3DMGAME论坛

标题: 关于居民手残,求剁手的方法 [打印本页]

作者: beefg    时间: 2015-11-19 19:15
标题: 关于居民手残,求剁手的方法

庇护之丘的居民太不把自己当外人了,一个掠夺者,就看到有居民跑到我箱子旁拿装备,拿武器,不是传奇还不拿,拿的还都是火箭炮,喷火器,胖子之类,我一个个扒回来,真他妈想剁他们手。那么问题来了,怎么才能让居民不拿你武器装备呢?记得前面有个帖子说把箱子修到房间内,我已经把武器  装备储物箱秀在房间内了。。。。

作者: beefg    时间: 2015-11-19 19:19
没人顶?自己顶~~
作者: 786248879    时间: 2015-11-19 19:22
你为何不放装甲武器台?
作者: beefg    时间: 2015-11-19 19:23
武器装甲台也能放??还一直没注意。。。
放里面居民就拿不了了吗?  我弄个柜子主要好分类啊~
作者: topgamer    时间: 2015-11-19 19:32
beefg 发表于 2015-11-19 19:23
武器装甲台也能放??还一直没注意。。。
放里面居民就拿不了了吗?  我弄个柜子主要好分类啊~ ...

放改造台其实就是直接放工坊
要不造一个不能直接走上去的地方,比如悬空楼然后每次都用动力甲喷射背包上去

作者: hua6vip    时间: 2015-11-19 19:34
出门的时候用个牛奶贩卖机堵住门,进门的时候用建造TAB
作者: k3355777    时间: 2015-11-19 19:35
在第二层靠边 自己单独造个楼梯也行    建造 地板 选择最小的   连着造三块 再把第一块拆了 这样就能直接跳过去  上面摆几个箱子专门放东西      NPC是过不去的  
作者: beefg    时间: 2015-11-19 19:39
。。。。没有锁箱子之类的吗
作者: 米米幻想    时间: 2015-11-19 19:40
造个保险箱,把东西放保险箱里
作者: 雪虹    时间: 2015-11-19 19:43
把箱子造房顶上就是了,要拿的时候就架梯子上去。我是造在主角原来的那个房子上。
作者: beefg    时间: 2015-11-19 19:44
保险箱怎么锁。。
作者: 撑死了也要吃    时间: 2015-11-19 19:47
很奇怪,直接放工坊不就好了么
作者: canendan    时间: 2015-11-19 19:49
topgamer 发表于 2015-11-19 19:32
放改造台其实就是直接放工坊
要不造一个不能直接走上去的地方,比如悬空楼然后每次都用动力甲喷射背包上 ...

额~我试过。。完整的密室。。只有快速旅行能进的~~盗版分子传送~~呵呵。。但是经常看见新居民在里面。。。。。我晕死。。会瞬移的。。。

作者: wzxaitxj    时间: 2015-11-19 19:49
居民AI超级低,一个门就能拦住大多数,阶梯稍微错开一些他们一辈子都上不去,所以给自己来个二楼吧
作者: wx4032608    时间: 2015-11-19 19:51
不放武器,围墙是机枪塔堆出来的,基本人不超过48,无法攻破;掠夺者不超过24个;传奇神秘死爪不超108(没看错 死爪来时会启动2 3层的激光炮 数量1024门)。
全开极限防御131072.

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2