3DMGAME论坛

标题: 怎么设置成中文?看不懂啊 [打印本页]

作者: dmoo333    时间: 2015-11-19 00:41
标题: 怎么设置成中文?看不懂啊
求设置图
作者: kochunyin    时间: 2015-11-19 00:43
我也是

都設置了中文

還是英文的
作者: dmoo333    时间: 2015-11-19 01:05
kochunyin 发表于 2015-11-19 00:43
我也是

都設置了中文

搞出来了,要设置2次,第一个是把下面那个设置成中文,然后把前面打过去,再退出来再设置一次,好麻烦

作者: 灌灌就闪    时间: 2015-11-19 01:11
别用3DM的破解,我是用着3DM破解,设置中文,只有字母是中文,菜单什么的,全是英文,呵呵哒。
作者: dmoo333    时间: 2015-11-19 01:13
灌灌就闪 发表于 2015-11-19 01:11
别用3DM的破解,我是用着3DM破解,设置中文,只有字母是中文,菜单什么的,全是英文,呵呵哒。 ...

要设置2次,我菜单都是中文的了,就是不能存档,好烦

作者: hdy1230    时间: 2015-11-19 01:31
灌灌就闪 发表于 2015-11-19 01:11
别用3DM的破解,我是用着3DM破解,设置中文,只有字母是中文,菜单什么的,全是英文,呵呵哒。 ...

设置分了菜单中文(在general里面)和字幕中文(在sound里面),菜单中文必须重新进一次才能设置。

作者: zmxajbt    时间: 2015-11-19 01:38
1. 等到过场动画结束,进入第一个任务能自由控制人物时,退出游戏到主菜单。
2. 设置界面显示语言:OPTIONS -> GAMEPLAY -> General -> Menu Language
3. 设置字幕语言:OPTIONS -> SOUND -> SUBTITLES LANGUAGE
作者: chenwenqicwqxyq    时间: 2015-11-19 01:45
提问一下,那两个DLC是复制文件夹,还是文件夹里的文件到游戏目录啊?
作者: dmoo333    时间: 2015-11-19 01:47
chenwenqicwqxyq 发表于 2015-11-19 01:45
提问一下,那两个DLC是复制文件夹,还是文件夹里的文件到游戏目录啊?

应该直接跟破解补丁一样,粘贴进去就行了

作者: chenwenqicwqxyq    时间: 2015-11-19 01:51
dmoo333 发表于 2015-11-19 01:47
应该直接跟破解补丁一样,粘贴进去就行了

破解补丁是Crack文件夹里面的一堆东西,这个我知道,DLC压缩文件解压后是dlc_12和dlc_14两个文件夹,里面各有一个文件..是复制这两个文件夹还是里面的文件啊...

作者: dmoo333    时间: 2015-11-19 08:43
chenwenqicwqxyq 发表于 2015-11-19 01:51
破解补丁是Crack文件夹里面的一堆东西,这个我知道,DLC压缩文件解压后是dlc_12和dlc_14两个文件夹,里面 ...

复制粘贴2个文件夹就行了

作者: yklkankan    时间: 2015-11-19 09:08
下个补丁文件替换下自己看下载贴,我的全中文用的繁体

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2