3DMGAME论坛

标题: 1900双11买了个R9 390 8G留还是不留 [打印本页]

作者: amidy567    时间: 2015-11-20 12:58
标题: 1900双11买了个R9 390 8G留还是不留
现在用660TI  3G 192BIT   , 剁手买了个,1900rmb,辐射4上画面最高也没看出差别,感觉驱动难搞,COD12掉驱动就申请换新了,现在在路上,重新考虑要不要在抗一抗了,可是价格现在回到了2700,这。。。。。。。[attach]3558020[/attach]

作者: zero311    时间: 2015-11-20 13:01
考够便宜的,合算的啊,我才叫坑爹,5月份买了2手280X结果暗病,修到9月才修好,麻痹的,不过R9 380吃电你电源要好至少800W,还要上水冷这个花费也不小的
作者: faccry2009    时间: 2015-11-20 13:02
留啊,捡到便宜还卖乖
作者: 狂龙丶    时间: 2015-11-20 13:04
看你玩不玩4k咯,R9 390适合4k,反之GTX 970会更好。
作者: lykstc8812    时间: 2015-11-20 13:17
肯定390啊 这么大的便宜。
作者: amidy567    时间: 2015-11-20 13:18
zero311 发表于 2015-11-20 13:01
考够便宜的,合算的啊,我才叫坑爹,5月份买了2手280X结果暗病,修到9月才修好,麻痹的,不过R9 380吃电 ...

要不了,600W就OK,显卡满载300,有人说500也能,我的就500,还没试,主要PIN脚不够
作者: amidy567    时间: 2015-11-20 13:19
狂龙丶 发表于 2015-11-20 13:04
看你玩不玩4k咯,R9 390适合4k,反之GTX 970会更好。

完全没往4K  2K考虑,4K泰坦都跪,这个最多有画面

作者: amidy567    时间: 2015-11-20 13:20
lykstc8812 发表于 2015-11-20 13:17
肯定390啊 这么大的便宜。

双11那段几乎970和390级别的全部1999,降价太容易我还真没觉得捡便宜了

作者: 让我死了吧    时间: 2015-11-20 13:21
转手2300卖掉好啦~1300卖给我也行,哈哈哈哈哈。

作者: amidy567    时间: 2015-11-20 13:24
让我死了吧 发表于 2015-11-20 13:21
转手2300卖掉好啦~1300卖给我也行,哈哈哈哈哈。

。。。。。。

作者: [email protected]    时间: 2015-11-20 13:29

作者: amidy567    时间: 2015-11-20 13:51
没人出注意么

作者: zero311    时间: 2015-11-20 13:54
amidy567 发表于 2015-11-20 13:18
要不了,600W就OK,显卡满载300,有人说500也能,我的就500,还没试,主要PIN脚不够 ...

最好买大,我测试过虽然说低电压能运行但是显卡容易出问题,切身体会,我280X都上650W,270x以前一直用450W老是出问题以为显卡坏了,结果换了650W问题都没了。

作者: 让我死了吧    时间: 2015-11-20 14:03
zero311 发表于 2015-11-20 13:54
最好买大,我测试过虽然说低电压能运行但是显卡容易出问题,切身体会,我280X都上650W,270x以前一直用45 ...

我额定350w的用270一点问题都没有,当然我不会告诉你我这电源双12v输出极限是44A……
作者: 吾妻春夏    时间: 2015-11-20 14:16
功耗和N卡比起來沒優勢,別人真要買這卡還得考慮電源的問題,加起來也不是小數目。so,這卡樓主要是能用,還是建議用,畢竟性能擺在那,雖然A卡的驅動要雞血最起碼要大半年才行。實在不行,等過一段時間,轉手賣出去,最起碼不會虧本,這是能保證的
作者: fishyefei    时间: 2015-11-20 14:22
A卡驱动确实软肋,我的7970是首发入的,起码过了半年有多才能用正式版的驱动玩游戏
作者: amidy567    时间: 2015-11-20 14:44
zero311 发表于 2015-11-20 13:54
最好买大,我测试过虽然说低电压能运行但是显卡容易出问题,切身体会,我280X都上650W,270x以前一直用45 ...

是啊,我知道,峰值功耗多半是扛不住的吧,电源PIN也是个问题,还是换个电源吧,而且,为了这显卡,我毁灭者的硬盘架都拆了、

作者: amidy567    时间: 2015-11-20 14:45
fishyefei 发表于 2015-11-20 14:22
A卡驱动确实软肋,我的7970是首发入的,起码过了半年有多才能用正式版的驱动玩游戏 ...

