3DMGAME论坛

标题: 队友不见了,全找遍了,找不到·求救。 [打印本页]

作者: guohaozhi    时间: 2015-11-14 18:30
标题: 队友不见了,全找遍了,找不到·求救。
解散女记者,提示说去了庇护山丘,但是庇护山丘人满了。之后女记者走了。就找不到了。应该去哪里找她啊。。或者 谁知道女记者的代码。。召唤他过来。
作者: caiy    时间: 2015-11-14 18:32
你搞个召集铃,就可以看到消失的同伴跑过来了
作者: guohaozhi    时间: 2015-11-14 18:32
弄了 没有
作者: guohaozhi    时间: 2015-11-14 18:35
有人知道在哪里吗?

作者: guohaozhi    时间: 2015-11-14 18:38
求帮忙。。。
作者: caimicn    时间: 2015-11-14 18:40
肯定跟野男人跑了
作者: ~阿虚~    时间: 2015-11-14 18:42
钻石城的报社里 可能有  LZ可以去看看
作者: guohaozhi    时间: 2015-11-14 18:43
报社看过了-0.-没有。
作者: ~阿虚~    时间: 2015-11-14 18:46
guohaozhi 发表于 2015-11-14 18:43
报社看过了-0.-没有。

那就每个你的据点都看一遍  或者重新读一次存档  我有次任务途中女记消失不见的BUG 导致任务对话卡住  读档就正常了

作者: guohaozhi    时间: 2015-11-14 18:48
问题是 没存档。。读档要倒退回3级。。
作者: wangshishiii    时间: 2015-11-14 19:00
用代码吧 prid 以后队友不见了都可以用 先用之前的存档按控制台出来选prid 关了按那个人就出了人物代码 然后读你要玩那个档 按控制台出来选prid 人物代码 然后回车输入moveto 14
作者: iGreed    时间: 2015-11-14 19:11
应该是死到途中了
作者: guohaozhi    时间: 2015-11-14 19:12
用代码召唤回来了。。
作者: 墨温    时间: 2015-11-14 22:11
wangshishiii 发表于 2015-11-14 19:00
用代码吧 prid 以后队友不见了都可以用 先用之前的存档按控制台出来选prid 关了按那个人就出了人物代码 然 ...

能说具体点吗,我打控制台prid没反应啊

作者: lonelymoonn    时间: 2015-11-14 22:15
wangshishiii 发表于 2015-11-14 19:00
用代码吧 prid 以后队友不见了都可以用 先用之前的存档按控制台出来选prid 关了按那个人就出了人物代码 然 ...

。。抱歉我汉语捉急有截图实例吗

作者: liuzhuo    时间: 2015-11-15 12:59
凯特(女)不见了。。。。。4天了。。。。
作者: zk0078016    时间: 2015-11-16 21:36
求佩普代码啊!~
作者: soman4433    时间: 2015-11-24 00:24
读取以前有队友的存档 选中队友   控制台moveto player    切换回最新存档控制台moveto player
作者: NaziCP    时间: 2015-11-25 00:07
下载这贴里的工具
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4966699-1-1.html
打开(游戏运行时可用),点击上面的高级模式,然后却换到演员面板,ctrl+f搜索繁体字的队友名(全部或部分文字均可),找到可能的队友,然后双击队友,切回游戏,按~打开控制台,输入bat ecm即可
[attach]3564826[/attach]
作者: 305147536    时间: 2015-11-25 00:16
队友从一个据点移动到另一个据点是要慢慢走过去的,并不是瞬移,所以等等看也许就出现了。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2