3DMGAME论坛

标题: 看截图我忽然想到了赏金奇兵 估计现在已经没多少人知道了。 [打印本页]

作者: sawer    时间: 2015-11-19 21:34
标题: 看截图我忽然想到了赏金奇兵 估计现在已经没多少人知道了。
我不知道这是什么类型游戏,但盟军敢死队没落了,赏金奇兵也没了,忽然开始怀旧了。
作者: jylsky99    时间: 2015-11-19 21:52
当年赏金奇兵还是有意思,还能拿着火药
作者: topdzz    时间: 2015-11-19 22:19
那时候我每关都是看看敌人的据点,然后就秘籍直接过关了,额,没仔细玩。。。
作者: cat2632    时间: 2015-11-20 09:21
赏金奇兵一代我打穿了3遍,不仅是系统有意思,而且对话非常幽默
作者: thewindboy    时间: 2015-11-20 10:02
hahaha  赏金奇兵啊
作者: linkinparksm    时间: 2015-11-20 12:33
赏金奇兵 我去年还玩了 真的很经典 细节做得非常棒的一款良心游戏 剧情也特别棒 素质真是某些现阶段的游戏比不了的
作者: hastejackal    时间: 2015-11-20 12:46
賞金奇兵最後一代真的很不錯,人物 3D 化動作就更豐富了,之後就再也沒有類似的佳作了

可惜這代顯卡問題不少導致跳出頻頻,還有即時存檔常會出問題
作者: lovenlm810    时间: 2015-11-21 00:10
赏金1很经典  玩过之后意犹未尽 3就不喜欢了
作者: 素还真    时间: 2015-11-21 06:18
赏金骑兵?还真的有印象,只是一直没玩,当初是耍盟军敢死队的时候顺带瞅了眼试玩介绍,嗯,好像是电脑报的宣传吧,记不太清楚了。
作者: lstloo    时间: 2015-11-21 08:15
只有耳闻,未曾玩过!
作者: 韓。    时间: 2015-11-21 10:56
很经典的游戏啊,没玩过的真心推荐去玩玩。。
作者: flint57    时间: 2015-11-21 11:49
赏金奇兵二代 哈哈,一代上帝视角模式也可以,单人FPS也可以,太牛逼了,可惜很久没续作。印第安银
作者: lint112    时间: 2015-11-21 17:26
赏金的动作录像模式还是比较有创意的,可以让几个同伙同步行动,另外以前还有个侠盗罗宾汉:舍伍德森林传奇
作者: lint112    时间: 2015-11-21 17:27
最可惜的还是盟军了,一直希望能有新作
作者: pk12    时间: 2015-11-21 18:14
怎么可能 不知道 赏金奇兵 和 盟军敢死队是经典中的经典 盟军敢死队2还有出mod 现在连1也出了 如果喜欢 你可以去搜索狭路争锋
作者: pk12    时间: 2015-11-21 18:17
[attach]3560059[/attach][attach]3560060[/attach]我感觉会一直在我硬盘里的游戏
作者: figopier0922    时间: 2015-11-21 20:24
居然没出现喷子,难得难得
作者: buptchampion    时间: 2015-11-21 22:37
没有一个喷的,这才是良心大作的体现啊,赏金奇兵1代的画风其实到现在都是不过时的
作者: keith6    时间: 2015-11-21 23:14
看了看还真是像啊,黑大衣拿长枪
作者: Don_Lelouch    时间: 2015-11-22 01:00
pk12 发表于 2015-11-21 18:17
我感觉会一直在我硬盘里的游戏

2代和资料片有 可用的下载地址么 有的破解问题玩不了
作者: pk12    时间: 2015-11-22 09:29
Don_Lelouch 发表于 2015-11-22 01:00

2代 你直接 百度贴吧下就有了 他还有出 1 3 代MOD 超级屌

作者: pk12    时间: 2015-11-22 09:31
Don_Lelouch 发表于 2015-11-22 01:00

http://tieba.blacksheepgame.com/p/3806955736   直接帮你找吧。我建议你直接下这个http://pan.blacksheepgame.com/s/1eQ7ZRiE  
作者: Don_Lelouch    时间: 2015-11-22 13:09
pk12 发表于 2015-11-22 09:29
2代 你直接 百度贴吧下就有了 他还有出 1 3 代MOD 超级屌

我说的是赏金奇兵 谢谢了不过
作者: sawer    时间: 2015-11-22 16:04
感觉是老玩家召唤贴啊 能对这两个系列念念不忘的 起码是八零情怀了 我一直一直一直在期待盟军复活 可惜 没指望了
作者: csam    时间: 2015-11-22 16:39
赏金奇兵太经典了,我打穿了好几遍
作者: pk12    时间: 2015-11-23 02:29
Don_Lelouch 发表于 2015-11-22 13:09
我说的是赏金奇兵 谢谢了不过

这个也有 给你一个合集 http://kuai.xunlei.com/d/QHGTMEHMOKQN [attach]3562093[/attach]

作者: Don_Lelouch    时间: 2015-11-23 03:15
pk12 发表于 2015-11-23 02:29
这个也有 给你一个合集 http://kuai.xunlei.com/d/QHGTMEHMOKQN

这个我喜欢啊 老玩家最爱3Q
作者: hlc0511    时间: 2015-11-23 13:59
玩过 难度挺高的 盟军敢死队一个类型的游戏太少了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2