是啊,真是隔牌如隔山,以前N卡见新就升,就没什么问题,这卡驱动着实花了我不少时间,卸载还要特点软件,弄不好就开机黑屏

作者: amidy567    时间: 2015-11-20 14:47
吾妻春夏 发表于 2015-11-20 14:16
功耗和N卡比起來沒優勢,別人真要買這卡還得考慮電源的問題,加起來也不是小數目。so,這卡樓主要是能用, ...

谢谢,多半是要留下的吧,至于出手,暂时还没考虑,出手还烦
作者: amidy567    时间: 2015-11-20 14:49
让我死了吧 发表于 2015-11-20 14:03
我额定350w的用270一点问题都没有,当然我不会告诉你我这电源双12v输出极限是44A…… ...

嗯,关键就是电能分配,就看那两个8PIN有多少伏了

作者: ssass    时间: 2015-11-20 14:54
这里小白A黑真可爱~~~~~
作者: 让我死了吧    时间: 2015-11-20 15:02
amidy567 发表于 2015-11-20 14:49
嗯,关键就是电能分配,就看那两个8PIN有多少伏了

其实好多电源总功率吓人,但是显卡需要的12V输出却不大,有的400w电源3.3v和5v能占掉250w……

作者: 大气的浪花    时间: 2015-11-20 16:55
好利害的说!
作者: txl0033    时间: 2015-11-20 16:57
买了快一年的R290 4G 当时1999,知足吧
作者: lampuiho    时间: 2015-11-20 17:37
我的話會買GTX960/970............
作者: lianggui000021    时间: 2015-11-20 17:53
一群土豪让我等土鳖情何以堪呀:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
作者: seragon    时间: 2015-11-20 18:28
估计没人会去碰泰坦吧。。。。。
作者: fishyefei    时间: 2015-11-20 18:41
ssass 发表于 2015-11-20 14:54
这里小白A黑真可爱~~~~~

有没有A黑我不知道,反正我是从9550开始用A卡的,一直没断过,驱动确实是软肋,当时9系的驱动就很差,一直到催化剂的出现A卡才雄起了,当时的9系是可以吊打NV全系列的.....就算到了3850,3870的时代催化剂驱动也是很给力,可惜到了5系开始,老旧的催化剂驱动已经不能支持AMD的新卡了,可是AMD就是不改一直到今年才发布服役了10多年的催化剂退休,其实A卡性价比非常好,可惜驱动跟不上,当初的中端市场9550,3850,5770都是性价比碾压NV的,就算在高端市场上9800PRO,3870,5870都是可以和NV一较高下,但是到了6系之后,尤其是7系不知道是赶工还是其他原因,空有高端卡但是却没有匹配的驱动,更离谱的是在亲A的游戏上竟然比不过nv同档次卡,这个让A卡的口碑直线下降

作者: ssass    时间: 2015-11-20 18:51
fishyefei 发表于 2015-11-20 18:41
有没有A黑我不知道,反正我是从9550开始用A卡的,一直没断过,驱动确实是软肋,当时9系的驱动就很差,一 ...

毒,大湿,德味,学习了

作者: liuxing771    时间: 2015-11-21 00:57
这块卡双11的时候,我1889元入的,用了一张1000-60的东券和一张1000-50的白条券。还有活动的200元京东E卡还没返到邮箱。如果官方返还的话,就是1689元入的。我的CPU是E3 1231 v3,辐射4全开,画面感人,就是有的地方会掉到20多帧,估计是驱动的问题,慢慢等更新吧。
作者: liuxing771    时间: 2015-11-21 00:59
电源用的是海韵650W,12V输出起码有630W吧,带R9 390肯定不存在压力。
作者: liuxing771    时间: 2015-11-21 01:01
大部分场景稳定45-60帧。
作者: liuxing771    时间: 2015-11-21 01:13
刚查了下,200元的京东E卡返还过来了,所以1689元入的这块卡。挺好吧。。。
双11本来只想入个R9 380升级老主机,CPU是I5 760。
看见R9 390促销就入了,结果升级了机箱 电源 主板 CPU 硬盘 音箱,除了内存没升级。
作者: amidy567    时间: 2015-11-21 15:11
liuxing771 发表于 2015-11-21 01:13
刚查了下,200元的京东E卡返还过来了,所以1689元入的这块卡。挺好吧。。。
双11本来只想入个R9 380升级老 ...

这活动我知道,我也参加了

作者: amidy567    时间: 2015-11-21 15:12
liuxing771 发表于 2015-11-21 00:57
这块卡双11的时候,我1889元入的,用了一张1000-60的东券和一张1000-50的白条券。还有活动的200元京东E卡还 ...

我是加了延保69,返E卡活动还能减200,差不多

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2