3DMGAME论坛

标题: 貌似無法穩60 不論最低跟開高畫面 偵數都差不多 怎麼回事? [打印本页]

作者: 杰洛特傑洛特    时间: 2015-11-20 14:54
标题: 貌似無法穩60 不論最低跟開高畫面 偵數都差不多 怎麼回事?

[attach]3558180[/attach]
開最低 一開始遊戲畫面 44偵

[attach]3558181[/attach]
最低設置成這樣

[attach]3558178[/attach]
最高 反而偵數提高了 你說是怎回事? 47偵

[attach]3558179[/attach]
設置成這樣

如何穩60?

作者: wtxwii    时间: 2015-11-20 15:09
容我冒味一句,刺客永远是A黑,所以你A卡如果不是双卡狂怒X,不要指望能够特效高稳定60,因为这游戏是为N卡优化的。
作者: 327432340    时间: 2015-11-20 15:26
跟这个初始的场景有关,你跑去以后高和低的帧数就有明显差别了
作者: devilwill    时间: 2015-11-20 15:27
啥显卡AMD的                              
作者: ㎜      时间: 2015-11-20 15:39
不论如何设置,帧数都一样,这种情况一般是CPU瓶颈吧? 我很多年前玩刺客2 就是高显低U,遇到瓶颈就这样。
作者: 杰洛特傑洛特    时间: 2015-11-20 16:35
devilwill 发表于 2015-11-20 15:27
啥显卡AMD的

R9 290X

作者: 杰洛特傑洛特    时间: 2015-11-20 16:48
㎜   发表于 2015-11-20 15:39
不论如何设置,帧数都一样,这种情况一般是CPU瓶颈吧? 我很多年前玩刺客2 就是高显低U,遇到瓶颈就这样。 ...

[attach]3558341[/attach]

不科學吧 CPU並沒有使用滿

作者: ㎜      时间: 2015-11-20 16:49
好玩狗 发表于 2015-11-20 16:48
不科學吧 CPU並沒有使用滿

那我也不知道了,没出现这个情况

作者: nanofy    时间: 2015-11-20 17:05
我和你一样 调节画质帧数居然不变还相反gtx780m i7
作者: 杰洛特傑洛特    时间: 2015-11-20 19:11
nanofy 发表于 2015-11-20 17:05
我和你一样 调节画质帧数居然不变还相反gtx780m i7

我看是遊戲問題了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2