3DMGAME论坛

标题: 做了一个罗马2的兵种,罗马2论坛都没人了,在这里请大神看看。 [打印本页]

作者: ilsoviet1917    时间: 2015-11-14 14:48
标题: 做了一个罗马2的兵种,罗马2论坛都没人了,在这里请大神看看。
做了一个罗马2的兵种,罗马2论坛都没人了,在这里请大神看看。
自改了一个帕提亚的兵种,但是在自定义战斗力出不来。战役里还没试。

作者: pxb5763    时间: 2015-11-16 03:20
罗马2在创意工坊大把的兵种何苦要自己做!!!!!!!!!!!!!!!?    ^_^

作者: ilsoviet1917    时间: 2015-11-16 10:40
pxb5763 发表于 2015-11-16 03:20
罗马2在创意工坊大把的兵种何苦要自己做!!!!!!!!!!!!!!!?    ^_^
...

自己学学而已,改个BT兵种乐乐。

作者: q86268289    时间: 2015-11-16 13:58
其实这也没什么人来着
作者: neversheep    时间: 2015-11-19 23:53
其实这里还是有能看的人的,只是这部分人大多都上的不勤。
你这个mod存在以下问题,首先mod格式错误,兵种类一般不做moive包的会导致某些文件不能读取,所以看不到……请转为mod包
其次,你选择完全自定义皮肤的话,请在variantmesh\variantmeshdefinitions\下写好模型组装文件,不然兵种在游戏中是空的……或者请把unit_variants_tables中的variants填上其他已有的模型文件。
最后,请在text下写上说明文件,不然单位是没有名称的,介绍部分会呈现空白
      有人愿意自己做mod应当是值得欢迎和肯定的的无论是作弊向还是高大上的……希望你能做出你想要的mod

作者: ilsoviet1917    时间: 2015-11-21 10:54
neversheep 发表于 2015-11-19 23:53
你这个mod存在以下问题,首先mod格式错误,兵种 ...

感谢老大
但是转成MOD格式以后是打不开游戏的,进入一开始阿提拉全战的那张LOGO后程序就卡死了。

另外,我没想自定义皮肤,直接想引用现有的兵牌,这样不行吗?

作者: lmhua2015    时间: 2015-11-22 05:08
谢谢楼主~~~~~~~~~~感谢楼主的辛苦~~
作者: neversheep    时间: 2015-11-22 20:16
ilsoviet1917 发表于 2015-11-21 10:54
感谢老大
但是转成MOD格式以后是打不开游戏的,进入一开始阿提拉全战的那张LOGO后程序就卡死了。

额,你做的不是罗马2的么,里面的main_unit明显是罗马2的构成,阿提拉的db和罗马2的不通用,你得在阿提拉文件里面重新做才行……我在罗马2里面试了下倒是没问题……可以用已有的。在unit_variants_tables里面复制别的条目只改unit这项为你的单位就行了

作者: ilsoviet1917    时间: 2015-11-23 12:47
neversheep 发表于 2015-11-22 20:16
额,你做的不是罗马2的么,里面的main_unit明显是罗马2的构成,阿提拉的db和罗马2的不通用,你得在阿提拉 ...

我做的就是罗马2 的,只不过发在罗马2的论坛里没人搭理,所以才发到这。

为啥你能用我就不能用?根本看不到这个兵种,难道我是正版受害者?

作者: niyuanfu    时间: 2015-11-23 14:09
neversheep 发表于 2015-11-19 23:53

哈喽哇,对了问个问题,能否修改国家兵种啊,匈奴一个游牧民族竟然有最大型的投石机,比我罗马的还高级,这简直不科学啊!能不能修改这些游牧和蛮族不能拥有投石机啊

作者: neversheep    时间: 2015-11-23 20:55
niyuanfu 发表于 2015-11-23 14:09
哈喽哇,对了问个问题,能否修改国家兵种啊,匈奴一个游牧民族竟然有最大型的投石机,比我罗马的还高级, ...

他那个是刷出来的,其实也好办把land_unit中的att_nom_onager_large、att_nom_onager_bastion、att_nom_onager把这三个ammo改成0,让匈奴的投石机变手推车

作者: neversheep    时间: 2015-11-23 20:56
ilsoviet1917 发表于 2015-11-23 12:47
我做的就是罗马2 的,只不过发在罗马2的论坛里没人搭理,所以才发到这。

为啥你能用我就不能用?根本看不 ...

因为你没有用modmanage加载啊……非moive包的都需要加载才能看得见
作者: ilsoviet1917    时间: 2015-11-24 10:17
niyuanfu 发表于 2015-11-23 14:09
哈喽哇,对了问个问题,能否修改国家兵种啊,匈奴一个游牧民族竟然有最大型的投石机,比我罗马的还高级, ...

units_custom_battle_permissions

这个里面可以改,专门设定势力可招募单位的。

作者: ilsoviet1917    时间: 2015-11-24 10:30

还有个问题,我改成MOD模式倒是能进游戏,兵种也能用了,但是为啥在战斗场面里看不见兵?只能看见两个小队指挥官,后面的弓箭手完全是隐形的,只是地上的黄圈圈。

作者: ilsoviet1917    时间: 2015-11-24 10:42
ilsoviet1917 发表于 2015-11-24 10:30
还有个问题,我改成MOD模式倒是能进游戏,兵种也能用了,但是为啥在战斗场面里看不见兵?只能看见两个小 ...

问题解决,谢谢。

作者: niyuanfu    时间: 2015-11-24 12:50
neversheep 发表于 2015-11-23 20:55
他那个是刷出来的,其实也好办把land_unit中的att_nom_onager_large、att_nom_onager_bastion、att_nom_o ...

只能先这样了3Q~~
作者: niyuanfu    时间: 2015-11-24 13:06
ilsoviet1917 发表于 2015-11-24 10:17
units_custom_battle_permissions

这个里面可以改,专门设定势力可招募单位的。

谢谢回答,额,这个条目在哪里呢?

作者: neversheep    时间: 2015-11-24 19:57
niyuanfu 发表于 2015-11-24 13:06
谢谢回答,额,这个条目在哪里呢?

这个是针对自定义战斗的,对战役无效……战役里面匈奴的刷兵有专门文件控制的……

作者: niyuanfu    时间: 2015-11-25 16:19
neversheep 发表于 2015-11-24 19:57
这个是针对自定义战斗的,对战役无效……战役里面匈奴的刷兵有专门文件控制的……
...

这样子的啊,明白了,话说制作组怎么想的,匈奴竟然拥有如此大型的投射器具,这尼玛..简直了..

作者: neversheep    时间: 2015-11-25 19:51
niyuanfu 发表于 2015-11-25 16:19
这样子的啊,明白了,话说制作组怎么想的,匈奴竟然拥有如此大型的投射器具,这尼玛..简直了..
...

我觉得我都把草原推了,他还在那原地生兵更不科学……难道匈奴大爷都是土里长出来的?

作者: niyuanfu    时间: 2015-11-25 20:12
neversheep 发表于 2015-11-25 19:51
我觉得我都把草原推了,他还在那原地生兵更不科学……难道匈奴大爷都是土里长出来的?
...

匈奴都是迁徙而来,地图的区域有限,只能在现有的草原地图刷新了,你可以当成他们是新迁徙来的

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2