3DMGAME论坛

标题: 【分享】不知道怎么修改大包裹,那就把东西缩小吧——装备图标修改为1X1魔兽物品大小,卡姐你还是老实打怪不要去购物了。 [打印本页]

作者: silasa    时间: 2015-11-16 21:44
标题: 【分享】不知道怎么修改大包裹,那就把东西缩小吧——装备图标修改为1X1魔兽物品大小,卡姐你还是老实打怪不要去购物了。
【分享】不知道怎么修改大包裹,那就把东西缩小吧——装备图标修改为1X1魔兽物品大小,卡姐你还是老实打怪不要去购物了。

丑话说在前面,由于只是简单修改了一下,没有美化贴图,所以长物品图标是变形的,说不定第一眼你还认不出是原来那个东西……
不过实用,终于可以装一大包回去卖了。
作为一个枪手,一个开局就选无畏的枪手,每次卡姐乐滋滋的回去购物我都要无聊的等那一分钟,实在是死了几次才明白咱是DPS,不是T啊……

有爱的,处女座的,请自行修改图标为1X1,强迫症会让你们动手的,我这个处女座是强压着那点冲动啊……

下面是修改方法,可能不少人都知道。

[attach]3552271[/attach]

作者: qwer45628    时间: 2015-11-16 22:24
我就知道論壇神人多,果斷頂起
作者: 魔法学徒单机    时间: 2015-11-17 00:32
按T传送回城卖掉四背包的装备,之后再传送回原点.....
作者: silasa    时间: 2015-11-17 00:55
魔法学徒单机 发表于 2015-11-17 00:32
按T传送回城卖掉四背包的装备,之后再传送回原点.....

就是把等她回来变成陪她购物……

作者: wegirl    时间: 2015-11-17 09:12
这个有点屌的
作者: dsfhdsg    时间: 2015-11-17 12:26
感谢楼主分享
作者: zerohongxx    时间: 2015-11-18 08:29
这个可以有~!
作者: hl598    时间: 2015-11-18 12:13
silasa 发表于 2015-11-17 00:55
就是把等她回来变成陪她购物……

哪个文件修改是每集增加属性点 和技能点??

作者: silasa    时间: 2015-11-18 17:41
hl598 发表于 2015-11-18 12:13
哪个文件修改是每集增加属性点 和技能点??

1、布吉岛
2、你完全可以修改quest.cfg,把第一个任务的奖励改成技能点属性点和鬼魂技能点,甚至声望点。
8个技能,每个10级,每级2点,伴生技能每个5点,(10X2+5)X8=200,光环技能12个,每个10级,每级2点,伴生技能每个2点,(10X2+2)X12=264,一共需要464点,你自己每级可以得到2点,有些任务还可以获得技能点属性点,怎么修改你应该明白了吧。

作者: 牙丫    时间: 2023-7-19 22:36
厉害哦!~都扣扣扣扣扣

作者: wescy    时间: 2023-12-16 07:55
LZ问下我改了后还是有两三种类别的装备没变小是怎么回事

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2