3DMGAME论坛

标题: 怎么不能加那个黑人《普雷斯顿加维》做同伴了 [打印本页]

作者: qpqpqpqpqp    时间: 2015-11-19 10:35
标题: 怎么不能加那个黑人《普雷斯顿加维》做同伴了
已经最大好感了,攻防各加百分之20,现在换了个机器人居里做队友,那个黑人怎么对话也不出队友选项了。

作者: 乱世战无双    时间: 2015-11-19 11:15
要当义勇军的将军才能当同帮   好像帮星光庇佑所清完回去就可以对话  问你要不要加入义勇军
作者: qpqpqpqpqp    时间: 2015-11-19 12:53
乱世战无双 发表于 2015-11-19 11:15
要当义勇军的将军才能当同帮   好像帮星光庇佑所清完回去就可以对话  问你要不要加入义勇军 ...

已经杀了 螃蟹女王,夺回城堡了

作者: kmlzq2416    时间: 2015-11-19 13:03
bug,一开始我也是这样的,后来重开档,发现二种可能使普雷斯不能当队友,第一种一开始他帮你的时候选“不”就可能,第二种是夺城堡的时候不去碰头,直接就上城堡就可能,本来是要选择作战的,有三种,全力攻击,夹击,设置射击线,直接去城堡就变成全力攻击了
作者: rafael    时间: 2015-11-19 13:17
这是个bug,pc版可以用控制台选中他输入removefac 00075D56
作者: 乱世战无双    时间: 2015-11-19 15:15
qpqpqpqpqp 发表于 2015-11-19 12:53
已经杀了 螃蟹女王,夺回城堡了

不知道我星光一回去就说了他让我当我同伴了

作者: g4477389    时间: 2015-11-21 05:55
rafael 发表于 2015-11-19 13:17
这是个bug,pc版可以用控制台选中他输入removefac 00075D56

小弟谢过大侠。

作者: lamchunhin    时间: 2015-11-21 07:11
因為他是個黑人
作者: tonyart    时间: 2015-11-21 08:10
rafael 发表于 2015-11-19 13:17

马克下
啊啊啊啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2