3DMGAME论坛

标题: 宪法号这任务有意思~~~ [打印本页]

作者: zichuanle    时间: 2015-11-18 12:21
标题: 宪法号这任务有意思~~~
帮一群机器人实现星辰大海,还是帮掠夺者们解决温饱问题?这是个问题。

我一开始就是决定帮机器人修理好飞船,结果同伴不高兴要以人为本,只好先答应帮掠夺者在飞船上做手脚抢机器人飞船上的资源。

一串跑路任务修理好飞船后准备飞向太空。机器人还提醒我虽然掠夺者们经常来进犯,但是希望我别去伤害掠夺者,因为都是人类,机器人本身就是保护人类的。。。

我瞬间被感动,不管同伴高不高兴都背叛掠夺者,反正也不是好东西。

最后帮机器人杀光最后一波来袭的掠夺者后,机器人们终于驾驶上宪法号飞向星辰大海,在地上目送它们的我真热泪盈眶~

结果。。。。。。很喜感。。。。

作者: 0023    时间: 2015-11-18 12:23
在废土善心不能老是用~~~
作者: dokidoki    时间: 2015-11-18 12:27
游戏里可以体验很多现实里不会遇到的选择。。。=w=
作者: topgamer    时间: 2015-11-18 12:37
这个任务确实逗乐~我还以为可以继续做下去让宪法号跳跃到下一栋楼直到进入海湾呐~
作者: z88457237    时间: 2015-11-18 12:48
我偷东西被保护者看到了,于是给任务的机器人就打我,我把它杀了提示任务失败
作者: Ai_Sakuya    时间: 2015-11-18 13:03
起飞的时候可以跳上甲板 跟着一起撞大楼  那效果不提了  你们可以去试试
作者: 52Cat丶X    时间: 2015-11-18 13:17
宪法号飞走以后 再去宪法号上 船长会给你顶帽子 然后它的一句话给我逗乐了,  “因为我的体型下不了船舱”
作者: 噬血狂战士    时间: 2015-11-18 13:32
掠夺者,杀之而后快
作者: 悲帝王    时间: 2015-11-19 23:56
我以为它会消失在云端的
作者: amnl    时间: 2015-11-20 01:06
换了个更高的楼待着,我也是醉了
作者: soulsure    时间: 2015-11-20 01:13
这任务在哪接啊?
作者: 一楼依然度娘    时间: 2015-11-24 13:20
我本以为结局和NV帮僵尸发射火箭一样,没想到结局挺好的哈哈

作者: 金甲虫    时间: 2015-11-24 13:34
船长一边大喊着“不到迫不得已不要使用致命武力“,一边用自带的3联火箭筒向拾荒者射击……
作者: 客过湘潇    时间: 2015-11-24 13:38
这个船再次卡住之后还有任务吗……好逗……
作者: vstoto    时间: 2015-11-24 16:36
请带我一起去火星啊!
作者: 银翼蓝天    时间: 2015-11-24 16:41
据说可以飞到神秘岛啊,前提是拿芯片的时候不能和拾荒者敌对
作者: nvba123    时间: 2015-11-24 23:41
银翼蓝天 发表于 2015-11-24 16:41

真的么 哪位高手去试试

作者: seesee923    时间: 2015-11-24 23:55
nvba123 发表于 2015-11-24 23:41
真的么 哪位高手去试试

求真相

作者: 2258258    时间: 2015-11-25 00:13
偷芯片的时候其实可以从二楼的洞里下去,如果有变色龙属性的装备基本上可以瞒过佣兵直接拿到芯片而不引发掠夺者的敌对状态...
作者: clanso    时间: 2015-11-25 00:15
Ai_Sakuya 发表于 2015-11-18 13:03
起飞的时候可以跳上甲板 跟着一起撞大楼  那效果不提了  你们可以去试试 ...

我也试过,穿着x-01最高改装的动力甲都直接挂了哈哈XD

作者: wsyehao    时间: 2015-11-25 00:17
星辰大海...........新维加斯还有一群僵尸上月球,这群奇怪的玩意到底有多么希望冲出地球啊
作者: Wang1216    时间: 2015-11-25 01:06
我以为是一个悲壮的故事....
作者: languihuang    时间: 2015-11-28 02:22
我是飞到船上进了船舱,结果出来的时候就在高楼上
作者: 18TH橘子    时间: 2015-11-28 02:43
Wang1216 发表于 2015-11-25 01:06
我以为是一个悲壮的故事....

