3DMGAME论坛

标题: 313还有2个月才发布,大家在找什么游戏消遣中呢?推荐个与313大地图系统相近的信14MOD试试,刚出炉还热着的^_^ [打印本页]

作者: Ahuan    时间: 2015-11-17 13:01
标题: 313还有2个月才发布,大家在找什么游戏消遣中呢?推荐个与313大地图系统相近的信14MOD试试,刚出炉还热着的^_^

[剧本MOD] 【英雄的苍穹】信长的野望14pk繁中版Mod------v1.5发布【2015.11.16】

大混战的MOD,有3国人物,还有我党……,详情可以看原帖。

[剧本MOD] [信长之野望14:创造威力加强版]重量級MOD【须弥世界】正式版发布

大混战的MOD,有3国人物,也有世界名人,超过1400位古今中外將领,详情可以看原帖。

另外还有一个信14的MOD,三国对战国在制作中,估计最迟下个月就会发布:
【大型MOD】当三国遇上战国,究竟会产生怎样的激情?

还有11月12日出的信野天翔HD,大家玩了没?

作者: 1world1dream    时间: 2015-11-17 15:12
down下来玩玩

作者: undeadtc85    时间: 2015-11-17 16:36
支持一下,大爱
作者: zeratulsqing1    时间: 2015-11-18 10:07
这个mod玩过,满地图的“疯狗”。
作者: ethanzhu1124    时间: 2015-11-18 12:45
当时灭了小日本,就没抗日战争了吧。
作者: alwayseasy    时间: 2015-11-18 20:33
LZ啊,我想说我等你的MOD等到花儿都谢了 你居然说暂时不出了
作者: ks3356143111    时间: 2015-11-19 10:21
幻总 我爱你
作者: devilcuo    时间: 2015-11-21 22:52
正在打这个剧本,权当一乐。
作者: 东方和飞    时间: 2015-11-22 08:53
信14玩久了啊
作者: fhc7867    时间: 2015-11-22 11:20
新游多了,辐射4,枭雄,COD12....etc,以暗耻的尿性,再次跳票也说不好~~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2