8pin转6+2*2的线。
直接插上两个6pin接口行不行。

作者: 梦想长在    时间: 2015-11-13 15:53
必须可以
作者: tashiyi01    时间: 2015-11-13 15:54
你的电源是2个8pin? 那直接就能用了 8pin就是6+2模式 多的2个接口是地线

作者: a1768112    时间: 2015-11-13 16:07
tashiyi01 发表于 2015-11-13 15:54
你的电源是2个8pin? 那直接就能用了 8pin就是6+2模式 多的2个接口是地线

是两个8PIN啊。但是只有一个8pin转双6+2pin线。只用这一根线行吗?
作者: xcdry    时间: 2015-11-13 16:40
看你的电源和显卡了,功耗低的没问题,功耗大的显卡还是保险点分开2根接吧
作者: 酸菜包子    时间: 2015-11-13 20:26
只要电源没问题,可以的!实在不行大4P接口一样可以供电。
作者: Renuin    时间: 2015-11-13 23:29
5L正解。
作者: killyou3147    时间: 2015-11-18 12:19
一般都是8+6+2的吧,8转6,6+2直接插6就是了
作者: lo27971333    时间: 2015-11-18 19:06
跟你分享个经验,我最近换了R9 380 是两个6PIN的接口,当我打开机箱的时候发现只有一个6PIN+2的,然后我问别人怎么装,别人问我电源是多少的,我说500W的,他直接说不可能500W的不可能只有一个6PIN+2的接口,要不你那电源就是虚标的,后来我再仔细看了机箱里机的显卡电源口,因为我的机箱中间是有一块背板用来压线的,所以我打开了另外一边的机箱(即背板压住线的另一边)才发现里面还有一个6PIN+2的电源接口,所以才装上去的。所以我想说,如果你的电源真的只有一个6PIN+2的,你还是换一个电源吧,双6PIN+2即使你能装上去,你的电源W数也不够,到时候别把自己的硬件烧坏了,呵呵

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2