开头是很悲壮的,但是越来越不对劲,到了最后升空的时候我就感觉这尼玛会出事啊。。。结果。。。这群萝卜果然都是拿来逗的,这任务老实说真的很喜感

作者: 18TH橘子    时间: 2015-11-28 02:44
刚开始的时候是觉得很悲情的,但是接触多几台萝卜之后就感觉这群逗比真的没问题吗?到最后升空的时候我的直觉就告诉我会出事了。。。只是没想到会这么搞笑而已
作者: Mars81CHN    时间: 2015-11-28 09:51
作者: udlichkinggt    时间: 2015-11-30 10:43
一开始我就觉得他们必然撞墙,果然跟僵尸上月球一样喜感结局

作者: 鬼邪灭杀    时间: 2015-11-30 11:39
明智的选择。。。。因为如果你帮拾荒者。。。事后他们不但赖账..。。还想杀了你灭口。。。
作者: athx    时间: 2015-11-30 12:26
在上高楼的船给个帽子,船舱里有高斯枪
作者: sanchaji    时间: 2015-11-30 13:10

没用,我就是直接偷的芯片,偷完还和那个掠夺者头目聊天,但同样卡在大楼上了。

作者: dwx18    时间: 2015-11-30 15:40
感动个毛,没听船长说修好了准备跟我国开战吗?修好宪法号为了让宪法号打中国……我决定把船长杀了……
作者: 529735611    时间: 2015-11-30 16:03
dwx18 发表于 2015-11-30 15:40
感动个毛,没听船长说修好了准备跟我国开战吗?修好宪法号为了让宪法号打中国……我决定把船长杀了…… ...

别忘了主角是美国人……

作者: ax94ax    时间: 2015-11-30 16:39
这任务在哪接啊?我找到了宪法号可是没任务啊
作者: 鬼邪灭杀    时间: 2015-11-30 16:54
标题: RE: 宪法号这任务有意思~~~

你那是谣言吧。。我就是不和拾荒者敌对的情况下进去拿的芯片。。方法很简单。。口上答应拾荒者跟他们合作。。他们就让你拿那芯片走了。。 。我就是这样的。。结果还是撞上了对面那栋大楼。。无卵用。。。
作者: 鬼邪灭杀    时间: 2015-11-30 16:56
至于那些说什么不帮机器人帮拾荒者的。。玩过了绝对后悔。。你帮机器人对方还会给你很多瓶盖。。帮拾荒者。。。他们只是口头上说事后给你很多钱。。但一旦事成他们就会把你卖了。。。这该选帮谁就不用问了吧。。
作者: msgp2009    时间: 2015-11-30 16:59
就是看他飛去另一邊嘛
作者: 哈勃克    时间: 2015-11-30 17:01
宪法号,美国海军第一代风帆护卫舰。在美国建国初期,此舰屡建奇功,多次成功袭击英国皇家海军。

波士顿的那艘宪法号应该是被改造成了纪念馆。
作者: zyxzmm123    时间: 2015-11-30 20:34
让我想起来NV里面帮尸鬼修火箭,然后完了帮他们点火发射,你可以选择修改轨道,然后火箭就会喜感的“咻~~~~~~~~~boom”
作者: wgywgy0001    时间: 2015-12-3 00:21
athx 发表于 2015-11-30 12:26

高斯枪我怎么找不到  转了4圈了
作者: 骨肉丨相連    时间: 2015-12-6 13:28
宪法号飞走了怎么再上去

作者: Beepbeep    时间: 2015-12-6 13:36
这里的掠夺者可不是好鸟,你帮了他们的话,最后他们会投票选择干掉你,所以无论如何都是要杀的。
作者: yamatoknight    时间: 2015-12-9 22:51
宪法号要个什么海防队雷达上哪儿找去啊,智力不够没法修
作者: rank000    时间: 2015-12-14 23:53
在拾荒者那边表示要加入,就可以直接取芯片而不引发敌对。取得芯片后不交给拾荒者直接回船上安装即可。不过没触发神秘岛剧情。
作者: sd3114336    时间: 2015-12-22 17:49
athx 发表于 2015-11-30 12:26

我也找不见,船都飞到高楼上啦,要坐2次电梯才上得去,船长就给了个上尉帽而已。

作者: wy7b    时间: 2015-12-26 08:54
刚撞墙的时候,听广播,船长会信誓旦旦的说:根据计算,再过几百年,这里就会被水淹没,就达到目的了……

而其实,越来越高了……
作者: -__子_云    时间: 2015-12-26 12:40
如果带噶抓一起观看起飞  噶抓的感言很有意思
作者: 我就是大葱    时间: 2015-12-26 12:48
偷芯片的时候敌对不敌对没意义,因为一旦要开船,掠夺者必然组团来进攻,那时候肯定敌对的。

