3DMGAME论坛

标题: 你们的NVIDIA GeForce Experience 可以自动优化枭雄吗? [打印本页]

作者: keigo2008    时间: 2015-11-20 13:33
标题: 你们的NVIDIA GeForce Experience 可以自动优化枭雄吗?
RT 今天升级的359驱动,游戏搜到了,就是显示无法优化。我是970的显卡,有可以自动优化的朋友,麻烦告诉我 自动优化的具体设置,谢谢![attach]3558063[/attach]

作者: 当减肥    时间: 2015-11-20 13:47
表示扫描游戏都找不到
作者: 55012160    时间: 2015-11-20 13:48
我的能自动优化
作者: keigo2008    时间: 2015-11-20 13:53
55012160 发表于 2015-11-20 13:48
我的能自动优化

麻烦把你的自动优化配置告诉我行吗?我是970 4G显卡

作者: 55012160    时间: 2015-11-20 13:55
keigo2008 发表于 2015-11-20 13:53
麻烦把你的自动优化配置告诉我行吗?我是970 4G显卡

[attach]3558103[/attach]我的也是GTX970 4G啊

作者: keigo2008    时间: 2015-11-20 13:56
55012160 发表于 2015-11-20 13:55
我的也是GTX970 4G啊

下面还有几个设置 谢啦

作者: 3DM全国首发    时间: 2015-11-20 13:57
这个东西虽然知道但是一直都没用,效果好么?
作者: 55012160    时间: 2015-11-20 14:00
keigo2008 发表于 2015-11-20 13:56
下面还有几个设置 谢啦

下面的阴影和纹理都是高
环境质量 非常高 就是游戏里的很高 抗锯齿 TXAA2X+FXAA
环境光吸收HBAO+

作者: keigo2008    时间: 2015-11-20 14:04
55012160 发表于 2015-11-20 14:00
下面的阴影和纹理都是高
环境质量 非常高 就是游戏里的很高 抗锯齿 TXAA2X+FXAA
环境光吸收HBAO+

万分感谢

作者: w385856864    时间: 2015-11-20 14:06
这并不是优化把,这软件只是推荐让你这么设置而已.
作者: keigo2008    时间: 2015-11-20 14:08
w385856864 发表于 2015-11-20 14:06
这并不是优化把,这软件只是推荐让你这么设置而已.

是的,这样起码不卡

作者: YHB19820419    时间: 2015-11-20 14:16
还玩意根本没装,毛用没有,自己调就是··························
作者: yhq741852    时间: 2015-11-20 14:31
这个就是推荐设置,并没什么用的,从来不用,什么设置好,只有自己亲自试过才知道,没有一概而论的说法,同样配置的人电脑不同也会出现不同的情况
作者: dwq1987    时间: 2015-11-20 14:38
同970,你按这个设置伦敦只能维持50-55帧,抗锯齿用FXAA可以基本保持55-60帧
作者: zuochenfen    时间: 2015-11-20 14:41
我是下完游戏直接玩,没设置过
作者: mrwen24    时间: 2015-11-20 14:42
从来不用 每次更新驱动 我都没安装
作者: Freedomgg    时间: 2015-11-20 14:42
这个没用的 就是检测拟硬件然后推荐设置级别  直接自己进游戏一项项调了试好些
作者: 123lzmli    时间: 2015-11-20 14:44
当然可以了 ~~~
作者: ender90    时间: 2015-11-20 14:59
我就用这软件自动设置的 I7+16g+GTX970  玩起来感觉画面帧数什么的都不错
作者: davidweile    时间: 2015-11-20 15:03
这玩意优化下来只能保证你至少有40帧,所以对完美党来说,没什么实际用处,跟自己调试一样。
作者: hzxs681953    时间: 2015-11-20 21:32
更新到最新的驱动和软件就是搜不到枭雄也是醉了!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2