3DMGAME论坛

标题: 【已解决】趁着人多我想问个问题~~~~ [打印本页]

作者: 槿季    时间: 2015-11-20 10:04
标题: 【已解决】趁着人多我想问个问题~~~~

昨天晚上才下载好了游戏,玩了几个小时奋斗到凌晨1点,玩的过程中遇到了一个问题,那就是玩着玩着突然就会切回桌面,虽然可以Ctrl+Tab可以切回来但也很烦啊!!   要怎么搞才能让我安安静静的玩游戏呢

我的已经解决啦,用了楼下的方法,关闭了任务管理器里面的“QQ安全防护进程”,真的一个晚上都没有切回桌面了!!!

终于可以安安静静的玩游戏看过场动画了~   

[attach]3560057[/attach]

作者: charsonic    时间: 2015-11-20 10:04
貌似破解的问题吧...我好多游戏也有自动弹回桌面的问题  win7 win10都有这种现象
作者: lhjzzz    时间: 2015-11-20 10:20
也有这种现象。玩NBA 2K16有时也会切回桌面
作者: Smiol    时间: 2015-11-20 13:13
charsonic 发表于 2015-11-20 10:03
貌似破解的问题吧...我好多游戏也有自动弹回桌面的问题  win7 win10都有这种现象 ...

有个方法不知道是不是所有人都有效我的win7 64    方法: 运行 gpedit.msc   计算机配置--管理模版--windows组件--应用程序兼容性  [attach]3558043[/attach]这2个都设置已启用

作者: Smiol    时间: 2015-11-20 13:15

我以前是不管玩什么老是跳回桌面这个方法你去试试吧
作者: 恋恋2046    时间: 2015-11-20 13:37
我还以为就我一个人是这样的问题的呢,原来遇到这样问题的还是挺多的!有时跳出桌面的平率还是有点多的! 哎~~呦办法能解决好吗!
作者: 爸爸一路发    时间: 2015-11-20 13:43
恩恩,玩2K16常常的
作者: runyi    时间: 2015-11-20 13:54
被你们这么一说,好像最近是这样子的。辐射4也是,幻痛也是。
作者: 你有想杀的人吗    时间: 2015-11-20 13:59
退了QQ就好了
如果还不好,那就把任务管理器里有关QQ的进程全关了
作者: woodboy_110    时间: 2015-11-20 14:01
不用问肯定是系统长时间没有重装的原因,我系统至少4年没有重装了,现在经常出现跳出桌面,但是不退出游戏的毛病,话说win7真是稳定啊
作者: krawllin    时间: 2015-11-20 14:04
打开任务管理器看看有没有一个叫QQprotect.exe的操蛋进程,结束之。
作者: mrwen24    时间: 2015-11-20 15:01
1:也许是破解问题
2:进程程序中 有循环次数的触发进程,禁止即可
作者: 清蒸xiao芋头    时间: 2015-11-20 15:08
解决方法:开始-运行-regedit进入注册表,找到HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop下的ForegroundLockTimeout项,把这个值改成10进制的任何6位数以上(系统默认200000毫秒/十六进制30d40).
没有就新建一个.
作者: fjh1017    时间: 2015-11-20 15:10
我可以告诉你就是QQ的问题,我把QQ关了就不会跳,不然玩任何全屏游戏都会不定时跳出桌面。
作者: 安靜    时间: 2015-11-20 15:33
QQ电脑管家,退出,选择免打扰,应该管用,大概....
作者: bruceguang    时间: 2015-11-20 15:39
玩游戏的时候请把其他所有的软件都关闭,我是win10系统,玩的破解版,玩任何游戏都没有跳出情况,我是除了笔记本的触控板系统,其他的所有软件都关闭
作者: wangkangwei00000    时间: 2015-11-20 15:42
90%的可能性是qqprotect.exe这个进程,会一段时间抢一次系统焦点,关了就好了
作者: qixinhua    时间: 2015-11-20 15:52
很多人都说是qqprotect.exe这个进程的问题  不过我没试验过就是 我自己也会玩着玩着切回到桌面
作者: diyrule2k    时间: 2015-11-20 16:22
电脑没有装QQ,幻痛 2K16 辐射4 都是正版  也会弹到桌面
作者: 槿季    时间: 2015-11-21 18:11
charsonic 发表于 2015-11-20 10:03
貌似破解的问题吧...我好多游戏也有自动弹回桌面的问题  win7 win10都有这种现象 ...

我昨晚用了楼下的方法  任务管理器里面关闭了“QQ防护安全防护进程”,确实很有效果, 一晚上没有自动切回桌面了。
你也试试吧。。

作者: yangog784    时间: 2016-5-10 17:26

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2