另外,前代中僵尸上月球只要技术够硬,可以调整去月球轨道的,结局就是好结局。僵尸不光去了月球,而且还成功回来了。(这才是奇迹好嘛)
作者: M_650105074160    时间: 2016-1-9 14:00
骨肉丨相連 发表于 2015-12-6 13:28
宪法号飞走了怎么再上去

那个坠毁地点有个楼,绕楼转一圈可以看到楼的一面被一辆公交怼进去了,从公交进去可以看到电梯,我就是一直不知道咋上去特意读的档跟宪法号一起飞了才找见地方。
作者: 神经咖啡    时间: 2016-1-9 15:21
我最后交任务的时候碰了个雾霾天气尼玛没看到撞大楼!!!!我还以为真的飞海里去了!

作者: changhk    时间: 2016-1-9 19:40
好吧!老实说吧
一开始我是准备帮助掠夺者的
因为带这老僵尸汉考克
不帮助掠夺者会掉好感。
但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当我想起船长,显然是一个传说级别的铁卫兵。。。。。。。我想还是算了,毕竟掠夺者好打的多!
作者: dororo666    时间: 2016-1-9 22:16
dwx18 发表于 2015-11-30 15:40
感动个毛,没听船长说修好了准备跟我国开战吗?修好宪法号为了让宪法号打中国……我决定把船长杀了…… ...

你殺他我殺你!

作者: lds190    时间: 2016-1-9 22:26
不知道为什么,我走到这里,掠夺者完全不和我对话,直接就打过来。我到是想帮他们,但是帮不了啊。
而且,明显机器人这边更有人情味嘛,掠夺者什么 东西,一群匪徒而已
作者: qq780418390    时间: 2016-1-23 23:28

我试过了,我偷芯片的时候没人发现,就没有敌对,然而结局还是上了楼。。。。。。
作者: qq780418390    时间: 2016-1-23 23:35
M_650105074160 发表于 2016-1-9 14:00
那个坠毁地点有个楼,绕楼转一圈可以看到楼的一面被一辆公交怼进去了,从公交进去可以看到电梯,我就是一 ...

然而可以在地图上找到图标,传送过去。。。。

作者: qq780418390    时间: 2016-1-23 23:37
还有我玩二周目的时候为什么去了宪法号就只有船底下的机器人跟我说话让我加入军队,但是其他的机器人包括船长在内的二话不说直接朝我攻击?我又没招他们惹他们???
作者: qwlex1234    时间: 2016-1-24 23:39
宪法号很有意思的不知道DLC后还有没后续任务哈哈
作者: 埃伦贝尔    时间: 2016-1-25 04:56
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php ... 7&pid=150753926  可以传送
作者: blackerlt    时间: 2016-1-25 06:34
[attach]3636169[/attach]
作者: M_650105074160    时间: 2016-2-2 17:05
qq780418390 发表于 2016-1-23 23:35
然而可以在地图上找到图标,传送过去。。。。

你没点亮怎么传送?
作者: pppesa    时间: 2016-2-2 17:34
我擦列!
船飞上高楼大厦连全部机器人都失踪了
[attach]3647775[/attach]
啊我怎么死了
还有怎么这么多人踩我
[attach]3647776[/attach]
起来后我突然发现我在做梦
是小黑叫醒我的
两段基情

作者: jx0527    时间: 2016-9-22 09:24
seesee923 发表于 2015-11-24 23:55
求真相

假的, 不敌对的方法很简单,假装帮助他们获取信任,然后拿到东西不交给他们就完美结局 船飞了以后也不敌对,只是没法对话了

作者: g601813374    时间: 2016-9-22 09:56
那帮拾荒人不是什么好鸟 和他们合作最后还是会反过来杀掉你  关键是 那个船长是铁卫兵  不是很敢打
作者: 经常发彪    时间: 2016-9-22 14:20
有意思个P,最后飞船直接撞楼了。我严重怀疑开始前飞船所在的楼也是被它撞的。
作者: 看哦懂哦是否    时间: 2017-3-2 06:40
529735611 发表于 2015-11-30 16:03
别忘了主角是美国人……

游戏里除了主角是美国人以外还有中国人和美国人吗?美国人的后代那些机器人一个不认,还想干掉他们。

作者: 看哦懂哦是否    时间: 2017-3-2 06:45
pppesa 发表于 2016-2-2 17:34
我擦列!
船飞上高楼大厦连全部机器人都失踪了

如果装有MOD,把水手长招募进你的队伍,水手长在任务完成后会说,他们有很多事情要做,要找补给什么的,还说有幸参加这个壮举,万岁。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2